invisible Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :D/> :D/> вот это более верный подход :D/> машина хотя бы не зудит в уши и не просит вынести мусор :lol2:/>Однозначно! :lol2:/> Я только сегодня,слушая жену,думал о том,поменял бы кто-нить... ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А мне нравятся девы с маленькой грудью, маленькой кругленькой попой, плоским животом, тонкой талией и длиной шеей. А ты invisible в натуре извращенец. Впрочем, я знаю где ты найдешь свою мечту, иди в ЦПКИО им. Горького, там статуя есть пионерка с веслом, вот там всё как тебе надо ;)/> А Вы,уважаемый,в своих предпочтениях уж очень на педофила смахиваете...Плоский живот...какая гадость...:lol2:/> Остается пожелать приятного времяпровождения,хоть и запоздало.С другой стороны Jack Daniels! не водка с соседнего дежурного магазина,суеты не терпит!О-да,спасибо!)))Время с Jack'ом замечательно провели! :D/> Слушайте, у меня глюк или нас перенесли в другую тему из "А на чтобы поменять Антару?" :lol2:/>У меня похоже такой же глюк! :D/> Наверное Jet Li сеппуку теме сделал! :D/> + миллион ув. auburn и Панде за спичи о "понтах" и "понятиях" Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Однозначно! :lol2:/> Я только сегодня,слушая жену,думал о том,поменял бы кто-нить... ;)/> :lol2:/> не завидую Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :lol2:/> не завидуюКому? :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Кому? :lol2:/> вашей антаре ;)/> потому что, подозреваю, что если всё же встанет вопрос - кого менять - жену или машину, то желудок даст большой перевес в сторону жены :lol2:/> Изменено 12 октября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да? странно, пока я за вами ничего такого не заметила :lol2:/> может я невнимательна?Ща Alexx после напряженных трудовых бизнес-подвигов заявится на форум и убедитесь в этом, так сказать, воочию :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ща Alexx после напряженных трудовых бизнес-подвигов заявится на форум и убедитесь в этом, так сказать, воочию :lol2:/> уже начинать бояться? :lol2:/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вашей антаре :lol2:/> потому что, подозреваю, что если всё же встанет вопрос - кого менять - жену или машину, то желудок даст большой перевес в сторону жены :lol2:/>Да ладно! Просто друг Invisible вчера был на рандеву с Jack Daniels. Вероятно сегодня просто нарвался на всплеск ревности собcтвенной жены. Ну, а ревнует - значит любит. Главное, что бы любви хватило на всех: на машину, на жену и на Jack Daniels. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 уже начинать бояться? ;)/>А вот это совершенно лишнее. :lol2:/> Он сам себя боится. Поэтому с нами. Так сказать, под присмотром и опекой. :D/> Зато стебу и понтов на всех хватит. :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ладно! Просто друг Invisible вчера был на рандеву с Jack Daniels. это у меня один друг всё время говорил: ну ладно, пока! пошёл я лошадку выгуливать... я всё время терялась в догадках, откуда у него и лошадь и главное на хрена?! :lol2:/> :lol2:/> всё оказалось до безобразия просто ;)/> вискарь White Horse :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А вот это совершенно лишнее. :lol2:/> Он сам себя боится. Поэтому с нами. Так сказать, под присмотром и опекой. :D/> Зато стебу и понтов на всех хватит. :lol2:/> ок, убедили :D/> посмотрим, что за фрукт ;)/> Изменено 12 октября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я Вас туда послала не в качестве выступающего, а в качестве зрителя :lol2:/>если тока на Пашу-Волю глунуть ))) вживуюсорри... на ты? или на Вы?а цуловацца будем?.....тогда на ты :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если тока на Пашу-Волю глунуть ))) вживую :lol2:/> :lol2:/> вот уж чего бы точно не хотела! Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :lol2:/> :lol2:/> вот уж чего бы точно не хотела!худые не нравятся? тогда мы идем к вам ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а цуловацца будем?.....тогда на ты ;)/> только после шампанского :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 худые не нравятся? тогда мы идем к вам :lol2:/> а вам нравится спать на костях? :lol2:/> а вообще дело не в его внешности, а в поведении Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 только после шампанского :lol2:/> :lol2:/>кто не рискует, тот не пьет! (с).......патом на сеновал? ))))))))) Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а вам нравится спать на костях? :lol2:/>какие откровения......предпочитаете сверху?)))))))))))))а вообще дело не в его внешности, а в поведениида он последнее время - сплошной гламур, даже приставку "снежок" потерял Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кто не рискует, тот не пьет! (с).......патом на сеновал? ))))))))) хрена се у вас разбег! :lol2:/> прям вот так вот сразу быка за рога? :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 какие откровения......предпочитаете сверху?))))))))))))) :lol2:/> ваще-то это фраза одного мужчины, он давал интервью))) и уж больно она меня порадовала :lol2:/> да он последнее время - сплошной гламур, даже приставку "снежок" потерял и какая новая приставка? голубок? ;)/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это у меня один друг всё время говорил: ну ладно, пока! пошёл я лошадку выгуливать... я всё время терялась в догадках, откуда у него и лошадь и главное на хрена?! :lol2:/> ;)/> всё оказалось до безобразия просто :D/> вискарь White Horse :D/>Ну, да. Jack Daniels - бурбон. Самогон американский из кукурузы. Ну, а дружба и встречи с ним тоже могут быть замаскированы под нетрадицонную любовь. Но только если в случае с White Horse очень сильно отдает зоофилией, то с Jackом как-то привычнее что-ли, или традиционее... Ну, как-то так :D/> Вот и посочувствуйет нам, мужичнам. На что приходится идти, чтобы женщины не мешали нашим маленьким радостям и удовольствиям :lol2:/> Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хрена се у вас разбег!стометровка за два года :lol2:/> прям вот так вот сразу быка за рога? :lol2:/>скока шашлыка будет!!! мммммммммммммм Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и какая новая приставка? голубок? :lol2:/>при случае спрошу......редко видимся ))))) Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Но только если в случае с White Horse очень сильно отдает зоофилией http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE...eature=youtu.be Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 стометровка за два года :lol2:/> угу... это наводит на мысли, что сеновал расположен ну ооочень близко к дому :lol2:/> ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти