zloi_kot Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если не влом габариты включать то чем просто ближний плох? Я его и не выключаю.. Опять же надо внимательно читать правила размещения дхо - там тоже не просто лепи где приспичит. Ссылка на комментарий
dark_king Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Так авторежим же. Сейчас у меня видимо скандинавский свет, или как он там. Короче ближний автоматически включается. Но ксенон жечь не хочу. Плюс правая фара потеет, и шторка там не работает, хочу разбирать, заодно бы и дхо сделал. Не, ну можно и на ближний. Просто если встаю ночью на трассе, имею привычку включать габариты. И нафига мне там дхо? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 так вроде есть вариант пост #1466 Ссылка на комментарий
dark_king Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я понял :) Не так выразился. По сигналу с габаритов отключать реле надо. Т. е. как только габариты включили, ДХО отключилось. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Я понял :) Не так выразился. По сигналу с габаритов отключать реле надо. Т. е. как только габариты включили, ДХО отключилось. 30 контакт - плюс берете с генератора88/87А контакт (центральный) на ДХО85 контакт + берете с габаритов (взять с блока предохранителей), схема в 1450 сообщении86 контакт - земля логика такая: как только завели, включились ДХО, Габариты НЕ горят, выключатель фар в положение НОЛЬ! как только габариты включили или ближний свет, ДХО выключилось, ни чего сложного. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
dark_king Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я понял :) Не так выразился. По сигналу с габаритов отключать реле надо. Т. е. как только габариты включили, ДХО отключилось. 30 контакт - плюс берете с генератора88/87А контакт (центральный) на ДХО85 контакт + берете с габаритов (взять с блока предохранителей), схема в 1450 сообщении86 контакт - земля логика такая: как только завели, включились ДХО, Габариты НЕ горят, выключатель фар в положение НОЛЬ! как только габариты включили или ближний свет, ДХО выключилось, ни чего сложного. Спасибо! Вы подтвердили мои догадки. С авторежимом это то, что необходимо. Буду теперь ленту выбирать. А то китайцы чёто оборзели чутка. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) А фарку разбери. Там соленоид шторку толкает. Шток его почистить, варистор проверить. Должно заработать. Контакты никто выключателя почистить. Или вообще заиннить. Копеечный он. Изменено 12 мая, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
dark_king Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да, про разбор фары я уже начитался. Осталось только от работы освободится, и буду разбирать. Спасибо. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Долбаная клава, коверкает по -своему слова. Микровыключатель там в нем контакты зачистить можно. Ссылка на комментарий
dark_king Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да, на эту тему я нашёл все на форуме. Сейчас думаю, какой стабилизатор ставить. В далёкие времена увлекался электроникой всякой, а сейчас совсем ни черта не помню. Самому не спаять будет ( Ссылка на комментарий
alcazar89 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 решил по эксперементироватьпоставил в габариты очень яркие светодиоды.в планах габариты полностью превратить в ДХОзвонил в сервис, сказали что не могут сделать так, чтобы габариты горели всегда при включенном зажигании.чтож. колхоз - наше все =)идея:передний прикуриватель работает от момента поворота ключа зажигания и до момента открытия двери без ключа в зажигании.от него кинуть проводок на релюшку, которая будет активировать питание габаритов, которые в свою очередь будут запитаны напрямую от аккума.http://skrinshoter.ru/s/200517/y5PkJO.png Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 что за гипер яркие светодиоды в габаритах? можно по подробнее Ссылка на комментарий
alcazar89 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 диоды по 300 рублей, купил в "маршале" - местном авторынке =)http://skrinshoter.ru/s/200517/qjC9us.png Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ну особо не радуйтесь. Такие долго не живут. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 мерцание нескольких диодов должно скоро начаться))) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ну и ночь вам буду мигать со встречки... проверенно на себе Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 У меня такие стоят. Брал на задний ход-не понравилось. Светит-но не освещает. А в габаритах нормально. Не слепит никого. Свет рассеянный получается, фара как бы залита светом вся. Использую как дхо Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 У меня такие стоят. Брал на задний ход-не понравилось. Светит-но не освещает. А в габаритах нормально. Не слепит никого. Свет рассеянный получается, фара как бы залита светом вся. Использую как дхоГде брали и номерок не подскажите? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Брал тутWljh 2x canbus автомобилей светодиодные лампы w16w led t15 4014 чип резервное копирование Обратный Лампа для VW Volkswagen Audi BMW Mercedes-Benz Mini FIAT http://s.aliexpress.com/yMFn6VvA (from AliExpress Android) 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 че то я не пойму W5W и W16W одно и то же? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 По цоколю получается да. В традиционной лампе-разница в мощности Ссылка на комментарий
Ginpe Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 "отдрелили" мой бампервопрос про установке DRL в бампер, достаточно просверлить пластмасу ? или ещё и метал надо сверлить ? Ссылка на комментарий
Ginpe Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 поставил DRL HP 825B 2 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну и стоило бампер резать ради 10 светиков?Они не светят ни фига, как светодиоды в кытайских зажигалках... Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 поставил DRL HP 825BМолодец. Мне нравится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти