Rodos Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ребята, вопрос такой: обратился к дилеру Saturna Vue 2008 (это амер. аналог Антары) на предмет покупки модели с двигателем 2.4. Но на нее они ставят ставят диски 16, которые менее выйгрышно смотрятся. Я попросил поменять их на 17, но получил ответ, что дескать GM им запрещает это делать и семнадцатые идут только на полноприводные с большим двигателем. Возможно ли такое, что производитель запрещает потому что мотор слабый? Как у вас на эту мощность 17 диски нормально себя ведут? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Угу, слабоват мотор, особенно для шумахеров :)/>/> Только диски то здесь причем? Ссылка на комментарий
Rodos Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Конкретизирую вопрос: у российского дилера, когда вы покупали машину было такое ограничение или нет? Т.е., конструктивно разрешено ставить диски большего чем 16 размера на модель с 2.4 ? Потому что на сайте производителя, например, при "конструировании" своей будущей покупки нет выбора дисков. Т.е. только 16 и все. Были ли у вас подобные ограничения при выборе машины? Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 нет, более того, предлагаются даже 18"! При чем тут размер диска в зависимости от объема двигателя? Это чистой воды маркетинговый развод, не более того! Или нехватка 17" дисков :-) Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Уменя штатные 17 диски.На табличке на проёме двери указаны и 18" шины (значит и диски можно ставить) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня стоят 235/65 R17, а везде пишут, что должна с 60 профилем, странно как-то Ссылка на комментарий
Rodos Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ребята, всем спасибо. Пойду к дилеру искать правду... :wink: Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вполне возможно, что наши дилеры ставят 17" и 18" диски, а басурманские нет. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А причём тут дилеры? У меня в заводской комплектации R18 Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А причём тут дилеры? У меня в заводской комплектации R18А притом, что информацию о том, какие диски вообще ставят на заводе, дают дилеры. И при желании можно запросто сказать, что нет таких размеров и все тут! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Развод полный! Ну и дилеры! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 диски одного размера должны быть одного рисунка Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На сколько я понял, то речь идёт о машине на заводской гарантии? Если так, то наши советы челу могут подсуропить и его потом этой гарантии ОД лишит! Решай этот вопрос только с ОД!!! У нас всё написано в книжках, а вот про твоего басурмана можно только гадать... Здесь аналогия не катит! А вот если гарантии нет, то флаг в руки. Если в арках стоит нормально и нигде не трётся, то вперёд и с песней!!! Ссылка на комментарий
Hitch Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня с завода шли диски R18 хотя двигатель 2,4. Так что вполне можно ставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти