Вячеслав Анатольевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Прошу дать пояснения, если кто сталкивался с такой ошибкой БК в меню РАДИО ??? В место частот или названия станций выдает вот такие цифры/буквы. Ссылка на комментарий
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 второе Ссылка на комментарий
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 второе Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня радио подобную фигню показывает, ессли включен сервисный режим компа. Ссылка на комментарий
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня радио подобную фигню показывает, ессли включен сервисный режим компа.У меня в меню РАДИО когда пару раз щелкаешь на кнопки RDS и REG пропадает название и частота станций, а появляется вот эти надписи. Почему ??? Сегодня хочу съездить к диагносту, может он чо прояснит Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня радио подобную фигню показывает, ессли включен сервисный режим компа. Аналогично. Такой эффект возникает только при переключении в режим радио из сервисного режима. При следующем запуске все нормализуется. Ссылка на комментарий
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Аналогично. Такой эффект возникает только при переключении в режим радио из сервисного режима. При следующем запуске все нормализуется.Да так оно и получается, странно, получается что программное обеспечение каким то образом вылетает или его выбивает в этом сервисном режиме, раз она выдает цифры с буковками Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да так оно и получается, странно, получается что программное обеспечение каким то образом вылетает или его выбивает в этом сервисном режиме, раз она выдает цифры с буковкамиВозможно, эти циферки тоже часть сервисного режима, связанного с работой радио модуля. В любом случае, это не проблема. Особенно, если не входить в сервисное меню :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Возможно, эти циферки тоже часть сервисного режима, связанного с работой радио модуля. В любом случае, это не проблема. Особенно, если не входить в сервисное меню B)/>Теперь я привык к этому странному меню "Сервисный режим" и не обращаю внимание, а по началу меня - это ПУГАЛО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти