Cepeгa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мои декоративные планки в салоне темного цвета "типа карбон", хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.Узнавал стоимость у ОД - порядка 9000.Еще когда была БМВ рассматривал аквапечать http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2%FC&page=4 Может кто еще заморачивался?У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мои декоративные планки в салоне темного цвета "типа карбон", хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.Узнавал стоимость у ОД - порядка 9000.Еще когда была БМВ рассматривал аквапечать http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2%FC&page=4 Может кто еще заморачивался?У кого какие мысли? Вы ссылку криво вставили Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.есть же пленки под хром, обтяните Ссылка на комментарий
Cepeгa Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2639&page=2 Вот такая ссылка должна работать.Пленка в салоне при перепадах температур деформируется, ну и как аккуратно ни делать все равно видно, что это пленка.А тут видел некоторым не нравится серебро, ну и могу поменяться. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мужики, а где почитать как планки снимаются? че то тоже деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдет Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) мужики, а где почитать как планки снимаются? че то тоже деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдетЧто то мне подсказывает что ты будешь первопроходцем. Мыслей много, а реальных дел мало) Уверн, что планки если нормально обклеить и заметно не будет. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 наклеить - это не вопрос. но их снять сначала надо) хотя по идее двери полюбому надо снять - а там и увижу как снимаются. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну планки на панеле просто сидят за счёт металлических защёлок. Лучше их отстёгивать изнутри панели. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо?Если не к спеху в воскресение фоткнуть могу, что там за бардачком. Магнитолу снимать буду. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ..деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдет Вы панельки эти (дерево) аккуратно зашкурите от лака - до матового состояния - и морилкой бесцветной пройдите пару раз - для акцента на структуре дерева - прекрасно выглядеть будут, как на Ауди: Изменено 4 октября, 2013 пользователем auburn Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы панельки эти (дерево) аккуратно зашкурите от лака - до матового состояния - и морилкой бесцветной пройдите пару раз - для акцента на структуре дерева - прекрасно выглядеть будут, как на Ауди: только проблема в том что наше пластиковое дерево врятли имеет фактуру под лаком=)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо? Чтобы снять правую достаточно снять бардачок. Про левую не в курсе, но думаю там не сложнее. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 может у нас особо ценные породы пластмассы=) представляю че сними будет после зашкуривания и морилки=)Станислав, спасибо, фотки пригодятся. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 может у нас особо ценные породы пластмассы=) представляю че сними будет после зашкуривания и морилки=)Станислав, спасибо, фотки пригодятся.Сделаем))) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) магнитчикПытались сегодня для тебя фото сделать, но не выходит каменный цветок. В общем планка над бардачком сиди на металичеких клипсах там 3 или 4 шт. бардак когда снимешь сразу поймёшь, на обивке задней двери такие стоят. Фото самой клипы Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stanislav 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Отломил чтоли? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Отломил чтоли?Да не) Всё целое. Это от Шевроле Круз у меня ещё остались. Всё нормале. Ссылка на комментарий
lexa77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот было как то делали. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Stanislav, спасибо! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тоже хочу внутренние панели из белого в чёрный алюминий переделать методом аквапечати. Но чувствую снять их будет геморно. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас в 2ле тоже имеется контора, которая специализируется на аквапринте. Результат одного улучшения видел у товарища на Ауте хл. Под черный рояльный лак заделали планки. Если кого интересует - у мну есть координаты. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как цены? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у товарища на Ауте хл. Под черный рояльный лак заделали планки. Около 20 руб. за отделку всех планок, рамок, крючков. Сама работа не много стОит, материалы дорогие. Но у него выхода не было - собачка попрыгала в салоне и все исцарапала. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это у Вас в Туле? Я хочу только планки на дверях, приборной панели и кант вокруг панели включения света. Кат думаешь скока встанет по деньгам? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти