Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Flood от Alexx.

Alexx

Рекомендуемые сообщения

:D/> :D/> вот это более верный подход :D/> машина хотя бы не зудит в уши и не просит вынести мусор :lol2:/>

Однозначно! :lol2:/>

Я только сегодня,слушая жену,думал о том,поменял бы кто-нить... ;)/>

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне нравятся девы с маленькой грудью, маленькой кругленькой попой, плоским животом, тонкой талией и длиной шеей.

А ты invisible в натуре извращенец. Впрочем, я знаю где ты найдешь свою мечту, иди в ЦПКИО им. Горького, там статуя есть пионерка с веслом, вот там всё как тебе надо ;)/>

А Вы,уважаемый,в своих предпочтениях уж очень на педофила смахиваете...

Плоский живот...какая гадость...

:lol2:/> Остается пожелать приятного времяпровождения,хоть и запоздало.С другой стороны Jack Daniels! не водка с соседнего дежурного магазина,суеты не терпит!

О-да,спасибо!)))Время с Jack'ом замечательно провели! :D/>

Слушайте, у меня глюк или нас перенесли в другую тему из "А на чтобы поменять Антару?" :lol2:/>

У меня похоже такой же глюк! :D/> Наверное Jet Li сеппуку теме сделал! :D/>

+ миллион ув. auburn и Панде за спичи о "понтах" и "понятиях"

Кому? :lol2:/>

вашей антаре ;)/> потому что, подозреваю, что если всё же встанет вопрос - кого менять - жену или машину, то желудок даст большой перевес в сторону жены :lol2:/>

Изменено пользователем corsa-club
да? странно, пока я за вами ничего такого не заметила :lol2:/> может я невнимательна?

Ща Alexx после напряженных трудовых бизнес-подвигов заявится на форум и убедитесь в этом, так сказать, воочию :lol2:/>

Ща Alexx после напряженных трудовых бизнес-подвигов заявится на форум и убедитесь в этом, так сказать, воочию :lol2:/>

уже начинать бояться? :lol2:/>

вашей антаре :lol2:/> потому что, подозреваю, что если всё же встанет вопрос - кого менять - жену или машину, то желудок даст большой перевес в сторону жены :lol2:/>

Да ладно! Просто друг Invisible вчера был на рандеву с Jack Daniels. Вероятно сегодня просто нарвался на всплеск ревности собcтвенной жены. Ну, а ревнует - значит любит. Главное, что бы любви хватило на всех: на машину, на жену и на Jack Daniels.

уже начинать бояться? ;)/>

А вот это совершенно лишнее. :lol2:/> Он сам себя боится. Поэтому с нами. Так сказать, под присмотром и опекой. :D/> Зато стебу и понтов на всех хватит. :lol2:/>

Да ладно! Просто друг Invisible вчера был на рандеву с Jack Daniels.

это у меня один друг всё время говорил: ну ладно, пока! пошёл я лошадку выгуливать... я всё время терялась в догадках, откуда у него и лошадь и главное на хрена?! :lol2:/> :lol2:/> всё оказалось до безобразия просто ;)/> вискарь White Horse :D/>

А вот это совершенно лишнее. :lol2:/> Он сам себя боится. Поэтому с нами. Так сказать, под присмотром и опекой. :D/> Зато стебу и понтов на всех хватит. :lol2:/>

ок, убедили :D/> посмотрим, что за фрукт ;)/>

Изменено пользователем corsa-club
я Вас туда послала не в качестве выступающего, а в качестве зрителя :lol2:/>

если тока на Пашу-Волю глунуть ))) вживую

сорри... на ты? или на Вы?

а цуловацца будем?.....тогда на ты :lol2:/>

худые не нравятся? тогда мы идем к вам :lol2:/>

а вам нравится спать на костях? :lol2:/>

а вообще дело не в его внешности, а в поведении

а вам нравится спать на костях? :lol2:/>

какие откровения......предпочитаете сверху?)))))))))))))

а вообще дело не в его внешности, а в поведении

да он последнее время - сплошной гламур, даже приставку "снежок" потерял

кто не рискует, тот не пьет! (с).......патом на сеновал? )))))))))

хрена се у вас разбег! :lol2:/> прям вот так вот сразу быка за рога? :lol2:/>

какие откровения......предпочитаете сверху?)))))))))))))

:lol2:/> ваще-то это фраза одного мужчины, он давал интервью))) и уж больно она меня порадовала :lol2:/>

да он последнее время - сплошной гламур, даже приставку "снежок" потерял

и какая новая приставка? голубок? ;)/>

это у меня один друг всё время говорил: ну ладно, пока! пошёл я лошадку выгуливать... я всё время терялась в догадках, откуда у него и лошадь и главное на хрена?! :lol2:/> ;)/> всё оказалось до безобразия просто :D/> вискарь White Horse :D/>

Ну, да. Jack Daniels - бурбон. Самогон американский из кукурузы. Ну, а дружба и встречи с ним тоже могут быть замаскированы под нетрадицонную любовь. Но только если в случае с White Horse очень сильно отдает зоофилией, то с Jackом как-то привычнее что-ли, или традиционее... Ну, как-то так :D/> Вот и посочувствуйет нам, мужичнам. На что приходится идти, чтобы женщины не мешали нашим маленьким радостям и удовольствиям :lol2:/>

хрена се у вас разбег!

стометровка за два года :lol2:/>

прям вот так вот сразу быка за рога? :lol2:/>

скока шашлыка будет!!! мммммммммммммм

стометровка за два года :lol2:/>

угу... это наводит на мысли, что сеновал расположен ну ооочень близко к дому :lol2:/> ;)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...