Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ходовые огни. Что у меня получилось.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2Анта получилось неплохо конечно...но я не понимаю смысла установки дхл,когда можно элементарно ездить со скандинавским светом...Тем более весь смысл дневных огней состоит именно в том чтобы сделать машину заметнее на дороге,а не ради того чтобы прилепить лампочки не знамо куда,и не сэкономить х.з. что...что именно я понять не могу до сих пор!И чем выше огни-тем заметнее машина и она намного заметнее с фарами,нежели с писюлишными фонариками в 15 см от дороги...

а нет смысла никакого, просто захотелось :rolleyes:/> , экономия тут ни при чем :lol2:/>

хоть полоски и маленькие, светят достаточно, их видно

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На днях на каком то форуме видал ссылки на ангельские глаза, вкорячил там кто то. А здорово было бы. На биксенонных фарах, аккурат места есть присобачить. на туссан форуме была рубрика "заявки мастеровым". Может здесь тож такое сделать? Будем складывает туда идеи, может кто и что будет делать и выкладывать. О блин если два раза ткнуть пробел оказывается точка появляется.
Опубликовано
На днях на каком то форуме видал ссылки на ангельские глаза, вкорячил там кто то. А здорово было бы. На биксенонных фарах, аккурат места есть присобачить. на туссан форуме была рубрика "заявки мастеровым". Может здесь тож такое сделать? Будем складывает туда идеи, может кто и что будет делать и выкладывать. О блин если два раза ткнуть пробел оказывается точка появляется.

Ну так-то я не слышал, что есть желающие вскрыть фару на Антаре. А так в принципе проблем-то особых нет в установке ангельских глазок.

Опубликовано
Может поручим кому сотворить такое чудо

да без проблем, есть антаровод который об этом мечтает

:)/>

Опубликовано
Ну тогда ВА. Ждем? Когда?

да я про вас имел ввиду. :rolleyes:/>

PS фары в 2.4 переделать сложно, присобачить кольца невозможно, по крайней мере у нас в Екб.

Опубликовано
PS фары в 2.4 переделать сложно, присобачить кольца невозможно, по крайней мере у нас в Екб.

Собачищь сначала китайский ксеноновый модуль вместо лампы, а походу пьесы к нему "ангельские глазки" :lol2:/>

Опубликовано
Собачищь сначала китайский ксеноновый модуль вместо лампы, а походу пьесы к нему "ангельские глазки" :lol2:/>

Это что ещё за бред??? Причём тут кетайский ксеноновый модуль и как он должен быть связан с "ангельскими глазками"???? :P/>

Опубликовано
Это что ещё за бред??? Причём тут кетайский ксеноновый модуль и как он должен быть связан с "ангельскими глазками"???? :lol2:/>

Я, S@chok, в мазду МПВ в галогеновые фары ставил примерно такие модули http://mikrob.ru/download/file.php?id=109954&mode=view

Опубликовано
Я, S@chok, в мазду МПВ в галогеновые фары ставил примерно такие модули http://mikrob.ru/download/file.php?id=109954&mode=view

Ну, а причём тут ангельские глазки??? Да и тут в своё время штатные ксеноновые фары продавали вообще за бесценнок можно сказать, даже колхозить не надо.

Опубликовано
Ну, а причём тут ангельские глазки??? Да и тут в своё время штатные ксеноновые фары продавали вообще за бесценнок можно сказать, даже колхозить не надо.

Китайцы этот колхоз делают сейчас сразу с ангельскими глазами

Опубликовано
Китайцы этот колхоз делают сейчас сразу с ангельскими глазами

И как это применительнок Антаре 3,2 у которой штатный би-ксенон стоит???

Опубликовано
в мазду МПВ в галогеновые фары ставил примерно такие модули

это не значит что это подойдет к любой машине

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А я на разбитой старой фаре "впиндюрил" еще одну линзу в габаритные огни. Прикольно получилось. Скоро разберу фару и вставлю линзы в оригинал. Выложу фото...
Опубликовано
А я на разбитой старой фаре "впиндюрил" еще одну линзу в габаритные огни. Прикольно получилось. Скоро разберу фару и вставлю линзы в оригинал. Выложу фото...

А в габаритах-то она зачем??? :ms:/>

Опубликовано
Так некуда на ней, если только бампер резать.

Ну почему же, есть ещё фары, если с ксеноном, то можно вставить "ангельские глазки" как у БМВ.

Опубликовано
не смущает, что стоят в нарушении 2х из 4х правил, которые кстати, на последней фотке есть?
Опубликовано
не смущает, что стоят в нарушении 2х из 4х правил, которые кстати, на последней фотке есть?

Пока не смущает,будут проблемы с ГАИ-тогда посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...