Владимир С Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тем более на 2,4 расходники оригенальные не такие уж и дорогие Ссылка на комментарий
АлександрУтк Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сделал Т.О.-0, в Русь авто в Бутово, приехал к 9-00 по записи. Масло, фильтр и пробка мои, при работе присутствовал, заставили одеть халат и каску и расписаться за технику безопасности. По моей просьбе проверили уровень масла в АКПП, раздатке и мосту, все нормально!!! За все Т.О., без учёта моих материалов, отдал 2.100 рублей, со скидкой 10%, скидка накопительная, растет при каждом сделано Т.О.Масло дехос 2, влезло ровно 5 литров, до мах не хватает одной риски по щупу!!! Итого: за все Т.О. 4.100 рублей (2.000 расходники и 2.100 работа) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Занятно. Ссылка на комментарий
АлександрУтк Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сам удивился, думал будет в два раза дорожено машину моют очень плохо, после мойки остались белесые капли, вода без фильтра наверное и хлорки много, спасибо дождь прошел смыл все!!! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Кто в теме направьте где найти самостоятельная замена салонного фильтра , вроде не пацан , а где на сайте не нашел? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif Изменено 22 августа, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Начните отсюда - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/842-opel-antara-faq/page__st__40 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что говорить - талант не пропьешь и не купишь ...P.S. Премного благодарен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Причем тут талант. Живём просто тут давно. Ссылка на комментарий
Alex_77777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Коллеги, приветствую! Приобрел в Чехов-авто Антару 3,0 в максималке: очень нравится.Мне стали навязывать ТО-0 со скидкой 15% = 5700 руб.Почитал форум - мнения неоднозначные, решил позвонить в сервис в Туле - Лаура и был остановлен менеджером сервиса - ТО-0 на Антаре не проводится (никакого промывочного масла не заливается, двигатель с коробкой в сборе на промывке на стенде на заводе гоняют и настраивают, потом заливают родное 5W-30), только ТО-1 на 15 т.км или 1 год!!! Стоимость с з/ч = 6750 руб за все. Вот, что могу сообщить. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Коллеги, приветствую! Приобрел в Чехов-авто Антару 3,0 в максималке: очень нравится.Мне стали навязывать ТО-0 со скидкой 15% = 5700 руб.Почитал форум - мнения неоднозначные, решил позвонить в сервис в Туле - Лаура и был остановлен менеджером сервиса - ТО-0 на Антаре не проводится (никакого промывочного масла не заливается, двигатель с коробкой в сборе на промывке на стенде на заводе гоняют и настраивают, потом заливают родное 5W-30), только ТО-1 на 15 т.км или 1 год!!! Стоимость с з/ч = 6750 руб за все. Вот, что могу сообщить. Может кому пригодится. Вам оба менеджера рекомендовали ерунду.Сначала внимательно прочитайте вот это Очень рекомендую заехать в профильный, но не официальный сервис, с целью проверки наличия и уровней масел в коробке, раздатке и в заднем редукторе. Ссылка на комментарий
Alex_77777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вам оба менеджера рекомендовали ерунду.Сначала внимательно прочитайте вот это Очень рекомендую заехать в профильный, но не официальный сервис, с целью проверки наличия и уровней масел в коробке, раздатке и в заднем редукторе.Вам оба менеджера рекомендовали ерунду.Сначала внимательно прочитайте вот это Очень рекомендую заехать в профильный, но не официальный сервис, с целью проверки наличия и уровней масел в коробке, раздатке и в заднем редукторе.Прошу подсказать - где в р-оне Чехова или поблизости есть такой, если знаете. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Понятия не имею. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поменял масло при появлении индикатора ключ с масленкой, пробег был в районе 7800 км. Индикатор горел некоторое время, затем гас. Паузы на горящем индикаторе постепенно увеличивались, с секунд 40 до 5 минут. После первого звонка пробежал где-то 500км, потом замена.Менял у ОД, но поехал туда по поводу своего косяка, не связанного с ТО-0. Обошлось около 6 тр, записали в сервисной книжке промежуточную замену.Поддерживаю Мелбу, обязательно контроль всех жидкостей, у меня недолив с завода в АКПП около литра масла, к счастью обнаружил на обкатке, исправил без, надеюсь, последствий.Рекомендую ХВК сервис, грамотные специалисты, разумные цены. Делал у них ранжировку задней муфты. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Прошу подсказать - где в р-оне Чехова или поблизости есть такой, если знаете.Есть же клубный сервис ХВК в Москве. Запишитесь туда и скатайтесь в Москву. Там конечно не как у официалов, скажем так 2 бокса в гаражном кооперативе. Но у них есть подъемники и все что делают ОД можно делать у них смело, так как они специализируются на Каптивах/Антарах и цены в разы меньше ОД и все в вашем присутствие. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сервис ХВК "ТО-0" =) только масло и фильтр ...=) 20 минут работы ... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) У меня на 7500 км загорелся значок "Ключ с масленкой". Вместе с тем при покупке у ОД заверили, что первое ТО делать на 15 т.км.Как поступить в таком случае? По щупу уровень на максимуме и масло светлое. Есть ли смысл менять? И не слетит ли гарантия, если решу докататься до ранее озвученных 15000? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Viking Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня на 7500 км загорелся значок "Ключ с масленкой". Вместе с тем при покупке у ОД заверили, что первое ТО делать на 15 т.км.Как поступить в таком случае? По щупу уровень на максимуме и масло светлое. Есть ли смысл менять? И не слетит ли гарантия, если решу докататься до ранее озвученных 15000? Мы тут обсасывали тему долго. Но всё равно кто -то как чертик из табакерки выпрыгивает время от времени с совершенно с одним и тем же вопросом. Ссыль на первоисточник А если в двух словах, то теперь ТО и смена масла независимые процедуры вообще. Если вы меняете масло "по лампочке", то данная процедура из перечня работ в рамках планового технического обслуживания исключается. Ссылка на комментарий
serg4477 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня на 7500 км загорелся значок "Ключ с масленкой". Вместе с тем при покупке у ОД заверили, что первое ТО делать на 15 т.км.Как поступить в таком случае? По щупу уровень на максимуме и масло светлое. Есть ли смысл менять? И не слетит ли гарантия, если решу докататься до ранее озвученных 15000?А у меня еще и 3-х тысяч нет, а масло черное. Это странно? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А у меня еще и 3-х тысяч нет, а масло черное. Это странно? У вас дизель Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мы тут обсасывали тему долго. Но всё равно кто -то как чертик из табакерки выпрыгивает время от времени с совершенно с одним и тем же вопросом. Сорри, парни, за "черта из табакерки"... В форумах не бываю практически, а сходу не нашел.Спасибо за ссылочку! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Viking Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 добавлю - в сервисной книжке на этот случай есть страницы - промежуточная замена масла. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У вас дизель +1 и после замены будет чёрным =) А у меня еще и 3-х тысяч нет, а масло черное. Это странно? Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем доброе утро.Вот и мы с "Антоном"накатали на ТО-0.Позвонил в Фаворит-Моторс на Семёновском валу,там его покупал,спросил сколько будет стоить замена масла и фильтра.Девушка из тех.обслуживания объявила со скидкой 5200р.Перезвонил пара сервисов.Цены везде разные от 4000 до 5000(со своим маслом и фильтром 2000-2500).Вообщем решил записаться в Фаворит.Записали на 11.01.14. в 08.30.Приехал как положенно в 8.20.мастер приёмки адекватный молодолй человек по имени Евгений,принял "Антона" и выдал счёт-заказ,а там приятная неожиданость вся стоимость работы,ихние запчасти,3955.90.С учётом скидки 10 процентов.Через 40минут всё было готово. В сервисной книжке отметили- промежуточная замена масла.Сервис нормальный.Так,что решайте сами делать ТО-0 или нет. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Канеш за такие деньги нет. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем доброе утро.Вот и мы с "Антоном"накатали на ТО-0.Позвонил в Фаворит-Моторс на Семёновском валу,там его покупал,спросил сколько будет стоить замена масла и фильтра.Девушка из тех.обслуживания объявила со скидкой 5200р.Перезвонил пара сервисов.Цены везде разные от 4000 до 5000(со своим маслом и фильтром 2000-2500).Вообщем решил записаться в Фаворит.Записали на 11.01.14. в 08.30.Приехал как положенно в 8.20.мастер приёмки адекватный молодолй человек по имени Евгений,принял "Антона" и выдал счёт-заказ,а там приятная неожиданость вся стоимость работы,ихние запчасти,3955.90.С учётом скидки 10 процентов.Через 40минут всё было готово. В сервисной книжке отметили- промежуточная замена масла.Сервис нормальный.Так,что решайте сами делать ТО-0 или нет.нет конечно - масло 1100р. фильтр где-то 400-500р. и замена 500р. естественно не у дилера! складывайте ! а ваше ТО-0 никому кроме Вас не нужно , так-что мона и самому сделать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти