Alexx Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зависть- не то слово...Сочувствие. Если голова способна генерировать мысли только в том самом "кабинете" при чтении Авторевю и параллельно опорожнению кишечника...Боюсь, тут что и Гордон не поможет.Лучше мысли в голове под опорожнение кишечника, чем старперовский словесный понос при кишечном запоре. И ещё неизвестно что вы там читаете, возможно "Лолиту" Набокова попеременно с газетой ЗОЖ. Но я даже не сочуствую, всех это ждёт. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А вот по этому поводу я Вам уже рекомендовал сходить на форум тигуанов. И даже ссылку давал. Прежде, чем делать досужие выводы, изучите вопрос поглубже. Тогда и курить никому не придется, отходя далеко в сторону.Мда, точно, я и забыл ;)/> Но я лучше буду писать то, во что верю, и верить в то, что написал. Вдруг поможет.ЗЫ Не, я понимаю конечно, что вы бы хотели, чтобы я ушел от вас на форум Тигуановодов, чтобы померкнув в лучах моего великолепного флуда здесь, снова выйти из моей тени, но пока я ещё здесь побуду, всё-таки какая-то связь с Антарой у меня есть (даже заключил договор, внёс предоплату и 4 месяца бесполезного ожидания), а с Тигуаном пока ничего не связывает. И ещё не факт, что в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Alexx я все машины тестил какие только есть в салонах, кроме американцев - всегда мимо проходил. И тигуан тестил - это просто машина и нечего более. И нет в нем ничего интересно ни с какой стороны, ни снаружи, ни внутри, да еще и 1.5 лимона стоит как мурзик. Если уже брать авто для девушки и сделать ей реальный подарок то только мурзик Ц-шку полноприводную, с пакетом AMG, белого цвета. Вот где реально все понты и гламур и все ее подруги отольют на свои коленки при виде ее, а тигуан это так, подростковое баловство. С Мурзиком жена будет тебя крепко любить,а с Тигуаном - никак, посредственная машина - посредственная любовь.Ну бляха-муха началось. Мурзик с-шка по цене только начинается там, где тигуан уже заканчивается. Не буду за такие деньги пузотера покупать, бампера колоть на лежачих полицейских на мерсе раза в три дороже чем на Опеле, тогда уж лучше Инсигнию взять. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Alexx я все машины тестил какие только есть в салонах, кроме американцев - всегда мимо проходил. И тигуан тестил - это просто машина и нечего более. И нет в нем ничего интересно ни с какой стороны, ни снаружи, ни внутри, да еще и 1.5 лимона стоит как мурзик. Если уже брать авто для девушки и сделать ей реальный подарок то только мурзик Ц-шку полноприводную, с пакетом AMG, белого цвета. Вот где реально все понты и гламур и все ее подруги отольют на свои коленки при виде ее, а тигуан это так, подростковое баловство. С Мурзиком жена будет тебя крепко любить,а с Тигуаном - никак, посредственная машина - посредственная любовь.А я пока Тигуан не тестил, но говорят же, что это кроссовер-зажигалка, а это всеж-таки ведь положительный эпитет. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мда, точно, я и забыл ;)/> Но я лучше буду писать то, во что верю, и верить в то, что написал. Вдруг поможет.ЗЫ Не, я понимаю конечно, что вы бы хотели, чтобы я ушел от вас на форум Тигуановодов, чтобы померкнув в лучах моего великолепного флуда здесь, снова выйти из моей тени, но пока я ещё здесь побуду, всё-таки какая-то связь с Антарой у меня есть (даже заключил договор, внёс предоплату и 4 месяца бесполезного ожидания), а с Тигуаном пока ничего не связывает. И ещё не факт, что в дальнейшем. Alexx да мы не против Вашего присутствия и даже более того... Но Вам надо соблюдать толерантность на форуме. Иначе, если Вы считает нашу машину откровенным г... то и нас Вы такими же считает , мы же выбрали это г... и ездим на нем. Тогда не понятно как Вы можете с нами общаться??? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Алехх, разве вы нутром своим не чувствуете, что именно антара ваш автомобиль??? Вам же так хорошо у нас и так не интересно в других формах! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А я пока Тигуан не тестил, но говорят же, что это кроссовер-зажигалка, а это всеж-таки ведь положительный эпитет.Э-э-э зажигалка!!! Сегодня на МКАД-е заправился BP 95 Ultimate и мобиль превратился в реактивный. На ручном режиме, ко мне пыталась белая А7 на хвост сесть, так далеко сзади и осталась, видно было как он нервничал. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мда, точно, я и забыл ;)/> Но я лучше буду писать то, во что верю, и верить в то, что написал. Вдруг поможет.ЗЫ Не, я понимаю конечно, что вы бы хотели, чтобы я ушел от вас на форум Тигуановодов, чтобы померкнув в лучах моего великолепного флуда здесь, снова выйти из моей тени, но пока я ещё здесь побуду, всё-таки какая-то связь с Антарой у меня есть (даже заключил договор, внёс предоплату и 4 месяца бесполезного ожидания), а с Тигуаном пока ничего не связывает. И ещё не факт, что в дальнейшем.Да кто же Вас гонит, бог с Вами! "Сходите", это не значит уходите. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Вам же так хорошо у нас и так не интересно в других формах!На других форумах просто банят сразу и кислород перекрывают...А тут вон персональный топик выделили ;)/> Изменено 14 октября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Alexx да мы не против Вашего присутствия и даже более того... Но Вам надо соблюдать толерантность на форуме. Иначе, если Вы считает нашу машину откровенным г... то и нас Вы такими же считает , мы же выбрали это г... и ездим на нем. Тогда не понятно как Вы можете с нами общаться???Антару я не считаю откровенным гавном, наоборот, я считаю Антару хорошим автомобилем (иначе я зная что именно про него будут говорить все, не стал бы даже им интересоваться и уж тем более его заказывать), на который положил его производитель, как в плане своервременного обновления, так и в плане отношения к покупателям в виде отстутвия контроля и ответственности за качество сборки и комплектации. Не будем опять обсуждать сначала все плюсы и минусы этого авто, тут это уже всё обсосано по сто раз, и опять-же дело вкуса. И уж тем более у меня весьма уважительное отношение к людям на этом форуме, просто я этого не показываю словами, я ведь в оппозиции :(/> Так что всё нормально, я ведь не лезу в другие темы, где мне нечего сказать по сушеству вопроса, а трусь тут тихонько в индивидуальной теме, кто зайдёт на огонёк, с тем и пообщаюсь :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Алехх, разве вы нутром своим не чувствуете, что именно антара ваш автомобиль??? Вам же так хорошо у нас и так не интересно в других формах!Если бы Антару обновили в Опелевском корпоративном стиле и дали ту же возможность выбирать современные опции, я бы может и не смотрел даже на другие машины (я уже писал об этом), а в том виде в каком Антара сейчас пребывает, мне нравится только её внешний вид, да и то с оговорками на то что возраст из него прёт. Ну кожа в салоне показаль весьма добротной для бюджетного автомобиля, только в итоге не понял, кожа это или кожзам. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Э-э-э зажигалка!!! Сегодня на МКАД-е заправился BP 95 Ultimate и мобиль превратился в реактивный. На ручном режиме, ко мне пыталась белая А7 на хвост сесть, так далеко сзади и осталась, видно было как он нервничал.Тигуан 2.0TSI порвёт Антару (мне так кажется), а А7 вроде и не предлагают даже с настолько маломощными моторами чтобы у Антары пососать. Да кто же Вас гонит, бог с Вами! "Сходите", это не значит уходите.Спасибо и на этом. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На других форумах просто банят сразу и кислород перекрывают...А тут вон персональный топик выделили :rolleyes:/>А меня за что банить-то? Я никого не оскорбляю, матом не ругаюсь, не вношу какую-либо смуту на религиозной или национальной почве, не подстрекаю к терроризму или ещё какому -изму. А то что в машине разочаровался ещё до покупки, это моё личное право, я думаю в правилах форума не написано, что я обязан любить предмет обсуждения. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А меня за что банить-то? Я никого не оскорбляю, матом не ругаюсь, не вношу какую-либо смуту на религиозной или национальной почве, не подстрекаю к терроризму или ещё какому -изму.Это с каких пор и под влиянием каких факторов Вы вдруг стали таким белым и пушистым? Или потихоньку стали забываться собственными страстные выступления и измы по поводу отдельных представителей народов Татарстана? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну кожа в салоне показаль весьма добротной для бюджетного автомобиля, только в итоге не понял, кожа это или кожзам.Микс из кожи и кожзама. Как и должны быть в бюджетном автомобиле. А вообще на этом автомоибиле появилась эмблема Опель по одной простой причине. Не имея в своей линейки кроссоверов, но понимая, что существует опредленое количество лояльных марке Опель покупателей и желающих в русле модных трендов иметь кроссовер, Опель и поучастоввал с подачи своего патрона GM в этом проекте. Никто, собственно, и не ожидал и даже не планировал от него офигенного коммерческого успеха и никто не собирался рвать им авторынок. При этом цель достигнута. Вы, наверное, уже заметили, сколько присутствующих здесь одноклубников пересели на Антару с Астры и с других моделей Опеля. При этом ОПель не потерял в их лице своих лояльниых покупателей. Мало того, появились и другие покупатели. Не из опелевской, так сказать, целевой аудитории. Вот и Вас чуть не угораздило...Примерно то же сотворили Пежо и Ситроен, представившие своей публике перелицованный слегка Аутлендер XL, но со своими эмблемами. Вы хотели кроссовер - нате, их есть у меня... Решая эту простую и понятную маркетинговую задачу, Опель своей цели достиг. СтОт ли уделять модели, выпущенной для решения этой локальной задачи, столько внимания, ресурсов, сил и средств? Ответ Вы тут уже в разных интерпретациях и извращениях множество раз давали сами. При этом автомибль вполне удался по своим потребительским свойствам. А другие задачи, связанные с коммерческим успехом, долей рынка, расширения своей доли на нем Опель решает другими моделями. Посмотрите статистику продаж Астры J. В салонах появилась новая Мерива. Да и Инсигний я стал видеть на дорогах значительно больше... Чтобы было более понятно, посмотрите на политику Хундай. Выпендрился во всех классах вплоть до представительского, в том числе и с ценами. А зарабатывать будет на Солярисе и немного на Элантре с ix35. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Это с каких пор и под влиянием каких факторов Вы вдруг стали таким белым и пушистым? Или потихоньку стали забываться собственными страстные выступления и измы по поводу отдельных представителей народов Татарстана?По поводу отдельных представителей т.н. "татарстанской элиты" я и сейчас могу ещё что-нибудь нелицеприятное написать. Ну и что? Это моё личное мнение имею на него право, никакими запретительными ограничениями это не прописывается. Хотя, постойте, вспоминаю, как сидел у нас один журналист 2 года в колонии по обвинению "розжигание неприязни к социальной группе "власть". О как! Ладно больше не буду, а то вдруг кто-нибудь стуканёт ещё... :rolleyes:/> Изменено 15 октября, 2011 пользователем Alexx Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Про автомобиль invisible таких длинных постов не писал. А сейчас видимо нашёл свою музу на дне бокалаНу про автомобиль многа букав у нас,слава богу,есть кому понаписать...даже не имея оного! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну про автомобиль многа букав у нас,слава богу,есть кому понаписать...даже не имея оного! :rolleyes:/>+3.2 ! Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Лучше мысли в голове под опорожнение кишечника, чем старперовский словесный понос при кишечном запоре.Ну, пожалуй, в этих физиологических процессах, Вы разбираетесь на продвинутом уровне. Вам виднее. Отсюда и мысли, и оценки, и отношение... Может остановите как-то свою ментальную диарею, коль уже такой специалист по опороженнию кишечника? И начнете общаться нормальным образом? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По поводу отдельных представителей т.н. "татарстанской элиты" я и сейчас могу ещё что-нибудь нелицеприятное написать. Ну и что? Это моё личное мнение имею на него право, никакими запретительными ограничениями это не прописывается. Хотя, постойте, вспоминаю, как сидел у нас один журналист 2 года в колонии по обвинению "розжигание неприязни к социальной группе "власть". О как! Ладно больше не буду, а то вдруг кто-нибудь стуканёт ещё... :rolleyes:/> Alexx, Вы себя не переоценивайте,нелицеприятное личное мнение о представителях т.н. "татарстанской элиты" имеет подавляющее часть населения нашего региона,на мой взгляд.И плевать им на это нелицепрятное мнение,иначе большая актанышская семья отправилась бы на заслуженный отдых после трудов праведных,опять-таки на благо этой самой семьи.Довольны только сельчане , да сама эта т.н.элита. Лично Вы ей неопасны,стало быть неинтересны.Вышеупомянутый Вами журналист был в свое время приближен к телу и должен был играть по "правилам",даже после своей отставки.Его потянуло на путь обличения,книги стал писать,вот и почувствовали опасность и далее со всеми остановками.Не думаю,что Вам неизвестны истинные мотивы его посадки. Кстати,один из последних циничных примеров: награждено более 1700 человек чиновничьего люда,начиная от республиканских министров по итогам операции с "Булгарией" .Только вот молодого капитана ,непосрественно спасшего 79 человек и его команду отметили только на мчс-ком уровне.А мне казалось,что ему должны были героя присвоить. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Касательно NF и прочих, любопытное http://nf-club.ru/forum/6-1943-2 Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Может остановите как-то свою ментальную диарею....И начнете общаться нормальным образом?Ну можно конечно и дальше прикольные сочетания процессных явлений головы и жопы, а можно нормально. А нормально, это прежде всего так, что вы перестаёте в ответ на мои посты о чем-либо писать какую-нибудь гадость про меня лично, поскольку как видите я за ответом в долгий ящик не лезу. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Alexx, Вы себя не переоценивайте,нелицеприятное личное мнение о представителях т.н. "татарстанской элиты" имеет подавляющее часть населения нашего региона,на мой взгляд.И плевать им на это нелицепрятное мнение,иначе большая актанышская семья отправилась бы на заслуженный отдых после трудов праведных,опять-таки на благо этой самой семьи.Довольны только сельчане , да сама эта т.н.элита. Лично Вы ей неопасны,стало быть неинтересны.Вышеупомянутый Вами журналист был в свое время приближен к телу и должен был играть по "правилам",даже после своей отставки.Его потянуло на путь обличения,книги стал писать,вот и почувствовали опасность и далее со всеми остановками.Не думаю,что Вам неизвестны истинные мотивы его посадки. Кстати,один из последних циничных примеров: награждено более 1700 человек чиновничьего люда,начиная от республиканских министров по итогам операции с "Булгарией" .Только вот молодого капитана ,непосрественно спасшего 79 человек и его команду отметили только на мчс-ком уровне.А мне казалось,что ему должны были героя присвоить.А какие там мотивы, и так всё ясно. Человек амбициозный, слегка зарвался, получил пинка под зад, решил добыть славу другим способом, но вдохновение черпать из той же кастрюли. Это его личное право, это его жизнь. В конце концов, для того чтобы со мной на этот счёт разговаривать, для начала нужно хотя-бы прочитать его книгу (вы знаете какую), там вся его мотивация объясняется, он нормальный человек.А насчёт Булгарии даже разговаривать не хочется, вся эта история, от начала и до конца есть наглядная иллюстрация тех системных процессов, что сейчас происходят в нашей стране. Мы все (россияне) сейчас находимся на одной большой булгарии. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вы перестаёте в ответ на мои посты о чем-либо писать какую-нибудь гадость про меня лично, поскольку как видите я за ответом в долгий ящик не лезу.То есть, за собой Вы не замечаете метание гадостей в партнеров по общению, у которых тоже есть недолгие ящики? Да еще и в тех случаях, когда посты обращены совсем не к Вам. Ну, если стали забывать, откуда такая встречная реакция, то будем считать, что какие-то выводы деалть для себя умеете.... Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 То есть, за собой Вы не замечаете метание гадостей в партнеров по общению, у которых тоже есть недолгие ящики? Да еще и в тех случаях, когда посты обращены совсем не к Вам. Ну, если стали забывать, откуда такая встречная реакция, то будем считать, что какие-то выводы деалть для себя умеете....Ага, встал на путь исправления, заслуживаю досрочной амнистии, будьте моим поручителем. Я больше так не буду. :coo:/> :coo:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти