Мальцев Иван Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мальцев Иван, надо попытаться найти клуб любителей этой машины в германии. Я искал, не получилось. А вот на французский нарвался :)/>/> кстати...отличная идея! :P/>/> Правда в немецком я не бум бум!) Но понял что надо! Так я тогда предлагаю занятся этим! В свободное время обязательно посмотрю и поищу! Только и вы тоже старайтесь! А результаты выкладывает тут! Ок? Договорились? :P/>/> Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ок. я собственно давно ищу. нашел англицкий, но там еще тоже антара не продается, поэтому отзывов нет Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Лена, ты жжошь!!!Вольво всегда славилась инновациями в плане безопасности, как Алексей уже сказал.. и из виду никогда не пропадала.. Это марка премиум-сегмента, которую вовсю эксплуатируют в США и Японии, например.. уж где-где, а там знают толк в машинах...Видимо, ты просто не обращала внимания на предудущие поколения Вольво, а заметила лишь начиная с S60 году в 2000... дело в том, что тогда они действительно были похожи друг на друга.. (как, в принципе, и сейчас) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну, кстати, да.. для тебя ведь машина должна быть внедорожником.. тогда ты и не могла до 2003 года видеть Вольво и никуда она не пропадала... :lol: Ссылка на комментарий
Эльвира Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лена, ты жжошь!!!Вольво всегда славилась инновациями в плане безопасности, как Алексей уже сказал.. и из виду никогда не пропадала.. Это марка премиум-сегмента, которую вовсю эксплуатируют в США и Японии, например.. уж где-где, а там знают толк в машинах...Видимо, ты просто не обращала внимания на предудущие поколения Вольво, а заметила лишь начиная с S60 году в 2000... дело в том, что тогда они действительно были похожи друг на друга.. (как, в принципе, и сейчас) Именно, Алекс. Американцы очень уважают вольво, несмотря на свой патриотизм. Вольво считается практически "неубиваемая". Мой друг ездит уже несколько лет на вольво, причем работает в штатах, а домой ездит раз в неделю в Канаду. Тыщи км намотал по автобану. Машиной доволен. :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти