Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ПТФ включает отдельное реле.Реле управляется подачей минуса.Минус подали, фары работают.Подумайте, как и чем подать минус.А нажимая на кнопку ПТФ, подается и минус, и сигнал на включение габаритов. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем добрый день. Посоветуйте , хочу приобрести себе ДХО ProBright . Но мучаюсь выбором какие взять - в габаритные огни или в указатели поворотников, с учетом того что у меня фара с штатным ксеноном и расположение указателей поворота отличаются от галогеновых фар. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дело вкуса и денег.Но надо быть готовым к переделке из за постоянно отваливающихся китайских проводов.Так по крайней мере было у меня.Переделал на нормальные и забыл. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Раза 2-3 вставлял китайские диоды в ходовые огни. Да, смотрится хорошо. Но после того, как они перегорали раз в неделю, после чего оплавился даже предохранитель, поставил Осрам и забыл. Уже год почти, полет нормальный. С ксеноном совпадают Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так то речь ДХО, а не про ослепляющие габариты ночью. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем добрый день. Посоветуйте , хочу приобрести себе ДХО ProBright . Но мучаюсь выбором какие взять - в габаритные огни или в указатели поворотников, с учетом того что у меня фара с штатным ксеноном и расположение указателей поворота отличаются от галогеновых фар.У меня MTF 4500к за гораздо меньшие деньги и работают 2 года в каждодневном режиме. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я себе вот такие лампочки воткнул http://ru.aliexpress.com/item/10W-High-Power-1156-2015-New-DRL-LED-Daytime-Running-Front-Fog-Lamp-5630-Headlight-Crystal/32247286798.html Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я себе вот такие лампочки воткнул http://ru.aliexpress.com/item/10W-High-Power-1156-2015-New-DRL-LED-Daytime-Running-Front-Fog-Lamp-5630-Headlight-Crystal/32247286798.htmlНи кого не слепишь? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да нет, эти лампы ставятся вместо ламп поворотников, смотрится,прикольно. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если не сложно фотки или видео разместите, тоже думал над такими лампами, интересно как выглядит Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот фото 2 Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот фотоВот бы фотку в солнечный день и с расстояния метров 30. Не сочтите за труд, сфоткайте, на благо клубного коллектива! Вопрос, если они вместо поворотников стоят, значит от каждой такой лампы провод дополнительный идет и куда то подключается, куда ? Днем горят только ходовые без всяких габаритов и т д ? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сделаю фото или видео в солнечный день,все подключается штатно,не чего резать не надо, нужно только один провод на плюс завести,горят лампы отдельно отдельно от габаритов, можно подключить так что при включение габаритов или ближнего ходовые выключалис, вот на каптиве http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=39768 Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Очень даже толково получилось Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я себе вот такие лампочки воткнул http://ru.aliexpress.com/item/10W-High-Power-1156-2015-New-DRL-LED-Daytime-Running-Front-Fog-Lamp-5630-Headlight-Crystal/32247286798.htmlна рестайле на ксеноне такая же? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Надо смотреть какая лампа в поворотнике стои. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 эти ДХО загораются при запуске двигателя и положении "0" выключателя фар? Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Возможно ли посмотреть фото и с оранжевым светом? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 эти ДХО загораются при запуске двигателя и положении "0" выключателя фар?Да положении "0" выключателя фар ,у меня при включение зажигания загораются , можно подключить при пуске двигателя Возможно ли посмотреть фото и с оранжевым светом?Постараюсь завтра сделать видео . Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 эти ДХО загораются при запуске двигателя и положении "0" выключателя фар?Да положении "0" выключателя фар ,у меня при включение зажигания загораются , можно подключить при пуске двигателя Вот я никак не пойму, отчего они загораются при включении зажигания ? Судя по фоткам на АЛИ эти лампы подключаются к патронам ламп поворотников. Это означает что желтые диоды на этих лампах загораются как раз только когда работают поворотники (мигают). А белые диоды получается должны быть подключены отдельно, независимо. Ну "-" там есть, это понятно. Но "+" значит должен подходить от какой то точки, где он появляется только при включении зажигания ? То есть вы плюсовой провод тянули от фар к блоку предохранителей ? Куда вы этот провод в блоке предохранителей подключали ? Лампы эти встали в штатные места в фарах без каких либо подпиливаний ? Если вдруг надо будет все вернуть "как было" то можно это все быстро убрать и сделать как было штатно ? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все лампы встали штатно, "-"подается общий штатно на белый и желтый диод,а "+" на желтый диод штатный, а на белый диод "+" надо подключить куда вам угодно чтобы при включение зажигания или при пуске двигателя появлялся "+",проводка в комплекте вся есть. Сделал видео, не не получается загрузить. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Видео trim.668B7D16-57B2-4652-B699-D55747DD6C9E.MOV trim.66C4706C-A2DF-4D82-8C12-E0CEE03201D1.MOV Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 спасибо, все видно еще бы фото куда "+" подключали... Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я его в блок предохранителей завел и под предохранитель воткнул, могу сделать фото. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да, фото под какой предохранитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти