ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есть заводские пластиковые молдинги на крышу для версии без рейлингов позиция №1 1. Правая 96660616 - 1 шт - 750 руб.2. Левая 96660615 - 1 шт. - 750 руб.так и не может мне никто привезти, или не могут найти, или стоимость под 5000 р.на каптиву есть молдинги1)208183482)20818350 подойдут на антару? Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 решил заморочится. подскажите пожалуйста, подходят указанные номера или нет? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 решил заморочится. подскажите пожалуйста, подходят указанные номера или нет?все молчат, тогда заказывать только от сатурна из америки Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 все молчат, тогда заказывать только от сатурна из америкиЗаказывайте там где колеса покупали, сейчас они снова появились по 700 руб. Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Заказывайте там где колеса покупали, сейчас они снова появились по 700 руб.Ссылку не подскажите? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 присоединюсь - где такие купить можно? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 присоединюсь - где такие купить можно?Купить можно здесь по 672 руб. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Купить можно здесь по 672 руб.спасибо, брат! Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) по ссылке та же история: так и не может мне никто привезти, или не могут найти, или стоимость под 5000 р. три раза уже заказывал от разных поставщиков - бесполезно, пишут что в наличии, а по факту заказа - нет в наличии. причем потеря времени от недели и выше. короче дешевые варианты не прокатывают ( заказал по кодам 96623561/96623562 что приедет отпишусь Изменено 7 августа, 2012 пользователем artkor 1 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 заказал по кодам 96623561/96623562что приедет отпишусьА зачем от Каптивы брать? У нее же крыша длиньше, куда лишнее девать? Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А зачем от Каптивы брать? У нее же крыша длиньше, куда лишнее девать?Заказал в надежде что примастырю как-нибудь.В нашем колхозе трудностей не боятся ))Тем более что спойлер от вью уже ждет установки. Спойлер с рейлингами визуально страшен, так что отступать некуда. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ...Тем более что спойлер от вью уже ждет установки. Спойлер с рейлингами визуально страшен, так что отступать некуда.Это, что то новое. Фотку приложите хоть посмотреть что там у Вас да как. Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Это, что то новое. Фотку приложите хоть посмотреть что там у Вас да как.Да нееет, ничего нового я не придумал. Иду по Вашей проторенной уже дорожке - http://www.antara-cl...dpost__p__53463 Кстати, огромное спасибо за подробную инструкцию!Просто мне не хочется иметь и удлиненный спойлер и рейлинги одновременно. Поэтому я категорически хочу избавиться от рейлингов и готов доколхозить молдинги от каптивы. Насколько я сейчас представляю, крепежи совпадут, но по длине надо будет их обрезать. Чтобы не были видны возможные косяки, выкрашу их в цвет кузова (многострадальный олимпик уайт) Изменено 8 августа, 2012 пользователем artkor Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Этот гребаный магазин "choise.ru" просто волшебный. заказал эти молдинги где то в июле. первый раз=). в течение недели оплатил полторы тыщи р, и они легли на мой тамошний счет. через пару недель заглянул, как там едет/нет? - а оказывается молдинги не заказаны, бабки мирно лежат на счете. Звоню. меня отсылают к некоему главбуху, она будет завтра. Дозвонился завтра. Ноу пролем, "я кнопку нажала", через пару тройку недель приедут. Не приехали. Когда я позвонил - сказали, извини но "их уже нету", попробуй закажи другие. Выбрал аналогичные у них, даже на грам дешевле. они тоже не дошли. Звоню (где то в августе) - переключают на кладовщика. "туда-сюда, пятое-десятое, но не боись, ща разберемся че там "ОНИ" напутали. так-так.... ага.." вобщем как я понял, их коллеги в корее перестали посылать молдинги в рашку, т.к. были случаи что они ломались в пути. Но кладовщик пошел на встречу попробовал заказать еще раз по другом коду, типа чтоб "их" обмануть. Вышло чуток дороже, но типа ерунда, курьеру при доставке доплачу. с тех пор тишина.Я не хочу по одному факти делать какие то выводы, но в 90-е было много контор. звонишь, ишешь фару на опель-цедрус (да да именно не существующий в природе цедрус) - говорят, есть, на заказ 2 недели. и привозят. но не ту фару=) Не вопрос - закажем ишо. через 2 недели приходишь - опять не та фара. ну что , бывает - так еще 2 недели, пока не заманаешься. потом сос крипом возвращают деньги, которые уже успели обесцениться мальца.Вот у меня возникли определенные ассоциации=) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Зачем искать всякий фуфломицин на просторах инета. Есть-же экзист. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в экцисте эта деталька стоила 5 тыщ р. а в этом "чойсе" 800р. Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Магнитчик, у меня такая же беда была с заказом. В итоге заказал от каптивы, но не проверял пока подойдут или нет. Лежат в гараже. Одно могу сказать, машину мыть без рейлингов будет неудобнее.. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мыть неудобнее, зато когда снег пойдет, ощутим преимущество) у меня просто в ракушку не влезала с рейлингами. так бы не снимал. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 магнитчика антенку скрутил совсем? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 антену скручиваю. часто забываю, и она вся сломана. нашел на ебее новую) кстати есть вариант молдинг сделать из ленты самойлеки под хром или карбон бывает. Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) artkorЗаказал в надежде что примастырю как-нибудь. Получилось? Можно поподробнее? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Mikhail887 Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 подниму) кто то решил вопрос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти