kudan01 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 где-то проскакивала инфа, что у нас порог - 15,5 В.... выше- все регулятор напряжения не исправен. Ссылка на комментарий
Рустам 78 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 где-то проскакивала инфа, что у нас порог - 15,5 В.... выше- все регулятор напряжения не исправен.Мне кажется это многовато. А где бы это уточнить...))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 В Tis например на Каптиву.А вообще предложили ведь поставить любой акб на пробу.Но вы почему то упираетесь... Ссылка на комментарий
Рустам 78 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну да можно на здоровом аккум чисто напряжение посмотреть Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 где-то проскакивала инфа, что у нас порог - 15,5 В.... выше- все регулятор напряжения не исправен.Мне кажется это многовато. А где бы это уточнить...))) http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92206057.ru.html#4711 Ссылка на комментарий
Рустам 78 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Огромное спасибо, разобрался все так и есть как написано выше по ссылке Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 После отпуска и простоя больше месяца Мутлу в 77АЧ приказал долго жить. Реанимационные действия возымели успех лишь в плане открытия дверей с пульта, дальше дело не пошло. Сегодня привезли Тюмень 6СТ-77.1LA Premium пр-во июнь 2020. Запуск как у молодого, посмотрим что зимой будет. Со сдачей старого 4450р 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только не Тюмень.А Тюменский Медведь.Будет интересно посмотреть, что это.Вроде он не кальциевый, а значит раза два в год по 50 мл придется доливать дистиллята в каждую банку. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только не Тюмень.А Тюменский Медведь.Будет интересно посмотреть, что это.Вроде он не кальциевый, а значит раза два в год по 50 мл придется доливать дистиллята в каждую банку. Такой https://akb96.ru/catalog/batteries/car_batteries/tyumen_6st_77_1la_premium/ кальциевый, но рекомендовали за уровнем следить.Пробки есть. 1 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 После отпуска и простоя больше месяца Мутлу в 77АЧ приказал долго жить. Реанимационные действия возымели успех лишь в плане открытия дверей с пульта, дальше дело не пошло. Сегодня привезли Тюмень 6СТ-77.1LA Premium пр-во июнь 2020. Запуск как у молодого, посмотрим что зимой будет. Со сдачей старого 4450рсколько лет служил суток? Или ищите ток утечки. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 После отпуска и простоя больше месяца Мутлу в 77АЧ приказал долго жить. Реанимационные действия возымели успех лишь в плане открытия дверей с пульта, дальше дело не пошло.Сегодня привезли Тюмень 6СТ-77.1LA Premium пр-во июнь 2020. Запуск как у молодого, посмотрим что зимой будет. Со сдачей старого 4450рсколько лет служил суток? Или ищите ток утечки. Пятый годок пошел, вторую зиму просился, ожидаемо приехал. Вобщем крайний год мало ездил и стоял много. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Тюменский. Был не прав.Хотя фиг знает...Водичку все одно заливать придется.Наличие пробок исключает лабиринтную крышку. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 ps На что еще обратил внимание: ручки на Тюмени для переноски в сечении круглые, для переноски значительно удобнее, в отличии от режущих квадратных на Мутлу.Мелочь,а приятно. 1 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну не знаю. Мне ручка у мутлу очень нравится, удобнее чем на бош(варта, других Джонсон контрол). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ну не знаю. Мне ручка у мутлу очень нравится, удобнее чем на бош(варта, других Джонсон контрол). Глянул в тырнете, ручки у Мутлу бывают разные втч большая под одиночный хват. У меня были двойные к сечении с острыми углами, крайне неудобные при зимнем снятии когда силовые провода дубеют и ручки врезаются в ладони, аналогично при переноске. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 у меня такой стоит 2,5 лет, мне не нравиться, долив воды каждые 4 месяца, в последнее время напругу показывает после ночи 12,5 в., заряд выше 13,7 не поднимается, после года начал конкретно выкипать, короче, хрен когда я больше обсуживающий куплю... 1 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Простите, непонятно, это который выкипает? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Тюмень.Было бы странно ждать от старой конструкции лабиринтных крышек и отсутствия при этом испарения воды.Речь не о выкипании в принципе. Моей Тюмени Стандарт уже 4,5 года.Живее всех живых.Родной умер ровно в 3 года. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Родной умер ровно в 3 года.чудеса, у меня родной живет уже 8 лет. Два раза умирал, реанимировал. Обслуживать надо, заряжать, следить. Убить штатный акб на антара за 3 года нужно уметь талант. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вроде писали тут, что родной аккум на 2.2 убивается из-за постоянного недозаряда в следствии работы электрического ТЭНа в системе вентиляции салона, или что-то типа тогоМой прожил 5 лет, в мороз уже еле крутил. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Родной умер ровно в 3 года.чудеса, у меня родной живет уже 8 лет. Два раза умирал, реанимировал. Обслуживать надо, заряжать, следить. Убить штатный акб на антара за 3 года нужно уметь талант. Про киловатный тэн в печке в курсе?И про поездки в 10 км в одно направление в условиях города.И про включенные попогреи с зеркалами.Что остается бедняге в таком режиме?Я бы тоже восстановил. Но он не брал заряда. Совсем. 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 На бензинках тоже есть тэн? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Есть. Но как правило на турбожужжалках крайне малого объема. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Про киловатный тэн в печке в курсе?И про поездки в 10 км в одно направление в условиях города.И про включенные попогреи с зеркалами.Что остается бедняге в таком режиме?Я бы тоже восстановил. Но он не брал заряда. Совсем. к сожалению, о наличии тэна в печке не знал. Я то думал, что на дизеле это компенсировано увеличенной емкостью акб. Тогда тем более необходимо обслуживания в виде подзарядки акб, зимой так раз в 2 недели Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Заковырка в том что стоянка в 500м от дома, не натаскаешься и большая часть пользователей перед домом стоянку не имеет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти