Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ходовые огни. Что у меня получилось.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый всем день!

если кому интересно, то китайцы до сих пор не выходят на связь, поэтому думаю не стоит у них ничего заказывать!

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Деньги то не успели еще отправить? Если через палку отправляли, то можно открыть спор там через 30 дней и потребовать возврата.
Опубликовано

Деньги то не успели еще отправить? Если через палку отправляли, то можно открыть спор там через 30 дней и потребовать возврата.

к сожалению отправил .иначе как бы они товар стали отправлять..

сейчас решаем через китайцев выяснить почему они не отправляют...

иначе придется заняться антирекламой...

Редиски!

Нужно других нехороших людей искать.

к сожалению не все так просто. Они эту продукцию позиционируют, думаю что производят тоже они.

в оюбом случае отпишусь по данному вопросу!

я вот думаю ,а если 10 комплектов решили оплатить....ладно хоть так..

• Плюс 1
Опубликовано

сегодня китаеза прислал ответ-

Уважаемый клиент,

Извините за мой задержки обратной связи.

Для выборки, приобретение материалов очень трудно,еще нужно около 2-недельного срока,пожалуйста, подождите несколько раз.

Пожалуйста, не беспокойтесь об устройстве,мы вышлем устройство, чтобы вы как можно скорее.

Спасибо и с наилучшими пожеланиями.

Опубликовано
На ибее срок решения конфликтных ситуаций 45 дней. Не знаю сколько на алиексперссе. Если продаван протянет с отправкой, то вы рискуете получить товар, когда срок рассмотрения претензий закончится.
Опубликовано

Нарыл еще одну реализацию ДХО на диодах EasyBright. Конструкция фары с габаритом на ix35 оказывается такая же как на Антаре без ксенона.

http://www.drive2.ru/users/surflive/blog/156872/

Опубликовано

На ибее срок решения конфликтных ситуаций 45 дней. Не знаю сколько на алиексперссе. Если продаван протянет с отправкой, то вы рискуете получить товар, когда срок рассмотрения претензий закончится.

к сожалению, заказано было через офф сайт, а именно www.showeller.com

Опубликовано (изменено)

добрый всем день.

кому интересно- другие китайцы предложили такое же устройство. цены пока нет ,зато есть фото!

запросил фотку с включенными ДХО...

post-3128-0-54729100-1363061737.jpg

Изменено пользователем netstudent
Опубликовано

интересна цена!!!и какие китайцы???

еще 1 вариант нашел(получается 3 по счету)

главная новость, ответили из шовеллера, говорят в конце месяца отправят(слава богу!)

Опубликовано

С одной стороны хорошо смотрятся, но с другой немного перекрывают противотуманки.

Всё равно лучше чем все другие варианты лампочек и прибомбасов в передней оптике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикреплю и свой вариант, так сказать тюнинга светодиодами..

Делал на выходных, к сожалению в вечернее время проблемы с фото. Но думаю на днях сделаю.

а можно поподробнее-какие лампы покупать, каково диаметра, и как -куда подключать, это с би-ксеноновые фары?

спасибо)

Опубликовано (изменено)

ВДАРИМ РОК В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!

Сегодня трепался и бодался с китаёзой. Вот этим http://www.aliexpres.../727163265.html У него появился комплект на складе он вспомнил почему то про меня. Думаю послезавтра отправит. Ещё мы договорились об отправке 5 комплектов одной посылкой расчёт, такой:

170 $ x 5 штук = 850 долларов (170 долларов это их стоимость в китае)

доставка в Россию одной посылкой 5,5-6 кг 120-130 долларов

Итого общая сумма к оплате 980 долларов за 5 комплектов

980 usd /5 комплектов = 196-200 долларов с человека.

Цена немного может быть и будет откаректирована, это предварительный расчёт, китаёза завтра узнает вес этих ДРЛ без упаковки и назовёт точные цыфры, но примерно 50-60 долларов от цены на Алиэкспрессе съэкономить получается.

Давайте теперь посмотрим сколько желающих будет.

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
да ну, за эти противотуманки по 200 баксов платить) смысла не вижу абсолютно! я тут нашел суперские ангельские глазки для антарки всего за 2 тыщ за комплект)вот это я понимаю ВЕСЧ!!!

post-5069-0-56888300-1364212922.jpg

Опубликовано (изменено)

да ну, за эти противотуманки по 200 баксов платить) смысла не вижу абсолютно! я тут нашел суперские ангельские глазки для антарки всего за 2 тыщ за комплект)вот это я понимаю ВЕСЧ!!!

Я сомневаюсь, что то, что эти глазки днём будет видно. Фара не от Антары почему-то. Лично по мне это КОЛхоз. Ну и конечно, для вашей машины ДХО за 200 бакинских не подойдут, так что, Вам так и так не придётся раскошеливаться. А владельцы рестайла думаю сами решат стоит оно того или нет.

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано

ыы) а китай прям как родной встанет)? Старичок,ну ты что)))))заболел)?

На вашу машину вообще не встанут, а на рестайл - фотки на предидущей странице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...