kaib Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я практически с новья на "барашке" сижу. Зимой тепло, летом тоже более комфортно, не потеет пятая точка Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Для мужских гениталий греть эти дела не рекомендовано медициной.Студить тоже). Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 но у нас в комлектухе Премиум Плюс - должна быть настоящая.Т.е. просто в космо кож зам? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 По бокам, а на седалище и спинке кожа. Это не только у Опеля. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вопрос не в комбинации кожи и кожзама. Различия есть? Или в космо только кожзам? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 При чем тут различия? Практически у всех производителей автомобилей так. Какой смысл делать полностью кожаную отделку сидений? И неважно Космо это или нет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если боковина растрескалась в хлам, в контору по перетяжке салонов. Средняя цена замены обивки на боковой подушке сиденья 4-5тр. Основная задача подбор цвета. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня в Космо Премиум Плюс с коричневым салоном - 100% искусственная кожа везде. Да и вообще в современных Опелях натуральную кожу я видел только на Инсигниях с заказным ортопедическим салоном.В салонах с натуральной кожей запах даже другой. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В опелях кожа лучше. Антара - это не опель. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если боковина растрескалась в хлам, в контору по перетяжке салонов. Средняя цена замены обивки на боковой подушке сиденья 4-5тр. Основная задача подбор цвета. А за полтос весь салон перешьют и герб на подголовниках вышьют. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 а жидкой кожей никто не пользовался для ремонта трещин? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Так трескается то дермонтин. А вовсе не кожа. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Так трескается то дермонтин. А вовсе не кожа.ну а какая разница? читаю что ремонтируют и то и то жидкой кожей. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Так трескается то дермонтин. А вовсе не кожа.ну а какая разница? читаю что ремонтируют и то и то жидкой кожей. Я пробовал, покупал набор перматекс вроде, если интересно могу посмотреть точнее. Но *авно полное, там всё так красиво только в рекламных роликах, по факту всё не так. Купил себе накидки из алькантары, очень комфортно и удобно.Фирма накидок CANTRA. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Так трескается то дермонтин. А вовсе не кожа.ну а какая разница? читаю что ремонтируют и то и то жидкой кожей. Я пробовал, покупал набор перматекс вроде, если интересно могу посмотреть точнее. Но *авно полное, там всё так красиво только в рекламных роликах, по факту всё не так. Купил себе накидки из алькантары, очень комфортно и удобно.Фирма накидок CANTRA.Тоже вариант. Спасибо за наводку, гляну Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Могу фотки салона сделать, если кому нужно... 1 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Могу фотки салона сделать, если кому нужно...Интересно! Показывайте! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот такие накидки. Пользуюсь уже около года. Зимой и летом комфортно. По качеству всё очень прилично. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 попу только чуть выше поднимать придется, что бы края не загибались Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 попу только чуть выше поднимать придется, что бы края не загибались Есть такой момент, но есть накидки и без этих "ушей" такая же ровная как на спине. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет!Может кто подскажет каталожный номер обивки сидушки водительского сиденья,коричневая "кожа"?Знакомый таскает из Кореи всякий автотюнинг,хочу прицениться... Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет! Может кто подскажет каталожный номер обивки сидушки водительского сиденья,коричневая "кожа"? Знакомый таскает из Кореи всякий автотюнинг,хочу прицениться... Номера есть тут http://gmsklad.ru/catalog/opel/ANTARA/30097 но какой из них коричневый хз Если что то получится, дайте знать, самому нужна водительская сидушка. Цена заоблачная Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет!Может кто подскажет каталожный номер обивки сидушки водительского сиденья,коричневая "кожа"?Знакомый таскает из Кореи всякий автотюнинг,хочу прицениться...Номера есть тут http://gmsklad.ru/catalog/opel/ANTARA/30097но какой из них коричневый хзЕсли что то получится, дайте знать, самому нужна водительская сидушка. Цена заоблачная Ага,я уже сам на нем нашел.Судя по всему обивка подушки коричневая 4818792 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 я думаю многие заказали бы, если цена будет не 20т.р. 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 еще немного добавить-и перешьют салон в настоящую кожу любого цвета, а не в кожу молодого дермантина! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти