Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Flood от Alexx.

Alexx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Alexx сказал:
Совершенно некомплиментарные вещи, желать себе статусный автомобиль, и стремиться к этому в виде постоянного профессионального роста. Объективно оценивая общую массу работничков (о чем писал выше по теме), то как вы думаете что он успешно там работает, с такой же долей вероятности я могу предположить, что он запалился на требовании отката с поставщика железок и софта, но по тупости даже подумать не мог, что поставщиком является родной брат жены директора, и получив пинка под зад, так и ездит на своём старом мегане в поисках новой работы. А тот самый Ауди ТТ из салона купил себе сын-студент оболтус работника той фирмы, которому откатывает директор фирмы it-шника-неудачника за поставленные объемы товаров/услуг. Так что все на своих местах, кому Ауди ТТ, а кому старое корыто в лице древнего Мегана. Ну как?

Все понятно. Кроме откатов и распила хозяйских или казенных денег другие способы заработки и извлечения доходов Вам неизвестны или недоступны. Ну, а коль тема откатов звучит у Вас из поста в пост, то тут как раз Ваша концепция выглядеть круче, чем на то способен даже в отдаленном будущем, наверное, себя оправдывает... ;)/>

Изменено пользователем Panda_new
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  auburn сказал:
Ох Алекс, Алекс.. Если бы жизнь подчинялась таким простым правилам как Вы нам тут расписываете..

Перво-наперво неплохо бы (Вам в первую очередь) определиться как на самом деле выглядят "благополучные и состоятельные чуваки". По роду деятельности (коммерческая недвижимость/инвестиции) постоянно общаясь с собственниками (а не наёмными руководителями) разных фирм и предприятий я для себя давно и крепко усвоил - ВЫГЛЯДЕТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Более того, выглядеть дороже (и ездить на дорогой машине) чем ты можешь себе позволить даже ВРЕДНО! Простой пример - швейцарские часы: покупая себе китайскую подделку (сорри, конечно же "копию", собранную в Бельгии..хе хе) каких-нибуть Patek Phillipe из жОлтого золота ты в глазах определённого круга людей выглядишь минимум идиотом, но что хуже - обманщиком и (возможно) вором! Конечно же, люди этого круга прекрасно представляют себе стоимость настоящих Patek Phillipe и очень чётко видят несоответствие твоего РЕАЛЬНОГО статуса, твоего рода занятий и уровня контактов таким часам. В данном случае их система "свой-чужой" сработает следующим образом: "подделка - обман - опасность - не котактировать". Это я о внешних признаках благополучия и достатка. Есть ещё второй уровень опознания - бессознательно-вербальный, на котором и ставятся все точки над "I" (хотя, чаще всего достаточно первоначального взгляда и оценки) - и тут уж никакие костюмы английского кашемира, галстуки и новые BMW X6 впечатления не изменят. Многие, очень многие собственники крупных бизнесов приезжают на переговоры на TLC200 в джинсах Levi's, кедах Lacoste и в каком-нибудь поло. Не напрягаясь (им не надо "соответствовать статусу"), легко и с улыбкой они отказываются от "мега-инвест-бизнес-проектов" презентуемых на IMac'ах лощёными, дорого пахнущими, сверкающими улыбками и "швейцарскими часами" молодыми людьми в итальянских костюмах. Потому что их проект - говно. Потому что важен бизнес, а не упаковка. При этом ясная и интересная идея - даже посланая SMSкой может их очень сильно заинтересовать.

Тонкую грань между "быть и казаться" легко переступить - даже сами не заметите что пошло не так, почему контакт не состоялся.

P.S. Кстати, принцип "не отсвечивать" становится в бизнес-кругах всё популярнее! А у чиновников, бандитов и директоров мега-корпораций диаметрально противоположный принцип, кстати ;)/>

+10000000000000 с точки зрения моих знаний и опыта!

Опубликовано
Так давайте говорить за себя... Я вот ездил на лансере подкопил продал купил инсигниюю... подкопил продал купил антару... подкопил продал.. купил ленд ровер.. счас абсолютно все устраивает на все 100%.. Возможно через год куплю себе большой ренж ровер вог..... НО это так.. в принципе все устраивает в диско так просто рассматриваю просто более двух лет считаю что не нужно ездить.....
Опубликовано
  Alexx сказал:
Я раскрываю не однобоко, а исходя из общепринятых сейчас в нашем обществе поведенческих норм. И Казань тут абсолютно ничем не отличается от других городов. Буду разбивать ваши тезисы:

люди вашего круга общения одеваются "нарочито просто" - значит им не приходится решать сколь-либо серьёзных вопросов за стенами вашего офиса, так бывает. Сидит себе чувачок в свитерочке, решает по телефону, а если и выезжает, то на встречу с себе подобными ... А я если в системе татстроя работал и решал вопросы на уровне управляющих и замов по коммерции, кто-бы меня пустил дальше секретаря в таком вот виде? Так что не надо тут сказок рассказывать про своих "веселых и свободных художников", я всё это видел и знаю. Так что "на просторах нашей необъятной страны настоящая жизнь устоена именно так" как я вам говорю, митьков в свитерочках и джинсиках в серьезные заведения дальше поста охраны не пускают.

Ага, всё таки Вы ведёте речь не о бизнес-контактах а о иерархических принципах внутри государственных и полугосударственных организаций на уровне "замов", "завов" и прочих "эффективных менеджеров"..кстати, некоторые очень-очень серьёзные вопросы (в том числе с зарубежными партнёрами) решаются даже не в свитерочках и джинсиках, а в одном полотенце в сауне ;)/> или по колено в болоте на охоте - так, промеждупрочим.

А вот вопросы накладных - докладных - отчётов - инвойсов и прочей шняги решать можно только в костюмах, с роллексами, сидюча в глубоких "кожаных" креслах под портретами Пу и Ме и с секретуткой по правую руку. И никак иначе!

P.S. Оччень незавидую охране, непропустившей директора нескольких шахт на входе потому что он "в свитерочке и джинсах" ;)/>

P.P.S. Вы Абрамовича вживую видели? А я видел. НЕ ВЫГЛЯДИТ он ;)/>)))))

Опубликовано
  auburn сказал:
Ага, всё таки Вы ведёте речь не о бизнес-контактах а о иерархических принципах внутри государственных и полугосударственных организаций на уровне "замов", "завов" и прочих "эффективных менеджеров"..кстати, некоторые очень-очень серьёзные вопросы (в том числе с зарубежными партнёрами) решаются даже не в свитерочках и джинсиках, а в одном полотенце в сауне ;)/> или по колено в болоте на охоте - так, промеждупрочим.

А вот вопросы накладных - докладных - отчётов - инвойсов и прочей шняги решать можно только в костюмах, с роллексами, сидюча в глубоких "кожаных" креслах под портретами Пу и Ме и с секретуткой по правую руку. И никак иначе!

P.S. Оччень незавидую охране, непропустившей директора нескольких шахт на входе потому что он "в свитерочке и джинсах" ;)/>

+1000

Опубликовано (изменено)

Вот уж она на правах бывалого знатока Антары поливала Антару со всех позиций...

Потом эта симпатичная девочка продавец перейдет в салон,торгующий Ланосами украинской сборки и на правах бывалого знатока начнет поливать грязью все марки,включая ТИГУАН,лишь бы продать очередной запорожец.

Была в Дельфе смазливая молодая девочка,которую за счет салона и учиться направляли и на отдых в заморские страны отправляли. Потом вдруг она с экрана местных телеканалов начала вопить о якобы притеснениях на религиозной почве и вследствие этого,уволившейся с салона.Не одна и та же птаха интересно.

Изменено пользователем enigma
Опубликовано (изменено)
  Alexx сказал:
Я раскрываю не однобоко, а исходя из общепринятых сейчас в нашем обществе поведенческих норм. И Казань тут абсолютно ничем не отличается от других городов. Буду разбивать ваши тезисы:

люди вашего круга общения одеваются "нарочито просто" - значит им не приходится решать сколь-либо серьёзных вопросов за стенами вашего офиса, так бывает. Сидит себе чувачок в свитерочке, решает по телефону, а если и выезжает, то на встречу с себе подобными. И такое я видел много раз. Кстати тот мой приятель, кто считает что машина должна покупаться на карманные деньги, придерживается именно этой же философии. Вот так и ходит, в мятой футболке, кроссовках и старых джинсах (хотя это всё фирменное и весьма дорогое). Не нужны ему походы в мерию и кабмины, да даже в более менее приличные кабинеты не ходит, сидит себе на объектах в своём "офисе на колёсах" (кемперный домик), и общается с людьми не првышающими по должности нач. ПТО, этого уровня вполне достаточно, чтобы процентовки вовремя подписывались. Ну и вот. А я если в системе татстроя работал и решал вопросы на уровне управляющих и замов по коммерции, кто-бы меня пустил дальше секретаря в таком вот виде? Так что не надо тут сказок рассказывать про своих "веселых и свободных художников", я всё это видел и знаю. Так что "на просторах нашей необъятной страны настоящая жизнь устоена именно так" как я вам говорю, митьков в свитерочках и джинсиках в серьезные заведения дальше поста охраны не пускают. А что касается шефа, ездящего на элантре, ну так флаг ему в руки, зачем крузак тогда купил? Но ведь купил-же зачем то? Это всё тараканы в голове, моральное самобичевание. У одного моего знакомого, котрый круто поднялся на оптовой торговле, выкупил баззу, купил несколько магазинов, круглый год, на полке для головных уборов лежит потрепанная кроличья шапка, как напоминание о том, откуда он вылезх, усмиряет свою гордыню, глубоко верует, регулярно жертвует в раифу (так положено, чтобы твоя фамилия там была на доске). Но это всё херня на саомо деле, нормальному человеку это не нужно, и не стоит это преподносить как норму жизни.

Alexx? Вздохните глубже и успокойтесь. Я не буду в пылу дискуссии рассказывать насколько серьезными и финансово затратными вещами мы занимаемся,чтобы пробовать Вас переубедить.Это уж точно не "офис на колесах",а на недавно проводимые совещания нашим мэром по поводу застройки исторической части шеф ходил в костюме,но все равно без галстука и ничего.Хотя несколько зданий в собственности имеет в этой исторической части.Кстати,модный ныне многоэтажный паркинг в работе тоже имеется на правах застройщика.

Татстрой можете в его нынешнем виде в пример не приводить,я его хорошо знаю во времена,когда там работали профессионалы,а г-н Якубов был профсоюзным деятелем в КДСК.От того настоящего Татстроя осталось лишь прежнее название,г-н Якубов-куда же без него и решение на оперативках очень серьезных вопросов типа " а где сетка кладочная,почему нету на объекте"Ответ " а не заказали" и еще полчаса строгие дяденьки в дорогих костюмах несут ахинею по поводу нахождения и жестокого наказания стрелочника. Куча фирмочек-живущих один сезон или один объект.Куча кинутых субчиков,оббивающие пороги всевозможные в надежде получить таки кровно заработанное,не понимающие,что их кровно отработанные и заработанные уже давно поделены дядечками в костюмах на уровне управляющих и замов тоже,решающих уже упомянутые мною вопросы отсутствия кладочной сетки.А да,упустил,еще тов.Хуснуллин умел к месту подходящие речи готовить и толкать.Вот теперь в Москву забрали. И если Вы мне скажете-это и есть цель и жизненный успех....Я еще лет 15 назад видел в глазах таких людей патологический страх вдруг сделать что-то не то и не так и слететь.

А крузак нужен- время от времени люди серьезные с Москвы приезжают.Для обычных разъездов и элантра подойдет.А меня Антара устраивает,в дождливую погоду по бездорожью добраться до некоторых объектов чтобы вздрючить за дело подрядчиков ее возможностей хватает.

