seat Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 "При просто включении ближнего на переключателе, вы получаете "ночной режим" БК как минимум, что не всегда удобно днем"Специально отменил в настройках бк переключение режимов день-ночь.Оставил ночной навечно. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 "После этого в режиме Auto у вас всегда будет включен ближний"Он и так всегда включён, если его один раз включить и больше переключатель не трогать. Выключается сам при выключении зажигания.Или это не для всех Антар справедливо?Это справедливо только для рестайла, т.е. вашей версии Антары.А дорестайл тупо перешивался на другую версию и включали "Скандинавский свет". ну вот не надо, у меня на авто все работает, при включении зажигания загорается ближний, а подсветка панели реагирует на датчик светау тушкана это реализовано вот так, и светят прямо, вот если бы светодиоды стояли под углом было бы прикольнее или целиком такой фонарь разместить Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Это справедливо только для рестайла, т.е. вашей версии Антары. А дорестайл тупо перешивался на другую версию и включали "Скандинавский свет". ну вот не надо, у меня на авто все работает, при включении зажигания загорается ближний, а подсветка панели реагирует на датчик света Это вам не надо. Вы машину с салона эксплуатируете? Ее с Европии пригнали, а там уже другие прошивки были и Скандинавский свет уже шел в базе. Вы думаете все машины сконфигурированы по ПО - "На весь мир"? Что за привычка спорить? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 тезка-причем тут спор, я что имею, о том и пишу, вы пишите что это только рестайла, но это ж не так?! не уверен что мою шили, первый хозяин скорее всего жлоб был и особо не вкладывался, скорее всего это связано с г.\в. у меня он 2011 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 При чем тут это? Сомневаюсь, что к обновлению Антары стали что-то улучшать путем обновления ПО. И 2,4 у дорестайла не так уж и много ездило. В основном шли 3,2. Либо у вас какая-то уникальная машина. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 тезка-причем тут спор, я что имею, о том и пишу, вы пишите что это только рестайла, но это ж не так?! не уверен что мою шили, первый хозяин скорее всего жлоб был и особо не вкладывался, скорее всего это связано с г.\в. у меня он 2011ну судя по вашим постам, не такой уж и жлоб был первый хозяин. по крайней мере ТО у дилера мог себе позволить. может и обновили ему прошивку, либо включили "скандинавский" свет отдельно Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 возможно, вот только развал/сход ни разу не сделал, а ТО у дилера дешевле чем "дяди" Васи, и тем не менее надо у соседа другого дома узнать, у него вроде такая же Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Реально ли в Антаре установить ДХО в поворотники? Нечто типа двухцветных диодов. Чтоб при включении зажигания горели белым светом, а при включении поворотника или аварийки - рыжим. Ну и в идеале привязать их к ручнику. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну есть де прямо на Али двухцветные диоды. Просто пишут что периодически они мерцают стробоскопом при включении поворотника, что может не понравиться дяде милиционеру Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Как-то всё непросто у нас с ДХО ((( Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А свет в "авто" и забыть про это? Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Реально ли в Антаре установить ДХО в поворотники? Нечто типа двухцветных диодов. Чтоб при включении зажигания горели белым светом, а при включении поворотника или аварийки - рыжим. Ну и в идеале привязать их к ручнику.Я сделал такие https://ru.aliexpress.com/item/Guang-Dian-Front-Turn-Signals-light-Daytime-Running-Lights-DRL-light-switchback-LED-car-led-1156/1687623234.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edUuTltnкак раз как Вы хотите. Стоят 2 с лишним года, не стробоскопят. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Именно эти или аналогичные? Потому как эти продали всего 1 раз какому-то испанцу Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 парни, вы таких вершин достигли в украшательстве - цыгане пачками мрут от зависти.сорри за офф.. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не. Я давно бросил это дело. Просто помню что читал о зывы по аналогичным лампам, и писали о мерцании.Тут бы успеть продать авто до начала "осыпания" и не попасть самому. Не до светодиодиков). Но это уже в тему А на что бы поменять...Хотя, моя машина денег не просит (тьфу-тьфу-тьфу). Но порой читаешь тут всякое, и невольно начинаешь мониторить скидки на новые авто и акции на трейд-ины. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А свет в "авто" и забыть про это?В "авто" днём ничего не светится у меня. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 есть же дорогие отечественные разработки типа probright Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А свет в "авто" и забыть про это?В "авто" днём ничего не светится у меня.Странно. У меня горит ближний, и не решен вопрос как его отключить на рестайле. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А в чём тогда смысл режима "авто", если в нём постоянно ближний горит даже днём? Полагаю, что это неисправность датчика света.парни, вы таких вершин достигли в украшательстве - цыгане пачками мрут от зависти.Лично я ищу варианты не ради украшательства и никаких лишних источников света вешать на машину не планирую. Ищу простой вариант реализации ДХО через штатную оптику, ибо не хочу постоянно ездить с ксеноном и габаритами по кругу. Хочу наслаждаться датчиком света, не нарушая при этом ПДД и не производя никаких манипуляций переключателями при каждом пуске и остановке двигателя. Самый желаемый мной вариант - это ДХО через противотуманки в 70% накала с отключением их при включении ближнего по сигналу датчика света и при постановке на ручник. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В том и смысл, что в данном случае этот режим полностью соответствует нашему законодательству. На дорестайле такого небыло, вернее это нужно было перешивать. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1. Датчик света у меня рабочий. Это видно по изменению подсветки нави и БК2. У нас датчик саета очень чувствительный, не получится у вас насладиться ДХО. Будет постоянно туда-сюда переключать3. Чем вас не устраивает скандинавский свет? Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В том и смысл, что в данном случае этот режим полностью соответствует нашему законодательству. На дорестайле такого небыло, вернее это нужно было перешивать.Каким образом режим "авто" соответствует ПДД РФ? В этом режиме днём ничего не светится на Антаре. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Так было на дорестайле и днем фары не светились. На рестайле как тут уже писали должны гореть фары постоянно. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3. Чем вас не устраивает скандинавский свет?Я же выше написал:"не хочу постоянно ездить с ксеноном и габаритами по кругу. Хочу наслаждаться датчиком света, не нарушая при этом ПДД и не производя никаких манипуляций переключателями при каждом пуске и остановке двигателя. Самый желаемый мной вариант - это ДХО через противотуманки в 70% накала с отключением их при включении ближнего по сигналу датчика света и при постановке на ручник"Если можно включить скандинавский свет через ПТФ, а переключатель установить в "авто", то я только за.Так было на дорестайле и днем фары не светились. На рестайле как тут уже писали должны гореть фары постоянно.Не горят у меня днём фары в режиме "авто". Они и не должны гореть. Иначе что это за "авто"? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Формально вы не сможете изменить тип применяемых ламп внешних осветительных приборах, не нарушив правила. При активированным режиме скандинавского света по датчику у вас будет работать только подсветка приборов и всей торпеды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти