Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Аккумулятор - Проблемы эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 05:45, AlexPit сказал:

а у меня такие, видимо зависит от 105 и 145 кузова

Показать  

На дизеле 2,2 такая касарага надетая прямо на жгут. В сети продают вместе с жгутом.  

Опубликовано

Евгений26

Если не горит, то подожди недельку-другую, снег сойдёт, маленько просохнет и на даче посмотрю, вроде валяется такой чехол..., если найду вышлю. Только что пытался и проехать не смог, там ещё ранняя весна...

Опубликовано

Евгений вы перфекционист😉. У меня сначала одну крышку выломили, потом вторую. Если не снял, то и непонятно. Функцию несёт, на защёлки встает.

Вашу на стяжку,  тряпочкой протереть и будет новее новой 🤫

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 12:59, Евгений26 сказал:

Уговорили. Стяжки - всё решают!

Показать  

С завода стоит только на плюсе, и нормально

IMG_20250325_161134.jpg

Опубликовано

Алекс Пит выкладывал тут давече минусовую, там же и парную +- продают, самую козырную видал как то у туристов на лодочном моторе Судзуки аккум весь в каком то фильдеперсовом кейсе, провода выходят в толщенных резиновых патрубках, солидно пипец....

Опубликовано

Мы же тут не про лодки гутарим. А крышка на минус просто блажь производителя и то не каждого.

Опубликовано

(Лодка была как пример конкретного гона), я и на лодке всю жизнь обхожусь без этих девайсов, и на машине за штат не лезу, стоит завода ок - нет, тоже ок, а вот кому то, они нужны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...