Изменено пользователем enigma
Опубликовано
  auburn сказал:

Да что тут так долго обсуждать. Есть очень емкое и точное название всему, что тут Aleхх преподносит как некую концепцию и философию жизненного успеха. Название этому - понты. Ну, и "общепринятые" нормы поведения, где без них никак нельзя, это ярмарка тщеславия. Просто кому-то очень нужно элеменатрные понты завуалировать какими-то демагогическими выводами и придать им некий иной смысл, чем они есть на самом деле Тем более, если эти понты становятся смыслом жизни:rolleyes:/>

Опубликовано
  auburn сказал:
Ага, всё таки Вы ведёте речь не о бизнес-контактах а о иерархических принципах внутри государственных и полугосударственных организаций на уровне "замов", "завов" и прочих "эффективных менеджеров"..кстати, некоторые очень-очень серьёзные вопросы (в том числе с зарубежными партнёрами) решаются даже не в свитерочках и джинсиках, а в одном полотенце в сауне :rolleyes:/> или по колено в болоте на охоте - так, промеждупрочим.

Вспомнилось былое. В гостевом домике одного из районных глав упоили до прострации рос.представителя очень солидной немецкой фирмы-бывшего полковника спецназа бундесвера.Было все и баня и ныряния в начале мая в Волгу.Костюмов не было,были вопросы в евро несколькомиллионные,положительно решенные.

Опубликовано
  Panda_new сказал:
Да что тут так долго обсуждать. Есть очень емкое и точное название всему, что тут Aleхх преподносит как некую концепцию и философию жизненного успеха. Название этому - понты. Ну, и "общепринятые" нормы поведения, где без них никак нельзя, это ярмарка тщеславия. Просто кому-то очень нужно элеменатрные понты завуалировать какими-то демагогическими выводами и придать им некий иной смысл, чем они есть на самом деле Тем более, если эти понты становятся смыслом жизни:rolleyes:/>

Мне очень трудно не согласиться с Вами,а если проще +1000!

Опубликовано
  invisible сказал:
А вообще я например уже опять устал читать одни и те же высказывания,только обличенные в разные формы...

Конечно,наверняка всем бы хотелось иметь и высокую должность и мегазарплату или собственные прибыли,сравнимые с госбюджетом какого-нибудь провинциального городишки и вес в обществе,соответственно и предметы премиум класса-машину,телефоны и прочую хрень...

Это же совершенно очевидно,и кто это будет отрицать-однозначно даун!

Но,к сожалению,в силу тех или иных причин,не каждому это доступно...Вот и машину каждый выбирает сам,согласно опять же тем или иным критериям,но-своим критериям!И посему обсуждение кто и из каких соображений исходил покупая авто считаю просто,скажем так,немного некорректным...

Это приблизительно как обсуждать кто какую бабу,извините,трахает...Мне вот например нравятся тётьки с маленькой грудью но с приличной попой,а кто-то может сказать-да это извращенец-Баба должна быть обязательно с пудовыми сиськами и имплантированными в губы варениками,а кто других любит,тот лох!

Вот приблизительно такие у меня ассоциации навеяло вдруг...Пойду вискарь допивать-открыл для себя Jack Daniels!А раньше считал что лучше Блэк лейбла может быть только....Блю лейбл! ;)/> ;)/>

:rolleyes:/> Остается пожелать приятного времяпровождения,хоть и запоздало.С другой стороны Jack Daniels! не водка с соседнего дежурного магазина,суеты не терпит!

Опубликовано
  Alexx сказал:
Вот и я к тому же. С помощью хорошей машины можно подцепить хорошую бабу, а вот наоборот ху..шки. Отсюда вывод: хорошая машина - товар гораздо более ликвидный, чем хорошая баба. Тем более что хорошая машина, она только твоя, а хорошая баба, как сладкий пирожок - рано или поздно придётся с кем-нибудь делиться.

поражаюсь вам, алехх. неужели вы всё ещё находитесь в том нежно-сопливом возрасте когда в стремлении заполучить желанную женщину рассчитываете на помощь симпатичной иномарки???

Опубликовано
  Panda_new сказал:
А если наоборот?.... ;)/>

Да можно и наоборот, только, боюсь, это сложнее... Слушайте, у меня глюк или нас перенесли в другую тему из "А на чтобы поменять Антару?" :rolleyes:/>

Опубликовано
  auburn сказал:
Ох Алекс, Алекс.. Если бы жизнь подчинялась таким простым правилам как Вы нам тут расписываете..

Перво-наперво неплохо бы (Вам в первую очередь) определиться как на самом деле выглядят "благополучные и состоятельные чуваки". По роду деятельности (коммерческая недвижимость/инвестиции) постоянно общаясь с собственниками (а не наёмными руководителями) разных фирм и предприятий я для себя давно и крепко усвоил - ВЫГЛЯДЕТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Более того, выглядеть дороже (и ездить на дорогой машине) чем ты можешь себе позволить даже ВРЕДНО! Простой пример - швейцарские часы: покупая себе китайскую подделку (сорри, конечно же "копию", собранную в Бельгии..хе хе) каких-нибуть Patek Phillipe из жОлтого золота ты в глазах определённого круга людей выглядишь минимум идиотом, но что хуже - обманщиком и (возможно) вором! Конечно же, люди этого круга прекрасно представляют себе стоимость настоящих Patek Phillipe и очень чётко видят несоответствие твоего РЕАЛЬНОГО статуса, твоего рода занятий и уровня контактов таким часам. В данном случае их система "свой-чужой" сработает следующим образом: "подделка - обман - опасность - не котактировать". Это я о внешних признаках благополучия и достатка. Есть ещё второй уровень опознания - бессознательно-вербальный, на котором и ставятся все точки над "I" (хотя, чаще всего достаточно первоначального взгляда и оценки) - и тут уж никакие костюмы английского кашемира, галстуки и новые BMW X6 впечатления не изменят. Многие, очень многие собственники крупных бизнесов приезжают на переговоры на TLC200 в джинсах Levi's, кедах Lacoste и в каком-нибудь поло. Не напрягаясь (им не надо "соответствовать статусу"), легко и с улыбкой они отказываются от "мега-инвест-бизнес-проектов" презентуемых на IMac'ах лощёными, дорого пахнущими, сверкающими улыбками и "швейцарскими часами" молодыми людьми в итальянских костюмах. Потому что их проект - говно. Потому что важен бизнес, а не упаковка. При этом ясная и интересная идея - даже посланая SMSкой может их очень сильно заинтересовать.

Тонкую грань между "быть и казаться" легко переступить - даже сами не заметите что пошло не так, почему контакт не состоялся.

P.S. Кстати, принцип "не отсвечивать" становится в бизнес-кругах всё популярнее! А у чиновников, бандитов и директоров мега-корпораций диаметрально противоположный принцип, кстати :rolleyes:/>

так, ну каждый уже начал нравоучать собственными жизненными наблюдениями. Давайте в ответ на этот ваш пост, я вам всё-таки отвечу так, что в жизни всё иногда намного проще, чем ты себе это представляешь, не будучи инсайдером. Проще, но весьма разнообразно, и главное, бессистемно. так что пытаться выводить по своим частным наблюдениям какие-то законы, которые по вашему представлению, описывают достоверно всё вокруг, не стоит. Теперь пройдусь конкретно по вашим словесным экзерзисам:

Кто-то распознает ваши поддельные часы, и будет за спиной смеяться, это просто очень прошаренный на часах чувак, на которого вам не повезло нарваться. Но тот, кто покупает подделку под дорогой бренд, очевидно тоже что-то себе просчитывает, и значит в подавляющем большинстве случаев его мулька срабатывает, и он производит впечатление, в соотвествие с его ожиданиями. Ну значит надо уяснить, каждый сверчок знай свой шесток. Значит я понял так, очень здесь популярна идея приехать на переговоры "в джинсах Levi's, кедах Lacoste и в каком-нибудь поло". Это стильно, это круто, это что по вашему, свобода по жизни, в кедах на переговоры приезжать? Хер вам, господа хорошие. Это быдлячество и хамство, а по сути подражание стилю Абрамовича, грязного руского эмигранта, который купил себе место в бизнес сообществе баблом, котрое ещё непонятно откуда вообще взял, и который по жизни хрен знает как одет и небрит. Это, на самом деле - банальное неуважение к общепринятым нормам делового этикета. Это элементарное позёрство, такая же мода, а вовсе никакая не внутрення свобода, как вам могло показаться. И одеваются так на встречи с себе подобными петухами, или с теми людьми, кто ниже, слабее, чем-то зависит от них, чтобы продемомнтрирловать им свой пох..зм, своё превосходство над ними, и своё пренебрежение. Но только с теми, кто это по текущей ситуации проглотит. Я бы посмотрел, как бы они носились в поисках хорошего костюма и пары лакированных штиблет, если бы им надо было идти на встречу с кем-нибудь из сильных мира сего. Восхищается он, примитив блин. У меня тоже дядя, хозяин корупной юридической конторы, на работе в шортах сидит, просто он так показывает своим видом, что ему на всех глубоко пох, и прежде всего на своих подчиненных, которые не могут себе позволить при боссе в шортах придти на работу. А следовало бы разок такой флеш-моб учинить.

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Да можно и наоборот, только, боюсь, это сложнее... Слушайте, у меня глюк или нас перенесли в другую тему из "А на чтобы поменять Антару?" :rolleyes:/>

Перенесли. Как только Alexx занял свое привычное амплуа.

Опубликовано
  enigma сказал:
Alexx? Вздохните глубже и успокойтесь. Я не буду в пылу дискуссии рассказывать насколько серьезными и финансово затратными вещами мы занимаемся,чтобы пробовать Вас переубедить.Это уж точно не "офис на колесах",а на недавно проводимые совещания нашим мэром по поводу застройки исторической части шеф ходил в костюме,но все равно без галстука и ничего.Хотя несколько зданий в собственности имеет в этой исторической части.Кстати,модный ныне многоэтажный паркинг в работе тоже имеется на правах застройщика.

Татстрой можете в его нынешнем виде в пример не приводить,я его хорошо знаю во времена,когда там работали профессионалы,а г-н Якубов был профсоюзным деятелем в КДСК.От того настоящего Татстроя осталось лишь прежнее название,г-н Якубов-куда же без него и решение на оперативках очень серьезных вопросов типа " а где сетка кладочная,почему нету на объекте"Ответ " а не заказали" и еще полчаса строгие дяденьки в дорогих костюмах несут ахинею по поводу нахождения и жестокого наказания стрелочника. Куча фирмочек-живущих один сезон или один объект.Куча кинутых субчиков,оббивающие пороги всевозможные в надежде получить таки кровно заработанное,не понимающие,что их кровно отработанные и заработанные уже давно поделены дядечками в костюмах на уровне управляющих и замов тоже,решающих уже упомянутые мною вопросы отсутствия кладочной сетки.А да,упустил,еще тов.Хуснуллин умел к месту подходящие речи готовить и толкать.Вот теперь в Москву забрали. И если Вы мне скажете-это и есть цель и жизненный успех....Я еще лет 15 назад видел в глазах таких людей патологический страх вдруг сделать что-то не то и не так и слететь.

А крузак нужен- время от времени люди серьезные с Москвы приезжают.Для обычных разъездов и элантра подойдет.А меня Антара устраивает,в дождливую погоду по бездорожью добраться до некоторых объектов чтобы вздрючить за дело подрядчиков ее возможностей хватает.

Что-ж вы абсолютно точно идентифицировали то, во что выродился Татстрой, и когда работал там. много раз выходя с совещаний, просто ох..евал от того, ,что куча дядек съезжались со всего города, чтобы помесить порожняк ни о чем, и в итоге нихрена ничего не решив, рассесться по свои крокодилам, и поехать назад. Хуснуллина сами знаете, зачем в москву забрали, его весьма богатый и специфический опыт, полученный в РТ, сейчас очень пригодиться Собянину, похоже в Москве так эффективно воровать федеральные средства не умеют.

А чего-ж для "серьёзных людей" Крузак-то держать? Хер бы да на них, подъезжал бы и к ним на Элантре и в кедах, раз уж так дорог стиль полной свободы и раскрепощенности. Абрамович-то не тушуеться в таких ситуациях, он же здесь икона этого, так называемого стиля.

ЗЫ Ещё раз про Татстрой. Я застал эту контору уже в стадии глубокого разложения, тухлые времена стояли на дворе. Но именно там я научился работать так, чтобы в любой, самой безвыходной ситуации как-то изворачиваться, и находить работающие схемы решения казалось бы нерешаемой задачи. Там где я сейчас работаю, в области легкоисполняемого и высокорентабельного бизнеса, уровень инфантилизма и непрофессионализма порой просто поражает, но даже при этом, это позволяет быть всегда в плюсе по-любому раскладу. Тут уже не услышишь фразы типа: "за деньги может любой дурак работать, ты бесплатно достань", "иди работай, в сутках 24 часа" и им подобные. Но по жизни я считаю себя гораздо сильнее тех людей, кто в таких условиях никогда не работал, потому что не дай бог что, утонут сразу же, как первая лягушка в кувшине. А я как вторая, выберусь :rolleyes:/>

Опубликовано
  enigma сказал:
Вспомнилось былое. В гостевом домике одного из районных глав упоили до прострации рос.представителя очень солидной немецкой фирмы-бывшего полковника спецназа бундесвера.Было все и баня и ныряния в начале мая в Волгу.Костюмов не было,были вопросы в евро несколькомиллионные,положительно решенные.

Вот это кокретно бесит, когда вопросы через рюмку решать приходиться. Как-то это примитивно. Но самое интересное, сейчас самые прочные контракты у меня именно с теми заказчиками, с кем отношения начинались с совместного приёма алкоголя. Рашка, блин.

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
поражаюсь вам, алехх. неужели вы всё ещё находитесь в том нежно-сопливом возрасте когда в стремлении заполучить желанную женщину рассчитываете на помощь симпатичной иномарки???

Конечно же нет. И никогда этим не занимался, когда этим реально было уместно по возрасту и уровню интеллекта заниматься, хорошей иномарки у меня не было, а когда появилась, такой вид съема воспринимался уже как пиздюк..вский наивный примитив. Хотя открою вам секрет, многих 18-20 летних девочек из необеспеченной родительскими деньгами тусовки, можно спокойно завлекать возможностью покатать на своей машине. Я женатый человек, но когда такая ситуация реально приключилась, был просто шокирован, как просто и задешево (оказывается) можно выкупить в периодическое пользование юную кунку.

Опубликовано
  enigma сказал:
Вот уж она на правах бывалого знатока Антары поливала Антару со всех позиций...

Потом эта симпатичная девочка продавец перейдет в салон,торгующий Ланосами украинской сборки и на правах бывалого знатока начнет поливать грязью все марки,включая ТИГУАН,лишь бы продать очередной запорожец.

Была в Дельфе смазливая молодая девочка,которую за счет салона и учиться направляли и на отдых в заморские страны отправляли. Потом вдруг она с экрана местных телеканалов начала вопить о якобы притеснениях на религиозной почве и вследствие этого,уволившейся с салона.Не одна и та же птаха интересно.

может быть, да и не так это важно, на самом деле. На самом деле, именно Антару и в других салонах не хвалили, мягко говоря. Всё-таки общественное мнение настроено негативно к этой машине. Хотя по сути, было два альтернативных варианта, Sportage и Витара (на 100 тыс. получалась дороже). После их тест-драйвов, жена сказала, всё надоело по салонам мотаться, и всякую ху..ню от тупых менеджеров слушать, ждём Антару, лучше неё всё равно ничего не купим за эти деньги.

Опубликовано

На самом деле, именно Антару и в других салонах не хвалили, мягко говоря. Всё-таки общественное мнение настроено негативно к этой машине.

Мне лично как-то глубоко фиолетово,что там других салонах говорят.Складывается впечатление что отдельные ОД отдельных марок не мультибрендовые вообще войну ведут против всех,в том числе и ОД,торгующих одноименными авто.Конкуренция,куда же без нее.

А вот на общественное мнение - это да,это сила,против нее не попрешь. :rolleyes:/> То-то каждый реальный гонщег на пацаномобиле пытается задницу показать.А если подрежет и получает реальный адекватный ответ в виде полной остановки-начинает осуждающе полный праведного гнева гудеть.

Спасибо,открыли глаза- буду знать.Может потихоньку,скромненько где-нибудь сбоку ездить начну,чтож на изгое людям на нормальных авто мешать.

Опубликовано

Но по жизни я считаю себя гораздо сильнее тех людей, кто в таких условиях никогда не работал, потому что не дай бог что, утонут сразу же, как первая лягушка в кувшине. А я как вторая, выберусь

Alexx, не сомневаюсь. Я Вам пример своего шефа привел без привязки к упомянутому здесь Абрамовичу,или подобию Вашего дяди.Все хорошо в меру.

Речь идет о неуместном чванстве и понтах и реальном деле.

Но это очень филосовский и многогранный вопрос,можно дискутировать бесконечно,так же как и ущербности Антары :rolleyes:/> .

Опубликовано
  Alexx сказал:
Конечно же нет. И никогда этим не занимался, когда этим реально было уместно по возрасту и уровню интеллекта заниматься, хорошей иномарки у меня не было, а когда появилась, такой вид съема воспринимался уже как пиздюк..вский наивный примитив. Хотя открою вам секрет, многих 18-20 летних девочек из необеспеченной родительскими деньгами тусовки, можно спокойно завлекать возможностью покатать на своей машине. Я женатый человек, но когда такая ситуация реально приключилась, был просто шокирован, как просто и задешево (оказывается) можно выкупить в периодическое пользование юную кунку.

отвратительно... никогда не покупал секс за деньги. или за "покататься".

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
отвратительно... никогда не покупал секс за деньги. или за "покататься".

Ну вот, сразу секс :rolleyes:/> . А просто пообщаться с молодым поколением?

Опубликовано
  enigma сказал:
На самом деле, именно Антару и в других салонах не хвалили, мягко говоря. Всё-таки общественное мнение настроено негативно к этой машине.

Мне лично как-то глубоко фиолетово,что там других салонах говорят.Складывается впечатление что отдельные ОД отдельных марок не мультибрендовые вообще войну ведут против всех,в том числе и ОД,торгующих одноименными авто.Конкуренция,куда же без нее.

А вот на общественное мнение - это да,это сила,против нее не попрешь. :rolleyes:/> То-то каждый реальный гонщег на пацаномобиле пытается задницу показать.А если подрежет и получает реальный адекватный ответ в виде полной остановки-начинает осуждающе полный праведного гнева гудеть.

Спасибо,открыли глаза- буду знать.Может потихоньку,скромненько где-нибудь сбоку ездить начну,чтож на изгое людям на нормальных авто мешать.

Всё-таки не можешь спокойно допустить чтобы какой-то пиз..к на чепырке уверовал в себя по отношению к тебе, что может тебя обогнать, стоит ему только захотеть. А как же возрастная выдержка и спокойствие?

Опубликовано
  Alexx сказал:
Новые веяния в дизайне - сочетания плавных и рубленных линий в кузовщине в больших количествах, высокие подоконные линии, резко уменьшившиеся размеры передней и задней оптики, форма которой представляет собой не всегда правильные многоугольники состоящие из большого количества отрезков. ... многие моменты уже сейчас встречаются в самых свежих моделях, так что думаю через 3-4 года все машины будут такими.

а дизайн новой сонаты/элантры/соляриса под это определение подходит?...по мне, туарег, х5, вог, в своих кубических кузовах выглядят уже не очень, но, как то не верится, что через 3-4 года что-то кардинально изменится

Alexx сказал:
А вот сейчасбы на каком-нибудь таком поездить, все бы в потоке бошки сворачивали

угонют :rolleyes:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...