netstudent Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 добрый всем день! если кому интересно, то китайцы до сих пор не выходят на связь, поэтому думаю не стоит у них ничего заказывать! Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 уроды Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Редиски!Нужно других нехороших людей искать. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Деньги то не успели еще отправить? Если через палку отправляли, то можно открыть спор там через 30 дней и потребовать возврата. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Деньги то не успели еще отправить? Если через палку отправляли, то можно открыть спор там через 30 дней и потребовать возврата.к сожалению отправил .иначе как бы они товар стали отправлять..сейчас решаем через китайцев выяснить почему они не отправляют...иначе придется заняться антирекламой... Редиски!Нужно других нехороших людей искать. к сожалению не все так просто. Они эту продукцию позиционируют, думаю что производят тоже они.в оюбом случае отпишусь по данному вопросу! я вот думаю ,а если 10 комплектов решили оплатить....ладно хоть так.. 1 Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сегодня китаеза прислал ответ-Уважаемый клиент, Извините за мой задержки обратной связи.Для выборки, приобретение материалов очень трудно,еще нужно около 2-недельного срока,пожалуйста, подождите несколько раз.Пожалуйста, не беспокойтесь об устройстве,мы вышлем устройство, чтобы вы как можно скорее. Спасибо и с наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На ибее срок решения конфликтных ситуаций 45 дней. Не знаю сколько на алиексперссе. Если продаван протянет с отправкой, то вы рискуете получить товар, когда срок рассмотрения претензий закончится. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нарыл еще одну реализацию ДХО на диодах EasyBright. Конструкция фары с габаритом на ix35 оказывается такая же как на Антаре без ксенона.http://www.drive2.ru/users/surflive/blog/156872/ Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На ибее срок решения конфликтных ситуаций 45 дней. Не знаю сколько на алиексперссе. Если продаван протянет с отправкой, то вы рискуете получить товар, когда срок рассмотрения претензий закончится. к сожалению, заказано было через офф сайт, а именно www.showeller.com Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) добрый всем день.кому интересно- другие китайцы предложили такое же устройство. цены пока нет ,зато есть фото! запросил фотку с включенными ДХО... Изменено 12 марта, 2013 пользователем netstudent Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 интересна цена!!!и какие китайцы??? Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 интересна цена!!!и какие китайцы??? еще 1 вариант нашел(получается 3 по счету)главная новость, ответили из шовеллера, говорят в конце месяца отправят(слава богу!) Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 кому интересно, как на автомобиле это выглядит Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ишь китайцы молодцы) хотя наверное это все таки корейцы)Ы)Ы Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Фотка из Китая... на средней фотке четко видны китайские иероглифы Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С одной стороны хорошо смотрятся, но с другой немного перекрывают противотуманки.Всё равно лучше чем все другие варианты лампочек и прибомбасов в передней оптике. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Прикреплю и свой вариант, так сказать тюнинга светодиодами..Делал на выходных, к сожалению в вечернее время проблемы с фото. Но думаю на днях сделаю. а можно поподробнее-какие лампы покупать, каково диаметра, и как -куда подключать, это с би-ксеноновые фары?спасибо) Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылку на первоисточник можно? По чем предлагают? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ВДАРИМ РОК В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!Сегодня трепался и бодался с китаёзой. Вот этим http://www.aliexpres.../727163265.html У него появился комплект на складе он вспомнил почему то про меня. Думаю послезавтра отправит. Ещё мы договорились об отправке 5 комплектов одной посылкой расчёт, такой:170 $ x 5 штук = 850 долларов (170 долларов это их стоимость в китае)доставка в Россию одной посылкой 5,5-6 кг 120-130 долларовИтого общая сумма к оплате 980 долларов за 5 комплектов980 usd /5 комплектов = 196-200 долларов с человека.Цена немного может быть и будет откаректирована, это предварительный расчёт, китаёза завтра узнает вес этих ДРЛ без упаковки и назовёт точные цыфры, но примерно 50-60 долларов от цены на Алиэкспрессе съэкономить получается.Давайте теперь посмотрим сколько желающих будет. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да ну, за эти противотуманки по 200 баксов платить) смысла не вижу абсолютно! я тут нашел суперские ангельские глазки для антарки всего за 2 тыщ за комплект)вот это я понимаю ВЕСЧ!!! Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 День добрый!Я желающий. А есть другие фото с ангельскими глазами? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) да ну, за эти противотуманки по 200 баксов платить) смысла не вижу абсолютно! я тут нашел суперские ангельские глазки для антарки всего за 2 тыщ за комплект)вот это я понимаю ВЕСЧ!!!Я сомневаюсь, что то, что эти глазки днём будет видно. Фара не от Антары почему-то. Лично по мне это КОЛхоз. Ну и конечно, для вашей машины ДХО за 200 бакинских не подойдут, так что, Вам так и так не придётся раскошеливаться. А владельцы рестайла думаю сами решат стоит оно того или нет. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ыы) а китай прям как родной встанет)? Старичок,ну ты что)))))заболел)?На вашу машину вообще не встанут, а на рестайл - фотки на предидущей странице. Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть таки фото антары с ангельскими глазами? Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фоток пока нет, трясу поставщика) надеюсь скоро даст и я выложу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти