Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Брызговики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня брызговики побелели недели через две от даты покупки, видать сделаны из какого-то дерьма. Не парюсь, это далеко не самое страшное что случалось с моим автомобилем.
Опубликовано
Я попробую потроллить ОД-а на эту тему при ТО. Хочу бумажку получить, что у меня только одно колесо ездило по неправильным дорогам.
Опубликовано

Видимо уж совсем лютой хренью поливатт у вас дороги в зимний период.

Поливают обычной соль- водой (пластовой из скважин). По крайней мере раньше поливали. Но думаю и сегодня далее не ушли. Ее у нас много, дешево и сердито, но не экологично.

Опубликовано

Поливают обычной соль- водой (пластовой из скважин). По крайней мере раньше поливали. Но думаю и сегодня далее не ушли. Ее у нас много, дешево и сердито, но не экологично.

Я вообще-то это писал комрадам из Москвы.
Опубликовано
посветлеют они со временем понятно, но чтобы до такой степени.....
Опубликовано
Слушайте, народ, с ума не сходите! Я еще пойму инженера по гарантии, который будет мне втирать, что я езжу по неправильным дорогам. Но вы то должны понимать, что я езжу по неправильным дорогам всеми колесами одновременно, а цвет изменил только один брызговик из четырех. Это явная проблема материала брызговика, а не экологической обстановки.
Опубликовано
доказать сложно, они тупо скажут, что вы протерли его растворителем и он побелел..
Опубликовано

доказать сложно, они тупо скажут, что вы протерли его растворителем и он побелел..

Так это им нужно будет доказывать моё злодеяние. Проведение экспертизы им обойдется дороже ,чем молча заменить деталь. Вообще делу бы помогла массовость обращений.

Опубликовано

У нас ничего не посветлело. Делаю выводы, что у нас посыпают дороги чем-то менее лютым.

сыпят непонятно что, но пятна и беление на брызговиках и пластиковых накладках и бамперах проступат от чего-то

Опубликовано

....чем молча заменить деталь. Вообще делу бы помогла массовость обращений.

Это не поможет, Новая деталь так же станет белесой. Здесь поможет средство для чернения шин.

Опубликовано

сыпят непонятно что, но пятна и беление на брызговиках и пластиковых накладках и бамперах проступат от чего-то

Я же прошлый раз сказал от чего.

Опубликовано

Я же прошлый раз сказал от чего.

Только это не объясняет избирательного проявления на разных деталях. Уверен, это брак материала.

Опубликовано
Избирательность заключается в том, что мойщик не вытер насухо ту или иную деталь. Этот процесс работает с первого раза, а последующие мойки только увеличивают масштаб. У меня с первой мойки алюминиевые пороги побелели на солнце, просто мойщик не сделал как надо свою работу.
Опубликовано
Согласен с Джет Ли. Периодически использую обувной крем с тампоном-губкой для придания глубокого чёрного цвета всем наружним пластиковым деталям - результат меня радует уже на третьей машине. Более того, данный крем ещё является и водоотталкивающим. А белёсость на пластиковых деталях, на мой взгляд, возникает из-за кальция в воде, который проникая в поры пластика высыхает там и оставляет белый налёт. Всего лишь.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Приобрел себе тоже призговики)))

Завтра поставлю :yahoo:

Ток чет не понял пощему в комплекте всего два пистона :unknw: 

На задние он не ставится что ли? Или докупить?

Опубликовано

А у вас чтоли не было брызговиков?

машина смотри какая в профиле, раньше же было "сделай все сам", да и купи :D:

Опубликовано

Подскажите. Брызговики любые подойдут? в смысле там рестайл/не рестайл/год авто, надеюсь таких зависимостей нет?
Нашел такие номера: 1718532 - перед, 1718534 - зад. Все нормально надеюсь будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...