Немец-Уфа Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Клубные встречи в Уфе. Ссылка на комментарий
Ydenis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть ли клубные встречи в Уфе? Ссылка на комментарий
Ydenis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сабж... Ссылка на комментарий
Немец-Уфа Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть ли клубные встречи в Уфе?Ydenis я не слышал про них, есть астра и корса встречи) Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что то не так много народу из Уфы на этой ветке, хотя Антариков в нашем городе не так уж мало! Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Народ у нас самодостаточный. Антариков Уфе становится все больше. В своем углу Уфы в 09 году моя была единственная машина. Сейчас штук 10 визуально катается. Распробывал пипл машинку. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 точняк,у нас так даже ЧЕРЕЗЧУР как то.Вчера вышел из дома и пытался по темени по ошибке открыть чужую. Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ у нас самодостаточный. Антариков Уфе становится все больше. В своем углу Уфы в 09 году моя была единственная машина. Сейчас штук 10 визуально катается. Распробывал пипл машинку. БАРМАЛЕЙ_69, про 10 штук это вы черезчур скромно! среди моих знакомых только 3 штуки наблюдается. Да и на дорогах часто встречаются. точняк,у нас так даже ЧЕРЕЗЧУР как то.Вчера вышел из дома и пытался по темени по ошибке открыть чужую. Rezon737, была такая же фигня, когда на 14-ке ездил. Около магазина как то подошел к "своей" машине, нажал на сигналку, звук открывающихся замков слышал. Дернул ручку - закрыто! Оказалось прямо рядом с моей стояла точно такая же машина. Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 БАРМАЛЕЙ_69, подскажи, как у тебя сцепление поживает, не менял?А то я в начале января побуксовал немного, так вонять стало - просто жесть. И по ощущениям потом реакция на педаль сцепления немного другая стала. Потом машина постояла с часок и все вернулось на круги своя. Но сомнение о надежности сцепления остались.Я на 14-ке своей 65 т.км. откатал на родном сцеплении и вопросов к нему не было. И буксовал на ней тоже - один раз только вонял, когда жестко на пузо сел.Поэтому хотелось бы понять, сколько на наших Антарах ходит сцепление, при эксплуатации "без фанатизма" и при буксе только в случае крайней необходимости. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пару раз сцепление воняло. Пока на пробеге 84000 проблем не ощущаю. У друга очередная блондинка на пробеге 15000 умудрилась спалить. Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 здесь только уфимские антараводы? есть может кто с Бирска или с Белорецка? Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 здесь только уфимские антараводы? есть может кто с Бирска или с Белорецка? Мало тут нас народу вообще!!! Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Теперь стало чуточку больше )))Всем- привет !!! Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Как машина, если не ошибаюсь с ниссана пересели? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Машина понравилась. Не новая, поэтому есть мелкие проблемки и вопросы. Но в целом- очень дажеДа, пересел с патфайндера. А до нее из последних- L200, Паджеро, Монтеро Спорт. Как то подустал от брутальных машин И неожидано пришло понимание того что для перемещения моего зада от дома до работы нет никакого смысла таскать с собой 2,5 тонны железа )А для (к сожалению нынче редких) выездов на рыбалку/охоту проще держать какую нибудь старенькую нивку, или уазег ))) Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Согласен полностью. Перед покупкой Антары тоже смотрел большие машины и патфайндер в том числе. Хотел места побольше, семья 5 человек. Читал что Вы на нем катаете. Но помимо меня, пока я на вахте, ездит супруга. А она побаивается больших машин. В результате взяли эту, о чем пока совсем не жалеем. И места оказалось вполне прилично. А для рыбалки стоит нива трехдверка, её и в лес и в грязь со снегом загнать не жалко.Вам безпроблемной эксплуатации. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вам безпроблемной эксплуатации.Спасибо! Всем нам- ни гвоздя, ни жезла ) Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть у кого OPCOM попользовать чуток? Заказал себе, но не терпится запустить шаловливые ручки в мозги машины )))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть у кого OPCOM попользовать чуток? Заказал себе, но не терпится запустить шаловливые ручки в мозги машины ))))Не торопитесь, сделать из авто кирпич всегда успеете. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть у кого OPCOM попользовать чуток? Заказал себе, но не терпится запустить шаловливые ручки в мозги машины ))))Не торопитесь, сделать из авто кирпич всегда успеете. Ну не совсем чайник ... с 89г за рулем. Список машин- далеко за 2 десятка перевалил. Пока еще не одну в кирпич не превратил ))/впрочем все когда то в первый раз ))) Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 OP-COM приехал, много интересного нашел. Сбросил 4 ошибки которые более не проявляются. Так что кому шнурок на попользовать надо- без проблем ))))Ну и рад буду познакомится онлайн Есть кстати клевая зимняя резина http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5400-nokian-hakkapeliitta-7-suv-23560-r18-107t/ , досталась вместе с машиной. И кроме того лежит свежий комплект УльтраГрипов на 17" красивых дисках. Вот не знаю оставить себе Нокиан, и искать под них 18" диски, или оставить Гудьиеры на дисках, и продать Нокиан Еще интересно поглядеть кто как решил вопрос багажника. За все время что владею Антариком- видал лишь 5-6 машин с поперечинами. И во всех случаях палки торчат над рейлингами сантиметров по 5. Меня такой вариант не впечатляет, хочется что бы заподлицо Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 OP-COM приехал, много интересного нашел. Сбросил 4 ошибки которые более не проявляются. Так что кому шнурок на попользовать надо- без проблем ))))Ну и рад буду познакомится онлайн Есть кстати клевая зимняя резина http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5400-nokian-hakkapeliitta-7-suv-23560-r18-107t/ , досталась вместе с машиной. И кроме того лежит свежий комплект УльтраГрипов на 17" красивых дисках. Вот не знаю оставить себе Нокиан, и искать под них 18" диски, или оставить Гудьиеры на дисках, и продать Нокиан Еще интересно поглядеть кто как решил вопрос багажника. За все время что владею Антариком- видал лишь 5-6 машин с поперечинами. И во всех случаях палки торчат над рейлингами сантиметров по 5. Меня такой вариант не впечатляет, хочется что бы заподлицоУ меня ничего не торчит сфоткаю свои выложу но на форуме где то было я брал какието питерские не помню название в гараже лежат пока так и не поставил зимой снег неудобно стряхивать поэтому снял. Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тоже интересует вопрос о багажнике в связи с ближайшей поездкой в отпуск. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Коллеги, есть возможность притащить родные аэродинамические багажники GM 1732240 на рейлинги http://savepic.ru/8032402.jpg http://savepic.ru/8013970.jpgОбойдутся предварительно ~ 4трНадо кому? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 3800р получится, 10-12 днейПолучать в Уфе Себе уже взял, так что можно будет посмотреть предварительно Изменено 14 октября, 2015 пользователем Терик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти