опелевод55 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Подскажите. Брызговики любые подойдут? в смысле там рестайл/не рестайл/год авто, надеюсь таких зависимостей нет?Нашел такие номера: 1718532 - перед, 1718534 - зад. Все нормально надеюсь будетЯ себе по таким же номерам заказывал. 1 Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Может старожилы подскажу, я не глядя форум, только по каталогу Opel на сайте gmskal заказал 4 брызговика: задние - 4801840 и 4801841 и передние - 4820757 и 4820816. Пришли только задние пока - я их приложил - плотно и ровно не прилегают. Сейчас увидел тут эту тему и номера - они другие и сразу парами идут. Может кто просветит - для антары ли я купил? :unknw: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Kronus Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 1718534,1718532 я вот эти себе заказывал.......Перед отлично встал а задние тож не очень плотно прилегают....Все норм не переживайте..... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день. Может старожилы подскажу, я не глядя форум, только по каталогу Opel на сайте gmskal заказал 4 брызговика: задние - 4801840 и 4801841 и передние - 4820757 и 4820816. Пришли только задние пока - я их приложил - плотно и ровно не прилегают. Сейчас увидел тут эту тему и номера - они другие и сразу парами идут. Может кто просветит - для антары ли я купил? :unknw: задние подходят для антары, а передние вот номера 4807788 и 4807789 – это все по каталогу elcats Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день. Может старожилы подскажу, я не глядя форум, только по каталогу Opel на сайте gmskal заказал 4 брызговика: задние - 4801840 и 4801841 и передние - 4820757 и 4820816. Пришли только задние пока - я их приложил - плотно и ровно не прилегают. Сейчас увидел тут эту тему и номера - они другие и сразу парами идут. Может кто просветит - для антары ли я купил? :unknw: задние подходят для антары, а передние вот номера 4807788 и 4807789 – это все по каталогу elcats Пришли задние. В штатные места ну никак не ставятся. Смутило что на заводском стикере и на самом брызговике стоит номер GM 20918642 и 20918643 - а по этим номерам яндекс выдает брызговики для Каптивы. Разве они взаимозаменяемые? Глянул Каптиву во дворе - на мой взгляд и форма и точки крепления отличаются от тех что на Антаре. P.S. Ничего не понял - когда заказывал номера передних брызговиков как раз и брал(проверял) из каталога elcats, а сейчас вообще не понятно от чего номера. Вообщем получилось как в поговорке про голову и ноги. :vava: Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 P.S.S. Нашел причину почему в своем посте указал передние брызговики не с номерами 4807788 и 4807789 - когда делал заказ то указал именно эти номера (есть подтверждение по e-mail), а когда писал пост - скопировал номера из заказа в личном кабинете - они там другие стали (кстати, ruparts утверждает что номера в заказе - это новые номера взамен 4807788 и 4807789)!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Интересно как вы брали, когда на экзисте вообще другие номера указаны. Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Интересно как вы брали, когда на экзисте вообще другие номера указаны.Хмм... Попробую на картинках объяснить. Я заказал: Но сейчас в личном кабинете по этому заказу такая картинка: Так что все вопросы к Экзисту. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Где вы эти номера взяли? Или у вас другой экзист? Или вы искали по запросу брызговик? Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Где вы эти номера взяли? Или у вас другой экзист? Или вы искали по запросу брызговик?Ну последние 8 лет я пользуюсь одним Экзистом и каталогами Elcats и GMSklad. По словам не ищу. А где нашел - вот тут: P.S. А вы думаете что брызговики продаются только парами? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Представьте да, пошукайте в разделе принадлежности. Про Антару не в курсе, у нас сразу стояли брызговики, а вот приятель брал брызговики на Астру Н и они продавались парами, я брал на Пассат и они тоже продавались парами. Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Представьте да, пошукайте в разделе принадлежности. Про Антару не в курсе, у нас сразу стояли брызговики, а вот приятель брал брызговики на Астру Н и они продавались парами, я брал на Пассат и они тоже продавались парами.А если один сломаете - будете заказывать пару? А в курсе что Opel продает парные детали по одиночке? А про возвратные коды на детали Opel (ну, например, раз проскочила тут Астра Н - по возвратному коду стартер будет стоить в 2 раза дешевле, чем просто по коду в каталоге)? А по поводу раздела Q1 - легко заметить что раздел B7 раньше чем Q1. Согласен, мой недосмотр, надо было искать коды для пар - ведь знал что они есть, но так как цена одиночных позиций меня устроила - не стал искать дальше. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пары скорее всего с крепежом и инструкцией идут, в отличии от одиночек. Ни разу не ломал брызговики. Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пары скорее всего с крепежом и инструкцией идут, в отличии от одиночек. Ни разу не ломал брызговики.Вот тут согласен, но крепятся брызговики согласно инструкции в стандартные места (выкручиваются винты, прикладывается брызговик и прикручивается теми же винтами), но вот снизу крепятся расширяющейся заклепкой - вот они та как раз и идут в комплекте с парой. Но у меня после Астры осталось куча клипс и заклепок. Зачем мне переплачивать за них? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пары скорее всего с крепежом и инструкцией идут, в отличии от одиночек. Ни разу не ломал брызговики.На счет инструкции по выкручиванию и вкручиванию трех саморезов,это наверно сильно :D: А крепеж в наличии,два больших пистона с резьбой Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это вы видимо на Мерцедес не видели инструкции по установки брызговиков. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не не видел,но представляю)))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Там такой толстый сборник на нескольких языках. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Основательно))))) Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А я наоборот снял даже штатные мини-щитки. Низ весь пластиковый, песокструй не страшен. И точно ничем не зацепишься. Ссылка на комментарий
kolc Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) 17 18 532заказывал в экзисте (передние) вот пару фоток,что из себя представляют они, а то я не нашел здесь для себя ответов. пара брызговиков в комплекте и пластиковый винт в порог. сидят плотно, все по штатным отверстиям, как их сломать?только сдуру. задние пока ждут в багажнике Изменено 14 ноября, 2014 пользователем kolc Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот как задние сидят :mad: Ссылка на комментарий
Kronus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот как задние сидят :mad:Продолжу свою историю. Вообщем пришли передние с номерами 4820757 и 4820816 - встали идеально.А вот задние как ни крутил все таки не придумал как впихнуть - сдал Exist'у, приняли без вопросов.А вот как они в лучшем виде выглядели:Видать я что то перемудрил с мэйловским облаком, а на форум загрузить не получалось. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может они выше должны ставится, без привязки к штатным болтам? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может то может,но это какие-то каличные брызговики))) зачем лишние дырки делать? И цвет черный насыщенный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти