S@chok Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Где-то на форуме выкладывали фотки, на БэМэВэ ни капли не похоже. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ыы) а китай прям как родной встанет)? Старичок,ну ты что)))))заболел)?Именно так и будет. И фару разбирать и котрять не нужно. Ангельские глазки это не ДХО, а всего лишь навсего повторители габаритов, и тогда уж уместнее будет сказать ВХО или СХО (сумеречные или вечерние....) Как-то так новичок! Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) разберем и склеим) мы трудностей не боимся) главное же результат) фотки от шевроле каптивы, надеюсь это не критично господа? неплохо) ))) инструкция по установке здесь)http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/captiva/captiva/giwer/journal/288230376152877399/#post Изменено 25 марта, 2013 пользователем lelik79 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И что, вы сначала сделайте, а потом уже спор устраивайте, что кошернее. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Меня больше волнует как эти ДХО (я про китайский вариант поверх противотуманок) будут подключаться ? Там же проводка пойдет еще дополнительная.Тут где то схема была с проводами в блок предохранителей, что то подобное ?Да! Обещанных фоток с включенными ДХО днем так и нет! Изменено 25 марта, 2013 пользователем SOFAD Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) то lelik79Вот что пишет сам владелец всего этого безобразия под ником Giwer Не благодарное это дело, смотрится классно, но вот мороки с ними…Да и советовал бы ставить ледовские глаза, их днём отлично видно, ccfl днём вообще не видно, реально ездишь с ними когда сумерки или ранние утро, а в другое время они не к чему. Что я и сказал с самого начала, что толку от них НУЛЬ!!!!Ставил в установочном центре, но там спецы не очень, то отпал 1 глаз, то сегодня одна пара перестала гореть.А так я вот посмотрел всю технологию установки, и смог бы сам аккуратнее этих спецов сделать. Ну и что касаемо качества, я конечно понимаю, что ставили СПЕЦЫЫЫ, но осадочек то видимо остался.А вообще это дело хозяйское, хошь ставь, хошь нет. Но люди уже делали эти глазки на Антаре и то что получилось не ФАНТАН. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Меня больше волнует как эти ДХО (я про китайский вариант поверх противотуманок) будут подключаться ? Там же проводка пойдет еще дополнительная.Тут где то схема была с проводами в блок предохранителей, что то подобное ?Да! Обещанных фоток с включенными ДХО днем так и нет!Характеристики у ДХО для HYUNDAI IX35 такие же что и для Антары. Судя по всему примрно так: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так да не так - гнетут меня смутные сомнения . Различия есть причем немалые. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Так да не так - гнетут меня смутные сомнения . Различия есть причем немалые.Ну так просвети в чём??? Вот меня что то сильно терзают сомнения, что китайцы стали другие светодиоды использовать. Даже кстати количество диодов одинаковое, вся разница в форме расположения диодной полосы: у нас она загнутая, у Хьёндай прямая Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 разберем и склеим) мы трудностей не боимся) главное же результат)Вам тогда лучше такой вариант http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/leonardos/ Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вам тогда лучше такой вариант http://www.drive2.ru...tara/leonardos/Так там и цена 20000,00 Ссылка на комментарий
Igor60 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго времени суток,я готов на эксперимент.Деньги готов перевести на счет в банке, электронного кошелька нет. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 то lelik79Вот что пишет сам владелец всего этого безобразия под ником Giwer Что я и сказал с самого начала, что толку от них НУЛЬ!!!! Ну и что касаемо качества, я конечно понимаю, что ставили СПЕЦЫЫЫ, но осадочек то видимо остался.А вообще это дело хозяйское, хошь ставь, хошь нет. Но люди уже делали эти глазки на Антаре и то что получилось не ФАНТАН. Вообщем отговорил:-):-):-) все!!!все ставим китайские противотуманки от хендай и разъезжаемся ыы:-) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вообщем отговорил:-):-):-) все!!!все ставим китайские противотуманки от хендай и разъезжаемся ыы:-)ну понятие красоты у всех разные. Просто я не понимаю зачем уничтожать оригинальные ксеноновые фонари (у тебя же ведь ксенон???) ради бесполезных китайских колец за 2000 р. Я и эти то ДХО заказал ради интереса. Не понравятся, снял и выбросил, а с кольцами в фонарях не думаю, что всё просто будет вернуть к оригинальному если отражатель покрасить. Хотя если всё так состряпать http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/leonardos/ , то очень даже пристойно Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Весной буду делать передние и заднии фонари... Нашел фирму в Москве делают светодиодные задние фонари на заказ, для каптивы и антары... Заодно переднюю оптику доума доведу зимой несподручно... :cool:/> Изменено 26 марта, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 что то не очень задние фанари выглядят. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 lelik79 у нас на форуме не принято вольное общение, только деловой стиль написания и уважительное отношение к собеседнику/ам. Здесь никто, ни кому, ничего не должен, и ничем не обязан. Поэтому на форуме нет братков, друганов и т.д. и т.п.Вольное общение возможно между признанными друзьями или с разрешения собеседника.На первый раз делаю Вам устное предупреждение, в следующий раз наложу санкции. Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 что то не очень задние фанари выглядят.очень не очень Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Только что получил точный расчёт от китайца:Он предалает такой вариант:Общее количество 6 комплектовОбщий вес посылки 9,5 кгДоставка HK Air Post (для тех кто не в курсе, это что то типа ЕМС), стоимость доставки 130 usd, стоимость доставки соответвенно ложится на 6 человек 130/ 6= 21,6 usdПри одновременном заказе из 6 комлектов цена за один 160 usdТаким образом средняя стоимость на человека получается 160+ 21.6= 188,6 usdПовторяю вопрос, кто желает приобрести???? на сегодня это самый дешовый вариант, сейчас средняя цена даже на Aliexpress 260-280 usd Изменено 26 марта, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
sash53 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я в теме! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Че продаем? Кто крайний? О чем вообще речь? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Че продаем? Кто крайний? О чем вообще речь?http://www.aliexpress.com/item/CAR-Specific-Europe-Type-Opel-Antara-2010-2012-LED-DRL-Daytime-Running-Light-Free-Shipping-By/727163265.html Ссылка на комментарий
bb1976 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я готов, куда деньгу слать? Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я в теме! если у вас двигатель 2 литра, то у вас дорейсталинг, а данные накладки на противотуманки подходят(судя по фото должны подойти) только на рейсталинг.так что будте по-внимательнее Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот так светят, светодиоды мощность 10 Вт каждый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти