w_major Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ну 4 месяца они у вас горели только потому, что сейчас пришло лето и генератор переключился на облегченный режим в 12,7 вольта.Зимой 13,8.А эти ДРЛ включаются только при 13 вольтах.Далее.Китайские светики сгорают.Даже на CREE диодах.Они еще и греются мама не горюй.Выгорает патрон.Так что нужно искать либо выносные ДРЛ (как правило - колхоз, а OSRAM и Philips дорогие), либо делать два реле и включать туманки.Я правильно понял, что речь идет о ДРЛ, а не о ДХО? Кстати, порог у ДХО Пробрайт 13,2В. Сгорает все, выбирайте те в которых стоит нормальный драйвер.Судя по внешнему виду - в Пробрайтах стоят Кри светодиоды, так что разогрев одинаковый (рассеиваемая мощность на каждом модуле в районе 30-40 ватт) а еще намекните им, долго работающий модуль своими усиками креплениями проплавляют корпус фары.сто раз подумал бы о покупки из поделки, если бы знал о всех недочетах. и это так! Я, конечно, за отечественного производителя (сам такой), но, тогда для своих отличайтесь от китайцев, хотя бы тем, что честно пишите про косяки и ставьте адекватную качеству цену. Изменено 27 июля, 2014 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Кстати,о двух реле и туманках в качестве ДХО. Были у меня сомнения что какой-нибудь шибко умный гаец может придраться-ну,типа,нарушен режим работы внешних световых приборов,габариты же не горят,чего в штате быть не может. Но за 4000 км. в отпуске проехал не один пост,и никто на это не обратил внимания Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ДРЛ = DRL.Лень раскладку менять.Остальное все верно. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати,о двух реле и туманках в качестве ДХО. Были у меня сомнения что какой-нибудь шибко умный гаец может придраться-ну,типа,нарушен режим работы внешних световых приборов,габариты же не горят,чего в штате быть не может. Но за 4000 км. в отпуске проехал не один пост,и никто на это не обратил вниманияКогда себе автовключение ПТФ делал, написал запрос на эту тему на сайте ГАИ. В-общем, они не против ) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Когда себе автовключение ПТФ делал, написал запрос на эту тему на сайте ГАИ. В-общем, они не против )Да любой гаец поведется если ему сказать что это в салоне так дилеры сделали и так продавали. Все автоматически, нигде никаких проводов. Типа какой то блок ставят хитрый ДЖиэмовский! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Гайцам вообще похер, им скорость, встречку за мило дело...Нужны им ваши лампочки... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не скажи, за левый ксенон имеют ещё как! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну это лишь в период рейдов. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 европейские ходовые огни 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это они оленеводов (владельцев Волг) скопировали... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кто что думает про эти: http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=171 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кто что думает про эти: http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=171Ну Китай обычный. Форма не имеет значения. Ну и эти штуки точно будут смотреться как неродные. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) кто что думает про эти: http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=171Уж лучше тогда сетодиодную балку прикрепить , например на поперечину багажника Изменено 7 августа, 2014 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уж лучше тогда сетодиодную балку прикрепить , например на поперечину багажникаНу а ничего, что идея в ПДД не вписывается? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А у китайцев хоть что нибудь куда нибудь вписывается?Украл идею, добавил голубых или белых диодов и айда на рынок в Рашу.Все сметут, как и синие светодиоды спереди, помните, было дело лет так пять назад... Ссылка на комментарий
Dgordg Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) кто что думает про эти: http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=171 Хорошие фарки, качество неплохое и светят хорошо (2режима) я такие тестю на астру поставил, уже 3-й год светят! Только диаметр маленький для Антары (хотя в комплекте переходники есть)! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Dgordg Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а еще намекните им, долго работающий модуль своими усиками креплениями проплавляют корпус фары.сто раз подумал бы о покупки из поделки, если бы знал о всех недочетах.Я так скажу у меня нету проблем с пробрайтом вообще. Может не стоило радиаторы изолентой заклеивать? Кстати они анонсировали модули третьего поколения. Говорят к сентябрю появятся посмотрим. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я так скажу у меня нету проблем с пробрайтом вообще. Может не стоило радиаторы изолентой заклеивать[/ Это говорит только о том,что качество их очень нестабильно. Трое(в том числе я) жаловались на работу их изделий,я в результате выкинул,и только у вас работает нормально. Как раз,эта статистика не в пользу этой фирмы Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) они у меня совсем не изолентой заклеены.и не целиком, а малая часть.а без нее после мойки двигателя и моторного отсека в фаре была вода.та черная хрень, чем было подмазано "заводом" для уплотнения проводов, упало в фару.сейчас подключил по второму варианту.модули начали мерцать.недоразумение все это творение... Изменено 9 августа, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 они у меня совсем не изолентой заклеены.и не целиком, а малая часть.а без нее после мойки двигателя и моторного отсека в фаре была вода.та черная хрень, чем было подмазано "заводом" для уплотнения проводов, упало в фару.сейчас подключил по второму варианту.модули начали мерцать.недоразумение все это творение... мерцают - это если полярность перепутать у фишки, которая от лампочки вставляется. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) сейчас подключил по второму варианту.модули начали мерцать.недоразумение все это творение... Вот и у меня мерцали все время,так как сразу подключил по этому способу. Вы это не победите,это брак блока управления,скорее всего мерцают - это если полярность перепутать у фишки, которая от лампочки вставляется. Если мне не изменяет память,то модули подключаются к блоку разьемами с однозначной ориентацией,перепутать там нельзя ничего Изменено 9 августа, 2014 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 на входе диодный мост.ему пофиг как. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 притухание в режиме габаритов при приходе плюса на родной разьем обспечивается им же? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я про схему питания блока DRL.На входе стоит диодный мост от переплюсовки.У китайских настоящих светиков с драйвером на входе один диод, поэтому они работают лишь в одном положении в патроне лампы. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я имел в виду то,что режим габаритов реализуется логикой,и снижение яркости наверняка обеспечивается ШИМом. Вот наверное этот редим блок и не держит временами,так как мерцание у меня проявлялось непостоянно.Впрочем,мне уже все равно,как там и что.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти