Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Jet Li сказал:
есть заводские пластиковые молдинги на крышу для версии без рейлингов позиция №1

1. Правая 96660616 - 1 шт - 750 руб.

2. Левая 96660615 - 1 шт. - 750 руб.

так и не может мне никто привезти, или не могут найти, или стоимость под 5000 р.

на каптиву есть молдинги

1)20818348

2)20818350

подойдут на антару?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

решил заморочится.

подскажите пожалуйста, подходят указанные номера или нет?

Опубликовано
  artkor сказал:
решил заморочится.

подскажите пожалуйста, подходят указанные номера или нет?

все молчат, тогда заказывать только от сатурна из америки

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
все молчат, тогда заказывать только от сатурна из америки

Заказывайте там где колеса покупали, сейчас они снова появились по 700 руб.

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Заказывайте там где колеса покупали, сейчас они снова появились по 700 руб.

Ссылку не подскажите?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 13.06.2012 в 18:13, Jet Li сказал:

Купить можно здесь по 672 руб.

спасибо, брат!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

по ссылке та же история:

В 28.09.2011 в 16:07, ВикторАлександрович сказал:

так и не может мне никто привезти, или не могут найти, или стоимость под 5000 р.

три раза уже заказывал от разных поставщиков - бесполезно, пишут что в наличии, а по факту заказа - нет в наличии. причем потеря времени от недели и выше. короче дешевые варианты не прокатывают (

заказал по кодам 96623561/96623562

что приедет отпишусь

Изменено пользователем artkor
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 07.08.2012 в 13:26, artkor сказал:

заказал по кодам 96623561/96623562

что приедет отпишусь

А зачем от Каптивы брать? У нее же крыша длиньше, куда лишнее девать?

Опубликовано
  В 07.08.2012 в 14:18, Jet Li сказал:

А зачем от Каптивы брать? У нее же крыша длиньше, куда лишнее девать?

Заказал в надежде что примастырю как-нибудь.

В нашем колхозе трудностей не боятся ))

Тем более что спойлер от вью уже ждет установки. Спойлер с рейлингами визуально страшен, так что отступать некуда.

Опубликовано
  В 07.08.2012 в 17:11, artkor сказал:

...Тем более что спойлер от вью уже ждет установки. Спойлер с рейлингами визуально страшен, так что отступать некуда.

Это, что то новое. Фотку приложите хоть посмотреть что там у Вас да как.

Опубликовано (изменено)
  В 08.08.2012 в 08:57, Jet Li сказал:

Это, что то новое. Фотку приложите хоть посмотреть что там у Вас да как.

Да нееет, ничего нового я не придумал. Иду по Вашей проторенной уже дорожке - http://www.antara-cl...dpost__p__53463 Кстати, огромное спасибо за подробную инструкцию!

Просто мне не хочется иметь и удлиненный спойлер и рейлинги одновременно. Поэтому я категорически хочу избавиться от рейлингов и готов доколхозить молдинги от каптивы. Насколько я сейчас представляю, крепежи совпадут, но по длине надо будет их обрезать. Чтобы не были видны возможные косяки, выкрашу их в цвет кузова (многострадальный олимпик уайт)

Изменено пользователем artkor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Этот гребаный магазин "choise.ru" просто волшебный. заказал эти молдинги где то в июле. первый раз=). в течение недели оплатил полторы тыщи р, и они легли на мой тамошний счет. через пару недель заглянул, как там едет/нет? - а оказывается молдинги не заказаны, бабки мирно лежат на счете. Звоню. меня отсылают к некоему главбуху, она будет завтра. Дозвонился завтра. Ноу пролем, "я кнопку нажала", через пару тройку недель приедут. Не приехали. Когда я позвонил - сказали, извини но "их уже нету", попробуй закажи другие. Выбрал аналогичные у них, даже на грам дешевле. они тоже не дошли. Звоню (где то в августе) - переключают на кладовщика. "туда-сюда, пятое-десятое, но не боись, ща разберемся че там "ОНИ" напутали. так-так.... ага.." вобщем как я понял, их коллеги в корее перестали посылать молдинги в рашку, т.к. были случаи что они ломались в пути. Но кладовщик пошел на встречу попробовал заказать еще раз по другом коду, типа чтоб "их" обмануть. Вышло чуток дороже, но типа ерунда, курьеру при доставке доплачу. с тех пор тишина.

Я не хочу по одному факти делать какие то выводы, но в 90-е было много контор. звонишь, ишешь фару на опель-цедрус (да да именно не существующий в природе цедрус) - говорят, есть, на заказ 2 недели. и привозят. но не ту фару=) Не вопрос - закажем ишо. через 2 недели приходишь - опять не та фара. ну что , бывает - так еще 2 недели, пока не заманаешься. потом сос крипом возвращают деньги, которые уже успели обесцениться мальца.

Вот у меня возникли определенные ассоциации=)

Опубликовано
Зачем искать всякий фуфломицин на просторах инета. Есть-же экзист.
Опубликовано
Магнитчик, у меня такая же беда была с заказом. В итоге заказал от каптивы, но не проверял пока подойдут или нет. Лежат в гараже. Одно могу сказать, машину мыть без рейлингов будет неудобнее..
Опубликовано
мыть неудобнее, зато когда снег пойдет, ощутим преимущество) у меня просто в ракушку не влезала с рейлингами. так бы не снимал.
Опубликовано
антену скручиваю. часто забываю, и она вся сломана. нашел на ебее новую) кстати есть вариант молдинг сделать из ленты самойлеки под хром или карбон бывает.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

artkor

Заказал в надежде что примастырю как-нибудь.

Получилось? Можно поподробнее?

Изменено пользователем Mikhail887
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...