Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Брызговики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня брызговики побелели недели через две от даты покупки, видать сделаны из какого-то дерьма. Не парюсь, это далеко не самое страшное что случалось с моим автомобилем.
Опубликовано
Я попробую потроллить ОД-а на эту тему при ТО. Хочу бумажку получить, что у меня только одно колесо ездило по неправильным дорогам.
Опубликовано
  В 21.09.2012 в 18:55, S@chok сказал:

Видимо уж совсем лютой хренью поливатт у вас дороги в зимний период.

Поливают обычной соль- водой (пластовой из скважин). По крайней мере раньше поливали. Но думаю и сегодня далее не ушли. Ее у нас много, дешево и сердито, но не экологично.

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 02:06, фишерманн сказал:

Поливают обычной соль- водой (пластовой из скважин). По крайней мере раньше поливали. Но думаю и сегодня далее не ушли. Ее у нас много, дешево и сердито, но не экологично.

Я вообще-то это писал комрадам из Москвы.
Опубликовано
посветлеют они со временем понятно, но чтобы до такой степени.....
Опубликовано
Слушайте, народ, с ума не сходите! Я еще пойму инженера по гарантии, который будет мне втирать, что я езжу по неправильным дорогам. Но вы то должны понимать, что я езжу по неправильным дорогам всеми колесами одновременно, а цвет изменил только один брызговик из четырех. Это явная проблема материала брызговика, а не экологической обстановки.
Опубликовано
доказать сложно, они тупо скажут, что вы протерли его растворителем и он побелел..
Опубликовано
  В 22.09.2012 в 12:48, kudan01 сказал:

доказать сложно, они тупо скажут, что вы протерли его растворителем и он побелел..

Так это им нужно будет доказывать моё злодеяние. Проведение экспертизы им обойдется дороже ,чем молча заменить деталь. Вообще делу бы помогла массовость обращений.

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 06:21, S@chok сказал:

У нас ничего не посветлело. Делаю выводы, что у нас посыпают дороги чем-то менее лютым.

сыпят непонятно что, но пятна и беление на брызговиках и пластиковых накладках и бамперах проступат от чего-то

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 13:59, melbu сказал:

....чем молча заменить деталь. Вообще делу бы помогла массовость обращений.

Это не поможет, Новая деталь так же станет белесой. Здесь поможет средство для чернения шин.

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 14:35, ВикторАлександрович сказал:

сыпят непонятно что, но пятна и беление на брызговиках и пластиковых накладках и бамперах проступат от чего-то

Я же прошлый раз сказал от чего.

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 18:32, Jet Li сказал:

Я же прошлый раз сказал от чего.

Только это не объясняет избирательного проявления на разных деталях. Уверен, это брак материала.

Опубликовано
Избирательность заключается в том, что мойщик не вытер насухо ту или иную деталь. Этот процесс работает с первого раза, а последующие мойки только увеличивают масштаб. У меня с первой мойки алюминиевые пороги побелели на солнце, просто мойщик не сделал как надо свою работу.
Опубликовано
Согласен с Джет Ли. Периодически использую обувной крем с тампоном-губкой для придания глубокого чёрного цвета всем наружним пластиковым деталям - результат меня радует уже на третьей машине. Более того, данный крем ещё является и водоотталкивающим. А белёсость на пластиковых деталях, на мой взгляд, возникает из-за кальция в воде, который проникая в поры пластика высыхает там и оставляет белый налёт. Всего лишь.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Приобрел себе тоже призговики)))

Завтра поставлю :yahoo:

Ток чет не понял пощему в комплекте всего два пистона :unknw: 

На задние он не ставится что ли? Или докупить?

Опубликовано
  В 24.10.2014 в 05:13, S@chok сказал:

А у вас чтоли не было брызговиков?

машина смотри какая в профиле, раньше же было "сделай все сам", да и купи :D:

Опубликовано

Подскажите. Брызговики любые подойдут? в смысле там рестайл/не рестайл/год авто, надеюсь таких зависимостей нет?
Нашел такие номера: 1718532 - перед, 1718534 - зад. Все нормально надеюсь будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...