БИг-64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В каком режиме эта красота работает ? С габаритами? Или иначе как-то?Пропустил вопрос, прости меня старого :blum:/>ДХО должны работать так - при включении автомобиля - загораются, при выключении - соотвественно... У меня так и работают, также я при установке попросил сделать возможность их совместного горения с габаритными огнями (ну, захотел я так). При включении ближнего или птф - не горят, при открывании любой двери - кратковременно загораются, сек. на 5-ть. Мне нравится и ещё то, что устанавливали специалисты и имеется гарантия. Случись чего - они и исправят. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По ходу дела мне это подходит. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне нравится и ещё то, что устанавливали специалисты и имеется гарантия. Случись чего - они и исправят. Титаник то же строили специалисты. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Давайте без излишней иронии - все хорошо что спецы делают , а то глядишь у некоторых самоделкиных потом проблемы не только с электрикой , а даже с гарантией на авто... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Титаник то же строили специалисты.А, вот ДХО и не было на нём! Кстати - ДХО, это прежде всего 2/3 дальнего света, а не ленточки из светодиодиков, или лампочки яркие в птф. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А было бы ДХО на титанике , глядишь вовремя разглядели бы айсберг , и ездили бы сейчас на Антарах... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Экипаж айсберга тоже не дураками был. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну не знаюююююю... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня такие на жигулях 2103 стояли в далёком 1987 году, тока жёлтые, вот это было в натуре круто! ;)/> Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня такие на жигулях 2103 стояли в далёком 1987 году, тока жёлтые, вот это было в натуре круто! ;)/>Это птф были. В данную тему не катит. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Титаник то же строили специалисты."Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"". :super:/> 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Vladkhar,а что поставили вместо штатеых габаритов? поставил диоды типа елки, но их там 10, 8 по краяам и два впереди, кетай Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Vladkhar,а что поставили вместо штатеых габаритов? точно не могу найти, но типа вот такихhttp://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/1405.php у меня диодов только 10, два впереди. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это птф были. В данную тему не катит.А в чём тогда глобальная разница между ПТФ и ДХО? По моему разумению вставить в штатные ПТФ диоды и подключить "скандинавский свет" и усё! И не нужно ничего колхозить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 скандинавский свет на птф? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А в чём тогда глобальная разница между ПТФ и ДХО? По моему разумению вставить в штатные ПТФ диоды и подключить "скандинавский свет" и усё!.Проще с постоянно "вкл" ближним кататься. И тогда вааще не нужно ничего колхозить. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 скандинавский свет на птф?Почему нет? :lol2:/> С бюджетом 200 рублей сделал так, как рассказывал в этой теме http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2009-protivotumanki-kak-hodovie-ogni/page__st__60. Дополнительно потратил 450 руб. на светодиодные лампы с ебэя мощностью 7 Вт. Светят (не освещают - тут принципиально) не особо хуже штатных галогенок. Отъездил полгода - никаких проблем и вопросов со стороны ГАИ. Да, использовать в качестве ПТФ в таком виде не получится, но как-то не особо ощущаю потерю. Плюс - греются меньше, чем штатные лампы, намного меньше грязи засыхает на стеклах в мокрую погоду. Ну и в любой момент можно вернуть на место галогенки (как и перекинуть включение на любые другие лампы). И никакого внешнего колхоза...))ЗЫ Интересно, почему никто до сих пор линзованные светодиоды в бампер не врезал? Смотрятся неплохо, если аккуратно сделаны, особенно если учесть отсутствие нормальных мест для установки ДХО на Антарках )) Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему нет? :lol2:/> С бюджетом 200 рублей сделал так, как рассказывал в этой теме http://www.antara-cl...i/page__st__60. Дополнительно потратил 450 руб. на светодиодные лампы с ебэя мощностью 7 Вт. Светят (не освещают - тут принципиально) не особо хуже штатных галогенок. Отъездил полгода - никаких проблем и вопросов со стороны ГАИ. Да, использовать в качестве ПТФ в таком виде не получится, но как-то не особо ощущаю потерю. Плюс - греются меньше, чем штатные лампы, намного меньше грязи засыхает на стеклах в мокрую погоду. Ну и в любой момент можно вернуть на место галогенки (как и перекинуть включение на любые другие лампы). И никакого внешнего колхоза...))ЗЫ Интересно, почему никто до сих пор линзованные светодиоды в бампер не врезал? Смотрятся неплохо, если аккуратно сделаны, особенно если учесть отсутствие нормальных мест для установки ДХО на Антарках )) Я уже почти созрел на вживление, но потом жалко стало сверлить бампер.............. У шел на другой вариант. В комплекте с Блю вижен Филипса смотрится не плохо. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык покажите... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да просто линзованные диоды врезать будет не совсем бюджетно. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да просто линзованные диоды врезать будет не совсем бюджетно.?! Для примера http://www.12v.ru/site.xp/050053049124049053048057124.htmlЗдесь каждый второй заказывает накладки на ПТФ за $200, а комплект из 8 диодов обойдется в 2 т.руб. Плюс контроллер ДХО в любом магазине за 300. Вот и весь бюджет... Думаю, просто никто бампер не хочет сверлить - нет уверенности, что получится адекватное решение, а дырки исправить дорого :lol2:/> Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ?! Для примера http://www.12v.ru/si...3048057124.htmlЗдесь каждый второй заказывает накладки на ПТФ за $200, а комплект из 8 диодов обойдется в 2 т.руб. Плюс контроллер ДХО в любом магазине за 300. Вот и весь бюджет... Думаю, просто никто бампер не хочет сверлить - нет уверенности, что получится адекватное решение, а дырки исправить дорого :)/>Я бы просверлил. Но нет места в рестайле для таких ДХО. Увы. Эти линзованные диоды светят только прямо, угол видимости очень мал. На рестайле все подходящие под врезку поверхности под углом к направлению движения, увы. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ?! Для примера http://www.12v.ru/si...3048057124.htmlЗдесь каждый второй заказывает накладки на ПТФ за $200, а комплект из 8 диодов обойдется в 2 т.руб. Плюс контроллер ДХО в любом магазине за 300. Вот и весь бюджет... Думаю, просто никто бампер не хочет сверлить - нет уверенности, что получится адекватное решение, а дырки исправить дорого :)/>Ну такие то мы с Inforcer(ом) приделывали на его автомобиле. Это не та линза о которой я вам написал, ссылку счас найти не могу.И то что вы предлагаете в киетае одним комплектом можно за 600 рублей взять сразу с блоком управления http://www.aliexpres...1256399289.htmlВот читайте про врезные ДХОhttp://www.drive2.ru...tara/leonardos/ Наш с Inforcer вариант http://www.antara-cl...post__p__101312ПС: На рестайле приделать врезные будет гораздо проблематичне, конструкция и форма бампера совсем на такая как в дорестайле. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дык покажите...Дык солнца в Башкирии нет 2 месяц. Дожди, дожди........Как только заладится погода вложу видео. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Врезные линзы в бампер - очень эффектно смотрятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти