gonchar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да и у меня вопросик ! Висит на профиле надпись -предупреждение- больше года висит , обьясните что это или хотя-бы за что ?Это твои наказания от модераторов :rolleyes: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да и у меня вопросик ! Висит на профиле надпись -предупреждение- больше года висит , обьясните что это или хотя-бы за что ? Это у всех висит. Показывает уровень предупреждений, если шкала пустая, то их нет. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это у всех висит. Показывает уровень предупреждений, если шкала пустая, то их нет. Добавлю: у других эту шкалу не видно, видна только своя. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, так и есть. Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Понял, спасибочки за ликбез ! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 доброе время сутоку меня пара вопросов. и так1) я на форуме не регистрировался вхожу через "f" в правом верхнем углу. тобиш через фейсбук.2)не могу до конца заполнит профиль. нажимаю профиль,редактировать профиль и не могу указать город,пол....3)ну и как я понял из за этого не могу создавать темы в некоторых ветках форума.буду рад ответу,совету,и помощиНапишите мне необходимую информацию. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да и у меня вопросик ! Висит на профиле надпись -предупреждение- больше года висит , обьясните что это или хотя-бы за что ? Тоже любуюсь уже три года на своё предупреждение. ))) Вроде уже 3 года не получал нагоняев, а каждый раз захожу на форум как на былую плаху, висит надпись, глаза выедает. ) Никак нельзя предупреждения сделать "сгораемыми" через какой-то период, или хотя бы не транслировать наружу? Ну, пусть живет себе в профиле, раз уж это навсегда? ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это предупреждение только вы и видите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти