bolex Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 29 минут назад, Евгений26 сказал: Но снимать бампер не радует. Бампер не надо снимать, достаточно снять фару и батарейку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 2 часа назад, БИг-64 сказал: У меня стояла оригинальная Шкодовская крышка-непроливайка, у ОД покупал. Стояла у меня на Пассате оригинальная шкодовская, реплика, которую выше выложил ничем не отличается от оригинальной, ну разве что ценой))) Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Да, знаю, что реплика непроливайка с Озона точно такая же, как и шкодовская. Супруге на Крету именно такую поставил. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 3 часа назад, Евгений26 сказал: Оригинальный патрубок с крышкой около 700 рублей. Но снимать бампер не радует. Досталась мне от соклубника крышечка в придачу к фильтрам лет 6 как, уже и забыл про нее, сам давно не видел). Завтра посмотрю в залежах, если найду так отдам. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Крышку чудом обнаружил.) На внутренней стороне оттиск GM и артикулы 13227300 и 401140137. Схожу измерю по своей горловине...сейчас штангель как обычно спрятался. Рулеткой диаметр 45мм внутренний крышки и такой же кольца. На вид точно такая https://aliexpress.ru/item/1005004468937829.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F&ysclid=m2sta3nxva491833401&sku_id=12000029273166554 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября прикольно, может не снимая патрубка, кольцо резануть, потом по отверстию в ней и на стяжку, куда она денется... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Иванович, по первому артикулу идет универсальная крышка GM 46мм. Ну что, заказать такую на пробу? Горловина так то 44мм. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, Евгений26 сказал: Иванович, по первому артикулу идет универсальная крышка GM 46мм. Ну что, заказать такую на пробу? Горловина так то 44мм. Не спеши, завтра примерю на натуре, сегодня ленно было к машине идти после как нашел, крупкой уже посыпает... осень) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября По факту крышка по фото не подходит на мой 3,2. Реально больше стоящая крышка и горловина по буртику.. Предлагаю измерить диаметр горловины и крышку на своём авто и тогда искать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Так если трубка с крышкой стоит до 1000 рублей, о чем тут мусолить несколько дней))) 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 45 минут назад, S@chok сказал: Так если трубка с крышкой стоит до 1000 рублей, о чем тут мусолить несколько дней))) Зато хоть какая то движуха на сайте, тут читателей временами по 100-150 человек, пейсатели 10 максимум. Зато на дромах опусы не ленятся писать с фото и речевыми оборотами.) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Речь ведь о тюнинге. Цель - примостырить не родное. Сейчас понятно, что не получится. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 4 часа назад, S@chok сказал: Так если трубка с крышкой стоит до 1000 рублей, о чем тут мусолить несколько дней))) А пагаварить?😁😬 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти