S@chok Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Нет, у тех кто с галогеном лампы живут в разв меньше. Но они и стоял в разы дешевле. А что должно случится с отражателем? Что-то я каких либо изменений на своих машинах не заметил. Одной 8 лет, другой 6-й год. Бросьте эти привычки владельца отечественного автопрома. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да напрягает, что вкл когда его "не просят" :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Это нормально для европейских марок. На Пассате 6-й год так свет работает. Только пару месяцев назад одна лампа ксенона крякнула. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Подскажите кто полировал оптику, у нас лак защитный присутствует ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С чего ему там быть? Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С завода разве не обрабатывают ? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я полировал, лак присутствует. Скажите кто будет полировать фару, чтобы он его не снимал наждачкой сразу, пусть сначала пастой полирнёт, мне помогло и лак цел и фары как новые. Но я их ещё до кучи забронировал. Результатом доволен, надеюсь что надолго. Кому интересно могу фотки выложить, только уже готовых, сам процесс не снимал. Но какие фары были матовые и помутневшие, думаю, что говорить не стоит и так сами знаете, раз задумались об этом. Изменено 20 июля, 2016 пользователем dimaradio 1 Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я собрался сам полирнуть в эти выходные. Купил абразивы и полиуретановый лак. Вот думаю на сколько гемморно старый лак снять... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Как выражается присутствие лака на поликарбонатной фаре? Что-то на Вольве полировали фары, никакого присутствия лака не обнаружил. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Лак есть, тонкий прозрачный слой. Без лака фара помутнеет из за ультрафиолета ... И после полировки либо лаком крыть либо в бронь. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Что-то не верится. Если речь идёт про тонкий слой, то после полировки фара без его нанесения должна быстро помутнеть. На Вольво я этого не вижу, хотя полировали 2 с лишним года назад. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я собрался сам полирнуть в эти выходные. Купил абразивы и полиуретановый лак. Вот думаю на сколько гемморно старый лак снять...Лак снять очень геморно и его снимать надо в ручную, поэтому велика вероятность снять его кусками. Заметно это будет только после финишной полировки. Да и заводской лак намного лучше, чем разная химия. После первой полировки фары помутнели опять через пол года, полирнул их ещё раз и забронировал посмотрим как поведут себя. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В любом фирменом наборе для полировки присутсвует лак. Может вам только лак и полировали. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Что-то не верится. Если речь идёт про тонкий слой, то после полировки фара без его нанесения должна быстро помутнеть. На Вольво я этого не вижу, хотя полировали 2 с лишним года назад.Может разные производители фар, поэтому где-то есть лак а где-то нет. Я бы с удовольствием вам сделал фото, но нужна хорошая зеркалка, у меня её нет, а на телефон боюсь будет не видно.В любом фирменом наборе для полировки присутсвует лак. Может вам только лак и полировали.Когда первый раз полировал фары, мне его наждачкой снимали, но сняли только кусками. Второй раз прошлись только жидкой хренью и фары стали как новые. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Полировали нам макитовской УШМ с какой-то пастой. Само собой фары на Вольво не корейские стоят. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня пытались снять лак, потому что он кусками слез в некоторых местах, поэтому его наждачкой тёрли.У вас на Вольве скорее всего просто лак потёрся и его полирнули губкой с пастой, мне тоже самое делали при второй полировке. Двумя разными жижками, первая полировочная, вторая финишная как мне сказали. А вам Ramirez812 наверное лак снимать лучше не надо, попробуйте его полирнуть, это должно помочь, хотя я ваших фар не вижу и 100% сказать не могу. Бронировать собираетесь потом фары? Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня фары не мутные просто с мелкими царапинами. Собрался лампы менять заодно и полирнуть. Хотел лаком полиуретановым покрыть так как уже купил его.Наверно сначала попробую полирнуть а потом уже с абразивом. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) У меня фары не мутные просто с мелкими царапинами. Собрался лампы менять заодно и полирнуть. Хотел лаком полиуретановым покрыть так как уже купил его.Наверно сначала попробую полирнуть а потом уже с абразивом. Всё правильно говоришь, попробуй сначала полирнуть.Я кстати тоже лампочки себе поменял. Купил Philips D1S на 4800К X-tremeVision штука вышла по 3700р.Результатом ооочень доволен, по сравнению со штатными светят как небо и земля. Но при покупке будь осторожен, очень много китайских подделок. У филипса есть сайт для проверки лампочек по номеру галлограмы на упаковке. Если надумаешь, то обращайся поделюсь ссылками и расскажу на что обратить внимание и как избежать подделки. Изменено 22 июля, 2016 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня в 4 утра выехал из поселка Богучар, что в Воронежской области.Нет освещения, нет разметки, дождь... Штатный ксенон меня чуть не убил. Противотуманки чуток помогли.Однозначно нужно менять стоковые лампы.Но страшно отдавать 8 рублей, ибо подделок чуть ли не половина... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ночью в дождь никакой ксенон не спасет. только галоген. разный спектр. ксенон выигрывает немного в сухую погоду. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 66140XNBХочу ставить эти лампы.http://www.zzap.ru/default.aspx?class_man=OSRAM¤cy=1&location=11153&partnumber=66140XNBШтатные светят хуже галогена. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вроде читал что осрам выходят из строя раньше аналогичного филипса. При схожей цене,притом. У меня филипс светит уже года три, доволен. И в дождь, кстати, тоже. Это же восприятие еще от конкретного человека зависит. Есть же люди которым комфортно с 6-8 тысячным ксеноном ездить. .. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У Филипс подделок вдвое больше.Да и белее свет от ламп и я боюсь, что в дождь нефига не будет видать... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 со встречки всё отлично видно. проверено. в пятницу в дождь в потемках. Ссылка на комментарий
abramov Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Не уверен, что разные лампы (штатные, дорогие, ++) кардинально по разному освещают дорогу. Я почистил отражатель, поставил новый штатный Филипс, настроил угол и прекрасно вижу дорогу ночью в дождь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти