melbu Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ну так у вас что-то осталось непонятным?
Zerx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 все понятно, может надо кому...
clash Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Всё понятно, с картинками. Если как писали выше, с завода стоят "Double platinum", то у них ресурс должен быть 100 тыс. км. Так вот те, кто менял свечи, по виду свечи и ощущениям после замены стоило ли их менять если пробег меньше 100 тыс.?
melbu Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 В общем, можно было спокойно их назад поставить. Но не так уж они дорого стоят, чтобы не поменять.
Zerx Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 У товарища была проблема, после длительной эксплуатации свечи прикипели и ему очень дорого обошелся процесс их высверливания. Машина была Рэйнж Ровер
Vrn36 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 При замене со съемом крышки коллектора нужно менять 2 прокладки - код 5850 840 или 12 581 397.Сейчас при заказе на емекс заметил, что выдает замену ввиде следующего: Victor Reinz 713817400 Прокладка, корпус впускного коллектора Ценник в районе 500р/шт.Есть ли смысл брать или все-таки оригинал?
S@chok Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В принципе имеет, лишь бы каталог не врал. Я брал прокладку под крышку головки на Вольву, прокладка ничем не отличается от оригинальной. Видимо прав Jet Li, который сказал мне, что эта фирма в основном и поставляет в оригинал прокладки. У него кстати и брал. Помнится мне снимали коллектор на Антаре, прокладки не меняли.
NERSKY Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 мне тоже свечи меняли со снятием коллектора и прокладки не меняли
Vrn36 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Мне именно нужно поменять прокладки, т.к. при установке газа 2 раза уже снимали крышку.есть вероятность, что прокладка пропускает , т.к. одна голова чуть беднит Меня смущает только то, что не пойму металлическая она или нет?
S@chok Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А что говорит сайт производителя?
melbu Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Металлическая, а отверстия отделаны каким-то черным полимером. Инфа 146%. Держу сейчас в руках такую с номером 12581397
Vrn36 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Металлическая, а отверстия отделаны каким-то черным полимером. Инфа 146%. Держу сейчас в руках такую с номером 12581397 это Вы говорите про прокладку GM, а я имел ввиду Victor Reinz 713817400
S@chok Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да она скорее всего металлическая и я даже не удивлюсь если она идёт в оригинал.
Jet Li Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 это Вы говорите про прокладку GM, а я имел ввиду Victor Reinz 713817400Это 100% оригинал только в своей сине-белой упаковке. Я таких клубням с десяток поставил.
Vrn36 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Это 100% оригинал только в своей сине-белой упаковке. Я таких клубням с десяток поставил. спасибо!
GodMorfey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Поменял тут на днях свечи (оригинал) проехал 150 км., загорелся чек. По ошибкам показало Р0300, Р0303. Пропуски зажигания в третьем цилиндре. Снял катушку и выкрутил свечу. Во вопрос теперь. Можно ли с помощью мультиметра проверить свечу и катушку? Особенно катушку не хочется напрасно покупать. Изменено 3 июля, 2014 пользователем GodMorfey
Ромчелло Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Поменял тут на днях свечи (оригинал) проехал 150 км., загорелся чек. По ошибкам показало Р0300, Р0303. Пропуски зажигания в третьем цилиндре. Снял катушку и выкрутил свечу. Во вопрос теперь. Можно ли с помощью мультиметра проверить свечу и катушку? Особенно катушку не хочется напрасно покупать. Ни то ни другое с помощью мультиметра не проверите. Поменяйте местами сначала свечи с одним из соседних с третьим цилиндров, и если ошибка уйдет в этот цилиндр - то бракованная свеча. Если нет - переставляйте катушки. Ушла ошибка теперь - умерла катушка. Если снова нет - то тогда другие варианты, о которых сейчас преждевременно, да и не дойдет до этого, думаю
GodMorfey Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ромчелло, спасибо за совет! В общем поменял свечку на старую, благо выкинуть не успел. Все нормализовалось. Одна из шести свечей бракованная оказалась, хоть и оригинал. Сегодня купил еще одну, надо старую поменять.
опелевод55 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 те свечи что выше ставят на 3,2 на 2,4 мона? я про DENSO иридивые.......хотя какая разница....
СЛАВИК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо, вопрос в том как снимать этот разъем, я однажды в сервисе видел как сломали защелку..Мне сломали эту защелку! И без неё конечно держится, но если б знал где можно приобрести, то обязательно приобрел бы для полноты картины!
Ru@Ru Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 менял сегодня свечи со снятием коллектора нечего сложного нет 6 основных длинных болтов и мелкие которыми крепятся шланги... прокладки не менял эти протер и все ... сделал пару фоток...
ХалиГали Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет. вчера меняли рампы ГБО. ОМВЛ у меня стоит. Эти новые оказались с пластиковой оболочкой на штуцерах. на почти миллиметр больше в диаметре. а трубки уже задубевшие, стали трескаться, и пришлось их менять, а значит снимать впускной коллектор, как при замене свечей. Как оказалось при прошлой замене свечей на СТО открутили эти 6 болтов, а закрутить нормально смогли только 5. вот мы вчера этот шестой стали выворачивать, а он подозрительно как-то туго идёт. пригляделись, а он же недокрученный вообще был! во дела! так и ездил с ним оказывается! ну что....вывернули конечно, но кончик обломился понятно дело. прям по шейке за резьбой. ну что собрали всё по-быстрому. там делов-то на час. прокладки те же. опять на 5 болтов, как собственно и ездил, сам того не зная. Пропан работает теперь как и прежде. пишу собственно вдруг у кого был опыт высверливания. может кондуктор какой делали. я вот думаю вообще его под радиальный станок разметочный загнать, лишь бы по высоте прошёл.
Zerx Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Коллеги, можно ставить на один двигатель немного разные свечи?По сути они все идут оригинал, просто так вышло что отгрузили 4 свечи AC Delco и 2 Boschхотя на металлической части свечей выбит логотип Bosch у всех Все свечи иридиевые и визуально разницы я не заметил, но номера разные. Фото прилагаю
melbu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У нас в принципе бывает только два варианта свечей:1) NGK2) GM, они же ACDelco, они же Bosch
Zerx Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Ну тут собственно оба Bosch просто разные партии видимо, но и разные номера выбиты на свечах, вот и думаю можно ставить на один мотор или может чек загореться ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти