Andrei Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 попинать, постучать, выпадает Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Уговорили, закажу, буду ставить... Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так много разговоров по поводу брызговиков! И стоят они по сравнению с автомобилем совсем недорого, и установка их однозначно необходима: задних - забота о чужих а/м, а передних - забота о сохранности ЛКП своего автмобиля. Неломающихся брызговиков не существует, это расходники :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хорошее резюме! Впрочем как всегда.. :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Design_Nick, спасибо :oops: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всегда пожалуйста, особенно когда это не лесть, а правда! :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вчера с удивлением выяснилось ,что у официалов в салоне они(брызговики) стоят всего 1640р.(оба комплекта,хотя когда покупал авто они объявили 3666р.) или Товарищ продавец что-то не понял... Объясню почему.... обратился я с дефлекторами,он мне говорит 1600р.,спрашиваю только передние или с задними- полный комплект... Я не верю потому, что на Меган когда-то брал за 100у.е. только передние,тогда он звонит на склад переспрашивает и выясняется,что мои сомнения оправдались-только передние... И они внутренние т.е. ставить нам их нельзя,потому что будет срабатывать возврат стекла... выход-клеевые любые,что подойдут. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чет не понятно - брызговики & дефлекторы окон Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ага... что-то гдето смешано или обозвано неправильно :)/>/> Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну. и забудьте!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну значит забыли... :)/>/> Ссылка на комментарий
AlijanCh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Решил дополнить тему...Выше, в ветке масса упоминаний о "купил и установил". Но нигде не озвучено "как", "геморно ли" и "сколько по времени".Думаю, видеоотчет по установке брызговиков не будет лишним и снимет оставшиеся вопросы... До сих пор катался без брызговиков. Но вот, после зимы помыл машину. Прокатился по ТТК в Москве и обе передние двери оказались противно забрызганными. Созрел до передних брызговиков. Заказал в одной небезызвестной конторе :-) (код 17 18 532) за 737 руб. Сделаны в Корее. В комплекте, собственно два брызговика, два пластиковых пистона и инструкция по установке. Итак, приступаем:1. Выворачиваем руль вправо/влево до отказа, освобождая колесную арку для установки брызговика.2. Откручиваем три самореза. Нужна трещетка с головкой под шестиугольник на 7мм. (Но, в принципе, управиться можно и плоскогубцами.) 3. Ставим на свое место брызговик и наживляем на свои старые места саморезы.4. Снизу вставляем пистон и вкручиваем его раздвижную сердцевину крестовой отверткой (на ощупь).5. Доворачиваем наживленные саморезы.6. Повторяем действия с другим брызговиком. Всего это занимает минут 10. С фотографированием... :-) Изменено 14 марта, 2010 пользователем AlijanCh Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 СТранно, а разве не были брызговики изначально установлены-то Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Решил дополнить тему...Выше, в ветке масса упоминаний о "купил и установил". Но нигде не озвучено "как", "геморно ли" и "сколько по времени".Думаю, видеоотчет по установке брызговиков не будет лишним и снимет оставшиеся вопросы... До сих пор катался без брызговиков. Но вот, после зимы помыл машину. Прокатился по ТТК в Москве и обе передние двери оказались противно забрызганными. Созрел до передних брызговиков.отчет ок, спасибо! а что задние заодно не поставил? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 СТранно, а разве не были брызговики изначально установлены-тов коплектации авто, их при продаже нет, только за отдельную плату Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в коплектации авто, их при продаже нет, только за отдельную платусмотря в какой - у меня в космо премиум вроде бы были штатно Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 смотря в какой - у меня в космо премиум вроде бы были штатноони идут как дополнительные аксесуары Ссылка на комментарий
AlijanCh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 отчет ок, спасибо! а что задние заодно не поставил? При парковке задом к бордюру задние долго не проживут. Не вижу смысла ставить. А насчет "идут штатно" - у меня enjoy plus - не идут с завода... экономят корейцы... :-) Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 смотря в какой - у меня в космо премиум вроде бы были штатно Аналогично - были при продаже штатно Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На 3.2 ставятся на всех комплектациях.Ставить считаю обязательным-во-первых,другим не летит,да и на себя меньше... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 При парковке задом к бордюру задние долго не проживут. Не вижу смысла ставить. ктати, напрасно так думаешь - они упругие. а не иметь на высокой машине с большими колесами задных брызговиков - имхо просто некрасиво. на все предыдущие машины брызговики не ставил, а тут считаю обязательным. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а не иметь на высокой машине с большими колесами задных брызговиков - имхо просто некрасиво.Правильно. Некрасиво. Особенно для тех, кто едет сзади и кому в любовое стекло летит вся дрянь из-под задних колес высокой машины с большими колесами. Легально пройти техосмотр в ГАИ без брызговиков пробовал? Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С брызговиками, кстати, тоже будь здоров летита без них наверно вообще жуть, так что ставить обязательно... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Правильно. Некрасиво. Особенно для тех, кто едет сзади и кому в любовое стекло летит вся дрянь из-под задних колес высокой машины с большими колесами. Легально пройти техосмотр в ГАИ без брызговиков пробовал?некрасиво - в смысле неприлично, я это имел в виду что касается гаи - проходил ТО легально без брызговиков без проблем. если машина изначально сертифицирована без брызговиков (а это большинство легковых автомобилей), то считается, что конструкция а/м не предусматривает их установки, а потому их отсутствие не мешает ТО. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 некрасиво - в смысле неприлично, я это имел в виду что касается гаи - проходил ТО легально без брызговиков без проблем. если машина изначально сертифицирована без брызговиков (а это большинство легковых автомобилей), то считается, что конструкция а/м не предусматривает их установки, а потому их отсутствие не мешает ТО.А откуда есть уверенность, что конструкцией Антары не предусмотрена установка брызговиков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти