zloi_kot Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 не знаю как ксенон, а галоген штатный норм. менял на +50% - сдохли через полгода (против двух лет у штатных). вернулся на штатные. единственно - сразу при покупке фары пленкой поклеил. светят ярко. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот тут посмотрите, выбор на разный кошелек:https://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/?cokol=D1S Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 штат галоген и +50 разница заметна, а вот в плохую погоду есть у осрам алл сизон, ищити их с желтым оттенком стекла, реально помогает в дождь ездить Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 брал найтбрекер. разница в деньгах больше чем в свете. велик соблазн дальний влупить. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 на дальняк сто ватки поставил, постоянкой непользуюсь, а моргать ночью приятно, очень хорошо сразу видно в даль. щас поставил с водительской стороны 35017 GENERAL ELECTRIC, соотношение цена световой поток оптимальный, а с пасcажирской 64210NBU OSRAM светит вообще класс, до этого ставил 65 ватки осрам офроад, простояли 1,5 года Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 66140XNBХочу ставить эти лампы.http://www.zzap.ru/default.aspx?class_man=OSRAM¤cy=1&location=11153&partnumber=66140XNBШтатные светят хуже галогена. Ну что, никто не решился такие поставить?Я езжу уже с туманками.Без стало как то слепо.Думаю, себе и машинке сделать подарок на новый год. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 https://www.xenonshop.ru/MTF-Light-ACTIVE-NIGHT-30-D1S-6000K/ я себе вот такие взял, свет чуть белее, и света больше, про 30% не наврали. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 https://www.xenonshop.ru/MTF-Light-ACTIVE-NIGHT-30-D1S-6000K/ я себе вот такие взял, свет чуть белее, и света больше, про 30% не наврали.Не много ли 6000? По опыту знаю, что светятся ярче-светят хуже. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 https://www.xenonshop.ru/MTF-Light-ACTIVE-NIGHT-30-D1S-6000K/ я себе вот такие взял, свет чуть белее, и света больше, про 30% не наврали.Давно брали ? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Решено.По приезду заказываю две лампы.Экзист и Автодок нам не в помощь. Дорого у них.Минимальная цена на Osram 3500.Ну и проверку подлинности проводить тут - http://trust.osram.info/appsinfo/trust/frontend/trust.do?locale=ru_RU Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Тест ламп: https://youtu.be/-JSbfe1lqd0 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 https://www.xenonshop.ru/MTF-Light-ACTIVE-NIGHT-30-D1S-6000K/ я себе вот такие взял, свет чуть белее, и света больше, про 30% не наврали.Давно брали ? Пару месяцев катаю Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 по этому тесту и взял на водительскую сторону GE, а на пасажрскую осрам NIGHT BREAKER Unlimited +110% Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Господа, у меня в ПТФ стоят лампы MTF FL 11524 практически с начала эксплуатации авто, уже 4 года. Вчера остановил гаишник и докопался, что диоды в ПТФ ставить категорически нельзя, никакие! Еле, еле отбрыкался от него. Подводил к лишению! На оф. сайте есть описание этих ламп - и линза рассеивания и мощность всего по 11 Вт, и международный сертификат качества, сертификат соответствия тех. регламента, сертификат соответствия ГОСТ России. Подскажите, мож кто сталкивался с такой проблемой? Прав ли мент? Он мне сказал, что ему ни кто не указ, только суд может опровергнуть его мнение. Теперь я стал чёй-то очковать... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Епта,Дим,в Москве остановили? Сам с такими езжу... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не Ром не в Москве, на трассе М-4 Дон в р-не реки Ока, там пост большой. Но дело то не в этом, я то думал, что только головной свет должен быть по госту. А он мне статьи 31 и 34 или 3.1, 3.4 тычет и там в натуре ничего не сказано о ПТФ или габаритах, просто передний свет. Блин, тысячу раз там ездил т.к дача рядом и ничего. А вчера, на тебе получи... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 имхуется мне что именно красивый белый свет привлек его внимание. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Господа, у меня в ПТФ стоят лампы MTF FL 11524 практически с начала эксплуатации авто, уже 4 года. Вчера остановил гаишник и докопался, что диоды в ПТФ ставить категорически нельзя, никакие! Еле, еле отбрыкался от него. Подводил к лишению! На оф. сайте есть описание этих ламп - и линза рассеивания и мощность всего по 11 Вт, и международный сертификат качества, сертификат соответствия тех. регламента, сертификат соответствия ГОСТ России. Подскажите, мож кто сталкивался с такой проблемой? Прав ли мент? Он мне сказал, что ему ни кто не указ, только суд может опровергнуть его мнение. Теперь я стал чёй-то очковать...Гаишник, Вас правильно остановил. Внесены поправки в техрегламент,которые запрещают вносить изменения в конструкцию авто и светоприборов это тоже касается.Вот было-бы у Вас разрешение на руках, что дескать все хорошо и некому не мешает, не слепит. Вопросов бы небыло, а так извините.Сейчас опять за тонировку возьмутся и самопальный ксенон. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Гаишник, Вас правильно остановил.Внесены поправки в техрегламент,которые запрещают вносить изменения в конструкцию авто и светоприборов это тоже касается.Вот было-бы у Вас разрешение на руках, что дескать все хорошо и некому не мешает, не слепит. Вопросов бы небыло, а так извините.Сейчас опять за тонировку возьмутся и самопальный ксенон. Честно,не слышал чтобы к птф придирались, если,конечно там не ксенон который не слабее фар светит. Блин, это хреново, потому что я диоды в них поставил только потому, что когда купил машину в 12 году и увидел незнакомый до этого момента цоколь,пошел в магаз и офигел - простая лампочка 600 р. А так как я летом езжу с птф как с ходовыми огнями, то менять их приходится сравнительно часто. А с мтф уже три года езжу. Ну, значит,при подъезде к постам надо основные фары включать,делов то. Или диоды на желтые поменять Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 видели бы вы как птф слепят на мокрой дороге - половина вопросов бы отпала. а лепят они хуже ближнего ибо висят ниже и отсвет от дороги как от зеркала. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Господа, у меня в ПТФ стоят лампы MTF FL 11524 практически с начала эксплуатации авто, уже 4 года. Вчера остановил гаишник и докопался, что диоды в ПТФ ставить категорически нельзя, никакие! Еле, еле отбрыкался от него. Подводил к лишению! На оф. сайте есть описание этих ламп - и линза рассеивания и мощность всего по 11 Вт, и международный сертификат качества, сертификат соответствия тех. регламента, сертификат соответствия ГОСТ России. Подскажите, мож кто сталкивался с такой проблемой? Прав ли мент? Он мне сказал, что ему ни кто не указ, только суд может опровергнуть его мнение. Теперь я стал чёй-то очковать...Гаишник, Вас правильно остановил.Внесены поправки в техрегламент,которые запрещают вносить изменения в конструкцию авто и светоприборов это тоже касается.Вот было-бы у Вас разрешение на руках, что дескать все хорошо и некому не мешает, не слепит. Вопросов бы небыло, а так извините.Сейчас опять за тонировку возьмутся и самопальный ксенон. А есть такие разрешения? Если да, то где выдаются и что для этого надо? Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 С таким вопросом Вам надо в ГИБДД обращаться, точнее подскажут. У меня товарищ, всю сознательную жизнь на газу ездил. Теперь пешком ходит. Нужен сертификат на установку плюс разрешение на ГБО.Джиперов с лифтовой подвеской тоже коснется. Вот такие дела. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) видели бы вы как птф слепят на мокрой дороге - половина вопросов бы отпала. а лепят они хуже ближнего ибо висят ниже и отсвет от дороги как от зеркала.Ну да, 11 ватт с рассеивающей линзой слепят сильно! По ходу штатные лампы мощнее в несколько раз. Интересно, а есть галогенки с белым цветом, как штатный ксенон? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А я считаю правильно, что лишение ввести за колхозный ксенон установленный в прожекторную не линзованную фару и диоды. В плохую погоду такой “воин империи“ всей встречке в глаза светит. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да Вы поймите, под диоды рассеиватель должен быть другой. Во всяком случае, я так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти