Dental Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Stanislav, ну раз не получается коллективно,помогите пожалуйста клубням!)))Дайте конкретную ссылку,объясните что да как.Думаю не у всех есть опыт заказов через инет. :huh:/> :wall:/> Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Stanislav, ну раз не получается коллективно,помогите пожалуйста клубням!)))Дайте конкретную ссылку,объясните что да как.Думаю не у всех есть опыт заказов через инет. :spasibo:/> :D/>А что там объяснять. Ссылка на прошлой странице. Регистрируемся на Алиэкспресс и делаем заказ. Дальше ждём посылку из поднебесной. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еще не поздно присоединится к покупке Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еще не поздно присоединится к покупкеколлективной покупки не будет. Смысла сейчас в ней нет. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 можно ли перевести на русский язык страницы на Алиэкспресс и как делать заказ Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) в алиэкспресс справа вверху есть выбор языков. русский по списку отсутствует: он самый первый. http://s018.radikal.ru/i505/1304/8a/bf203e925043.jpg Изменено 12 апреля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) можно ли перевести на русский язык страницы на Алиэкспресс и как делать заказЛибо Гугля Хром с этим справится на УРА Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не удается добавить переключенную страницу на русский в прежнем сообщении, поэтому здесь: http://s57.radikal.ru/i157/1304/eb/63a648473fbb.jpg Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну и как,кроме Stanislav заказал кто нибудь? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну и как,кроме Stanislav заказал кто нибудь?Все сидят и ждут как коршуны. Попал ли Станислав на 200 долларов или нет, стоит ли овчинка выделки. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Stanislav,да совсем нет!Просто я,например,профан во всех этих интернет заказах.Мне заморочек со своей работой хватает!(((Если бы всё таки состоялась коллективная заявка.как было в начале - было бы супер!))) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вариант для дорестайла. Придётся делать дырки в бампере. Но по мне так самый лучший вариант и не совсем колхозно будет. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Stanislav,да совсем нет!Просто я,например,профан во всех этих интернет заказах.Мне заморочек со своей работой хватает!(((Если бы всё таки состоялась коллективная заявка.как было в начале - было бы супер!)))Тут думаю у большинства форумчан своих заморочек с работой хватает. Я вот кстати инженер по ремонту стоматологического оборудования. Мне думаете делать не х..р..е..н и я целый день только сижу и посылки из китая тягаю. Вашу посылку надо будет получить и на почте сразу ещё отправить в несколько концов нашей необъятной родины. Собирайте инициативную группу и деньги как будете готовы, пишете мне в ЛС, сделаю вам заказ прямо на ваш адрес, получите свои ДХО и остальным поможете стать счастливым обладателем сего чуда. Получить одну посылку и сразу отправить несколько посылок по адресам участников, тут ведь никаких заморочек и ничего сложного? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Че то как-то уж совсем бюджетно выглядит - по пацаснки вообщем. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Че то как-то уж совсем бюджетно выглядит - по пацаснки вообщем.Сделайте не бюджетно и не попацански. Хотя бы эскиз нарисуйте и ссылки где взять, то что предлагаете установить, а не просто картинку с вымышлеными ДХО. Что бы физически можно было реализовать, а не просто фантазия. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут думаю у большинства форумчан своих заморочек с работой хватает. Я вот кстати инженер по ремонту стоматологического оборудования.Да ладно?!!))) :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сделайте не бюджетно и не попацански. Хотя бы эскиз нарисуйте и ссылки где взять, то что предлагаете установить, а не просто картинку с вымышлеными ДХО. Что бы физически можно было реализовать, а не просто фантазия. Даже замарачиваться не буду . Куплю готовое красивое решение. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне думаете делать не х..р..е..н и я целый день только сижу и посылки из китая тягаю.тут ведь никаких заморочек и ничего сложного?Дружище!)))Сколько сарказма и сколько эмоций!)))Просто изначально от вас поступило предложение...,ну нет так нет.В начале мне показалось,что вы более дружелюбно натроены. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дружище!)))Сколько сарказма и сколько эмоций!)))Просто изначально от вас поступило предложение...,ну нет так нет.В начале мне показалось,что вы более дружелюбно натроены. :rolleyes:/>Я дружелюбен, возможно, ДА эмоционален где то, но думаю по существу мои эмоции. Я вам предложил собрать группу, а ВЫ ответ так и не дали.... Даже замарачиваться не буду . Куплю готовое красивое решение.Критивать все могут, а по существу??? Нет готового решения для дорестайла. А по мне вариант врезать ДХО для особо желающих самый не колхозный и приемлимый и по деньгам и по внешнему виду. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Самый неколхозный вариант для дорестайла - включить скандинавский свет. На втором месте - вколхозить вместо габариток лампу с двумя нитями, или двухрежимную LED. Всё остальное, что пытались реализовать, включая решение от Imscher, выглядит аляповато. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я вам предложил собрать группу, а ВЫ ответ так и не дали....Да группа была уже вами собрана 1. Stanislav2. Алексей Тульский3. SASH534. Борисоглебск.5. Матроскин6. стим7. Igor608. netstudent9. qbraz10. SERG-K7411. Austin12. AMG13. rostov34614. Wi-rust15. VN7216. Termal но тут был брошен клич "на Алиэкспресс цены падают!" и все разбежались.А поддерживаю тему до сих пор потому,что всё ещё надеюсь на коллективную заявку в Вашем исполнении. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да группа была уже вами собранано тут был брошен клич "на Алиэкспресс цены падают!" и все разбежались.А поддерживаю тему до сих пор потому,что всё ещё надеюсь на коллективную заявку в Вашем исполнении. :ok:/>Вот я вам и предлагаю взять на себя рутинные обязательства и организации по сбору группы, вернее уточнения количества участников, и сбора денег. А дальше уже выбор за Вами. Если хотите ДХО, то милости просим к нашему шалашу Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы поймите, Dental, каждый может сам заказать по 6300-7000 рублей, включая шипинг.Если вы будете скидываться, оптовая цена получится $150 за штуку, плюс двойной шипинг. Первый от китайцев до затевалы, а потом еще от затевалы до конечного пользователя. Лично для вас от оптовой закупки выгоды никакой. Кроме того, есть риск кидка ил любой другой нескладухи, поэтому затевала (в лице Стаса) не очень стремится брать на себя ответственность. Или на таможне могут задать вопрос - "А вот объясните нам, дорогой товарищ, зачем вам для личного пользования 16 комплектов противотуманок?" И дальше либо отказываемся от товара, либо платим пошлину. И ради чего этот геморр? Проще обзавестись банковской картой (лучше даже кредитной), завести акаунт на алиэксперссе, заказоть, получить трекномер посылки и следить за движухой. Очень увлекательное занятие. И затягивающее. У меня обычно шипится по меньшей мере три посылки. 1 Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 О!Это легко!))) Народ!Кто хочет ходовых огней для своей Антарки?!!)))У нас есть их!))) (обращаться к Stanislav ) Ладно,к чему этот балаган... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) melbu,вы сейчас столько всего наговорили...,для меня это тёмный лес...спасибо конечно. Я в этой теме по аналогии с шильдами.Составили список - оплатили - получили - -радуемся!)))А раз нет...что ж :ok:/> Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти