W4nderer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Больше ДХО никому не нужны? Ну, вы же ищете "москвичей" :cool:/> Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Станислав , сколько они будут стоить ,если я их закажу можно их мне прислать вместе с майфуном Изменено 15 мая, 2013 пользователем kvitiok43 Ссылка на комментарий
ФВиталий Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может наберем людей не только из Москвы, но и из других городов, закажем на Москву а там перешлем?! Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может наберем людей не только из Москвы, но и из других городов, закажем на Москву а там перешлем?!Конечно можно! Собирай людей, заказывай на себя и пересылай. Это не сложно. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 доброго дня! я в теме.цена вопроса?Срок поставки? Ссылка на комментарий
ФВиталий Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да не вопрос, я готов! Пишите. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ИНФА для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ: Проясню ситуацию. ФВиталий взял на себя организационный вопрос. Обращайтесь к нему и спрашивайте куда перевести деньги. После того как он наберёт группу как минимум из 6 ти человек и соберёт с них деньги, НЕ зависит от куда ВЫ. Будет сделан заказ. Посылка пойдёт на его адрес. Срок доставки будет 3-4 недели до Москвы. Условия остались прежними 200 usd с человека+ почтовые издерки которые понесёт ФВиталий когда будет отправлять вам посылки с вашими ДХО. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну и я готов! Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хорошо Вам на рестайлах!!! Стас как всегда молодец! Ссылка на комментарий
ФВиталий Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Желающих что-то нет?! Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) В субботу вместе с Stanislav "отдрелили" мой бампер и поставили на мой дорестайл ДХО, без напильника правда опять не обошлось... у китайцев это видимо традиционно. Коротенькое видео:http://www.youtube.com/watch?v=qosli0J-XKk Изменено 27 мая, 2013 пользователем inforcer 2 Ссылка на комментарий
ФВиталий Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прикольно получилось!Может быть такой вариант кого-то заинтересует! Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 добрый день!получил на прошлой неделе ДХО, не прошло и пол года)вопрос к установившим дхо:куда подключать белый провод(который отвечает за переключение)?заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) добрый день!получил на прошлой неделе ДХО, не прошло и пол года)вопрос к установившим дхо:куда подключать белый провод(который отвечает за переключение)?заранее спасибо за ответ!Привет! Что то долго) Так как у тебя ксенон, подключай на предохранитель одного из габаритов, если подключить на прадохранитель ближнего света, то ДХО будут моргать при моргании дальним светом. Гайцы думаю это не одобрят. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем доброго здоровичка!Я тоже сподобился. Заказал ДХО заморские.Подскажите люди добрые, как долго они идут? Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В субботу вместе с Stanislav "отдрелили" мой бампер и поставили на мой дорестайл ДХО, без напильника правда опять не обошлось... у китайцев это видимо традиционно. Коротенькое видео:http://www.youtube.com/watch?v=qosli0J-XKkОба варианта выглядят сногсшибательно!!! Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет! Что то долго) Так как у тебя ксенон, подключай на предохранитель одного из габаритов, если подключить на прадохранитель ближнего света, то ДХО будут моргать при моргании дальним светом. Гайцы думаю это не одобрят.спасибо за инфу.да китаец пешком шел походу) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здорово сделать видео для встраивания в форум, и при этом запретить встраивание. По сравнению с китайским причендалом на рестайле, на дорестайле вариант установки в клыки выглядит аляповато. Ну это на мой взгляд ,естественно. А еще смущает то, что именно эти клыки первыми принимают на себя мелкие удары судьбы. И опять же выражу исключительно своё ИМХО: Гармонично могли бы вписаться ДХО только в составе фары. Либо как габарит с двумя режимами работы, либо дополнительный источник света в секции поворотника. Но в поворотнике рассеиватель, поэтому светодиоды вероятно будут не очень подходить. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как на духу : нечто подобное пришло мне в голову , но дабы не смущать хваткоруких описывать свои ощущения не стал , но теперь видимо хуже не будетесли приложу свои три копейки. Рестайл рулит , а вот второй вариан грусноват , если не сказать больше машина стала откровенно колхознее .Но как извесно на вкус и цвет ... Ссылка на комментарий
sash53 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Получил ДХО из поднебесной. Обратился по установке к Стасу (Stanislav) и Илье (Inforcer), которые вчера в очередной раз подтвердили свой высокий класс в знании матчасти и умении все четко и быстро установить и подключить. Выглядит очень уместно и современно на авто. Удивляет почему сам автопроизводитель не предлагает такой опции. Всем советую обратиться к ребятам за помощью при заказе и установке ДХО.PS Фото выложу попозже Изменено 3 июня, 2013 пользователем sash53 Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Получил ДХО из поднебесной. Обратился по установке к Стасу (Stanislav) и Илье (Inforcer), которые вчера в очередной раз подтвердили свой высокий класс в знании матчасти и умении все четко и быстро установить и подключить. Выглядит очень уместно и современно на авто. Удивляет почему сам автопроизводитель не предлагает такой опции. Всем советую обратиться к ребятам за помощью при заказе и установке ДХО.PS Фото выложу попозже а у вас дхо в 2 режимах работает? Ссылка на комментарий
sash53 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Включается сразу, работает с габаритами, отключается с ближним Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) а у вас дхо в 2 режимах работает?Получается в трёх:1. Все осветительный прибры выключены ДХО горят. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть.2. Включаем габариты ДХО горят. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть.3. Включаем ближний ДХО выключаются.Но так как у тебя ксенон, такую схему включения (с габаритами) реализовать не получтся, Потому что у тебя одна лампа, а в галогеновых фарах их две. Поэтому при мигнаии дальним, ДХО у тебя будут тоже моргать. Включается лампа гаснут ДХО и наоборот.У тебя должно получится только 2 режима1. Все осветительный прибры выключены ДХО горят. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть.2. Включаем габариты или ближний свет ДХО гаснут. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Получается в трёх:1. Все осветительный прибры выключены ДХО горят. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть.2. Включаем габариты ДХО горят. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть.3. Включаем ближний ДХО выключаются.Но так как у тебя ксенон, такую схему включения (с габаритами) реализовать не получтся, Потому что у тебя одна лампа, а в галогеновых фарах их две. Поэтому при мигнаии дальним, ДХО у тебя будут тоже моргать. Включается лампа гаснут ДХО и наоборот.У тебя должно получится только 2 режима1. Все осветительный прибры выключены ДХО горят. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть.2. Включаем габариты или ближний свет ДХО гаснут. При мигании дальним светом ДХО продолжают гореть. дело в том что есть курьез один:сами дхо работают в 3 режимах: светят ярко, светят тускло, не светят. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 дело в том что есть курьез один:сами дхо работают в 3 режимах: светят ярко, светят тускло, не светят.Это к чему ты их подключил? и можешь сделать фото блока управления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти