Терик Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кстать в каникулы первый раз пригодился, поставил для перевозки лыж и бордовСупер!Первые мои поперечины которые мне просто не лениво снимать и ставить когда нужно/не нужно, ибо это дело 5 минут с перекуром. И не мешаются снег чистить с крышиНо уже халявы вроде нет Уфимцы, где свои Антарики чините, где есть спецы? Задумал я диагностику полную сделать, посоветуйте- где лучше? Ссылка на комментарий
barrakuda Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Кстать в каникулы первый раз пригодился, поставил для перевозки лыж и бордовСупер!Первые мои поперечины которые мне просто не лениво снимать и ставить когда нужно/не нужно, ибо это дело 5 минут с перекуром. И не мешаются снег чистить с крышиНо уже халявы вроде нет Уфимцы, где свои Антарики чините, где есть спецы? Задумал я диагностику полную сделать, посоветуйте- где лучше?Та же проблемв, где народ сейчас обслуживается? Раньше заезжал в КМ-Ч, сейчас там все плохо, по Автостилю отзывы плохие. Куда ехать то в родном городе? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Что то нас мало в Башкирии, хотя на улицах Антариков навалом. Или просто молчаливые. Или машина настолько надежная что необходимости в информации нет ))))))))Тоже вопрос по сервису возник.Именно- где есть хороший диагност с соответствующим Опелю оборудованием/Все остальное можно в любом сервисе прекрасно сделать, тут не проблема Ссылка на комментарий
AAS1313 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Такая же проблема. На гарантии ездил в Стерлитамак в Таско-Моторс. Автостиль фигня полная и цены ломовые. Для сравнения ранжировка муфты в Таско рубь, в Стайле 2.4 рубля. Где сейчас обслуживаться - вопрос.На днях заезжал на развал-схождение в бывший км/ч, уверяют что все работы на опель делают и спецы есть. Но одно дело диагностика и удаление ошибок, другое нормальная при необходимости прошивка мозгов. А вот этого они сделать не могут.Кто нашел нормальный сервис отпишитесь. Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Всем добрый день! Появился стук при повороте руля влево. Появился вчера. Стучит не постоянно, на малой скорости. Думаю рулевая рейка. Кто нибудь в Уфе ремонтировал рулевую и где? Думаю диллеры предложат замену - скорее всего пока не обязательно. Пробег 43 тыс, машине чуть меньше 4 лет.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В Интел авто никто не заезжал? У коллеги с прошлой работы тоже был Антарик. Он говорит что обслуживал его там, замечаний не было. Правда дело было несколько лет назад. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На Дроме как то негативно отзывались об этой конторе. Но сам не пробовал- врать не буду ) Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Земляки, у кого на машине стоит cd30mp3 или аналогичная?Мне бы на 5 минут ее прицепить к своим проводам, понять померла моя магнитола, или надо копать глубже.За беспокойство проставлюсь !!!! Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Земляки, у кого на машине стоит cd30mp3 или аналогичная?Не актуально, починился Ссылка на комментарий
Тамерлан Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Доброго утра , Антароводы. Подскажите пожалуйста где в Уфе купить сальник заднего редуктора , чтобы был в наличии . И сервис с адекватными мастерами и ценами? Сам не с Уфы, приехал в отпуск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти