valov_ufa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нужно портрет чубайса над наномойкой повесить. для привлечения клиентов.Надо тоже чо нить нано.. открыть... а то денег хочется больше... :)/> Нано масло какое нить для двигателя)) иль чо еще Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, я уверен на 100%, что это не работает. Это аксиома, которая на уже не требует доказательств. Это афера продолжалась всего четыре года. В итоге автор признал, что сфабриковал результаты. Какие доказательства еще нужны? Кстати, Россия единственная страна, где "технология 25-го кадра" законодательно запрещена для использования в рекламе и пропаганде. Страна дураков. Весь остальной мир убежден, что этой технологии не существует в природе. Это всё равно что запрещать колдовство. у нас ж любят во всякую херь верить.. Типа не жрать меньше а таблеточку съесть и то ч то ты 30 лет жрал с боков испариться..... :)/> Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а алекс то как нас пугает :)/> Типо я такое знаю такое .. что вы все описаетесь.. но не пишет про газ...Алекс вы когда на себя в зеркало смотрите не какаетесь от страха? Вы такой грозный)))) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, я уверен на 100%, что это не работает. Это аксиома, которая на уже не требует доказательств. Это афера продолжалась всего четыре года. В итоге автор признал, что сфабриковал результаты. Какие доказательства еще нужны? Кстати, Россия единственная страна, где "технология 25-го кадра" законодательно запрещена для использования в рекламе и пропаганде. Страна дураков. Весь остальной мир убежден, что этой технологии не существует в природе. Это всё равно что запрещать колдовство.Вот это новость, а я-то дурак старый почему-то считал, что эффект 25 кадра как раз таки доказан и его никто не оспаривает, под вопросом лично для меня было только применимость это "технологии", в различных целях, в частности для похудания. То есть получается, что любое предложение, связанное с использованием 25 кадра - это уже фуфло по умолчанию? Блин, вот дурак, 1,5 рубля выложил. Ну да ладно, чего теперь тосковать по бездарно просаденным деньгам, надо смотреть диск и худеть! Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодна над въездом на мойку видел вывеску "Наномойка". Очереди из желающих нанопомыть машину пока там не наблюдается. Думаю, Alexx сможет нас просвтетить в чудодейственном эффекте этогот инновационного подхода к удалению грязи с ЛКП.Но вот тут как раз всё однозначно, нанотехнологии по определению - это всё что связано с теми или иными процессами, производимыми или управляемыми на молекулярном уровне, и осуществляемым за счёт формирования заданной молекулярной структуры материала. Ну примерно так. А у нас всякого рода шаромыжники рассуждают как? А вот же, извольте, молекулы одного вещества диффундируеют в структуру другого, раз молекулы, то всё, пиз..ц - нанотехнологии, епта. Вот оно и получается, что одна и та же услуга как только не называется: жидкое стекло, твёрдый воск, что-то ещё, и вот получите: НАНОПОКРЫТИЕ (кто-то догадался написать). И что плохо, это то, что у нас такой тупорылый народ, что ведётся на это. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а алекс то как нас пугает :)/> Типо я такое знаю такое .. что вы все описаетесь.. но не пишет про газ...Алекс вы когда на себя в зеркало смотрите не какаетесь от страха? Вы такой грозный))))Я как Корней Чуковский в исполнении Галыгина, подошёл к зеркалу, пррррр...., и к компу, в форум писать. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вот это новость, а я-то дурак старый почему-то считал, что эффект 25 кадра как раз таки доказан и его никто не оспаривает, под вопросом лично для меня было только применимость это "технологии", в различных целях, в частности для похудания. То есть получается, что любое предложение, связанное с использованием 25 кадра - это уже фуфло по умолчанию? Блин, вот дурак, 1,5 рубля выложил. Ну да ладно, чего теперь тосковать по бездарно просаденным деньгам, надо смотреть диск и худеть!А Вы как себе представляете влияние на похудение 25-го кадра, который не успевает воздействовать на сознание человека, но записывается как некий исполнительский код на подкорку его мозга? В него монтируют слоган "Хватить жрать без меры!" и подсознание начинает управлять этим процессом? Это как раз из тех же "нанотехнологий" родных автомойщиков и сервисменов. Хотя один эффект все-таки возможен. Так сказать, эффект плацебо. При беспредельной вере в этот самый 25-й кадр и в не зря потраченные деньги. Он может сказаться. В одном случае из десятков или сотен тысяч. Будем, надеяться, что это Ваш случай. Хотя Вы как-то не кажетесь супервнушаемой личностью. Я тут знаком с некоторыми персонажами, которые английский изучали самостоятельно с помошью 25-го кадра. Лучше бы они с его помощью худели. Может больше проку было бы. :)/> Изменено 25 октября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) а алекс то как нас пугает :(/> Типо я такое знаю такое .. что вы все описаетесь.. но не пишет про газ...Алекс вы когда на себя в зеркало смотрите не какаетесь от страха? Вы такой грозный))))Ну так одного уважамеого NFвода на тамошнем форуме своими глубинными знаниями физики газов до трясучки довел и до прединсультного состояния. :(/> Так что, или азот в шинах или кислородная подушка и принудительная вентиляция легких. Сейчас про 25-й кадр начитается, нагуглит и....надо уже начинать бояться... :)/> Изменено 25 октября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот это новость, а я-то дурак старый почему-то считал, что эффект 25 кадра как раз таки доказан и его никто не оспаривает, под вопросом лично для меня было только применимость это "технологии", в различных целях, в частности для похудания. То есть получается, что любое предложение, связанное с использованием 25 кадра - это уже фуфло по умолчанию? Блин, вот дурак, 1,5 рубля выложил. Ну да ладно, чего теперь тосковать по бездарно просаденным деньгам, надо смотреть диск и худеть! Надо худеть. А диск делу не поможет совершенно точно. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тож худею потихоньку)) Давай Алекс худеть вместе)) ;)/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тож худею потихоньку)) Давай Алекс худеть вместе)) ;)/>К свадьбе готовишься? Так-то давай конечно. Рассказывай, что делаешь. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 К свадьбе готовишься? Так-то давай конечно. Рассказывай, что делаешь. Ага готовлюсь)))Ну как просто меньше ем.. по лесу гуляю.... Вечером по пять км... и все.. ни че особенного стараюсь после 9 не есть) Даже когда охота кофею или чаю с плюшками)))) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага готовлюсь)))Ну как просто меньше ем.. по лесу гуляю.... Вечером по пять км... и все.. ни че особенного стараюсь после 9 не есть) Даже когда охота кофею или чаю с плюшками))))Ну и помогает? Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну и помогает?канеш.. я ж сгоняю весь который на мальдивах набрал))) набрал там пять кило.. остаось еше кило скинуть и усе)) :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 канеш.. я ж сгоняю весь который на мальдивах набрал))) набрал там пять кило.. остаось еше кило скинуть и усе)) :lol2:/>Какой рост/вес? Ссылка на комментарий
Uvd Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Прошлым летом решил сам сделать ремонт в квартире, за 3-4 месяца похудел на 23кг Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Прошлым летом решил сам сделать ремонт в квартире, за 3-4 месяца похудел на 23кгВопрос не в том, насколько ты похудел, а 23 кг за 3-4 месяца - это очень много, но за следующие после окончания ремонта 2 недели ты вернул назад свои киллограммы. Так ведь? Проблема в том, что я вешу на 8-10 кг больше своей нормы, и эти 8-10 кг в морде, ляжках, и главное, в животе. Играю в хоккей с пацанами, им по 40-50 лет, а они плоские ребята, мышцы без жира, и ведь не сказать, что истязают себя, жрут и бухают как все люди. И что толку мне пропадать в спортзале, если скинутые вместе с декалитрами пота 5-6 кг вернутся ко мне за неделю командировки, где я, как успешный менеджер буду тепло "принимать" заказчиков в ресторане отеля? Хочу иметь нормальный вес при нормальной жизни, а не с графиком профессионального бодибидера, вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вопрос не в том, насколько ты похудел, а 23 кг за 3-4 месяца - это очень много, но за следующие после окончания ремонта 2 недели ты вернул назад свои киллограммы. Так ведь? Проблема в том, что я вешу на 8-10 кг больше своей нормы, и эти 8-10 кг в морде, ляжках, и главное, в животе. Играю в хоккей с пацанами, им по 40-50 лет, а они плоские ребята, мышцы без жира, и ведь не сказать, что истязают себя, жрут и бухают как все люди. И что толку мне пропадать в спортзале, если скинутые вместе с декалитрами пота 5-6 кг вернутся ко мне за неделю командировки, где я, как успешный менеджер буду тепло "принимать" заказчиков в ресторане отеля? Хочу иметь нормальный вес при нормальной жизни, а не с графиком профессионального бодибидера, вот в чём вопрос.это проза жизни. сам сколько себя помню борюсь с лишним весом. и всё время завидую некоторым друзьям и коллегам, которые едят и пьют на порядок больше чем я, но при этом остаются плоскими как лещи. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это проза жизни. сам сколько себя помню борюсь с лишним весом. и всё время завидую некоторым друзьям и коллегам, которые едят и пьют на порядок больше чем я, но при этом остаются плоскими как лещи.Может у них глисты :lol2:/> ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти