AlexPit Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта а у меня такие, видимо зависит от 105 и 145 кузова
Иванович Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 05:45, AlexPit сказал: а у меня такие, видимо зависит от 105 и 145 кузова Показать На дизеле 2,2 такая касарага надетая прямо на жгут. В сети продают вместе с жгутом.
bolex Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Евгений26 Если не горит, то подожди недельку-другую, снег сойдёт, маленько просохнет и на даче посмотрю, вроде валяется такой чехол..., если найду вышлю. Только что пытался и проехать не смог, там ещё ранняя весна...
Евгений26 Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Вот такая эта крышка. Выше писал, что датчик тока прикрывает - был не прав. Он ниже. Крышка, с замком на провод.
Иванович Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Евгений вы перфекционист😉. У меня сначала одну крышку выломили, потом вторую. Если не снял, то и непонятно. Функцию несёт, на защёлки встает. Вашу на стяжку, тряпочкой протереть и будет новее новой 🤫
ozeh Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:59, Евгений26 сказал: Уговорили. Стяжки - всё решают! Показать С завода стоит только на плюсе, и нормально
ozeh Опубликовано Среда в 11:00 Жалоба Опубликовано Среда в 11:00 Алекс Пит выкладывал тут давече минусовую, там же и парную +- продают, самую козырную видал как то у туристов на лодочном моторе Судзуки аккум весь в каком то фильдеперсовом кейсе, провода выходят в толщенных резиновых патрубках, солидно пипец....
S@chok Опубликовано Среда в 12:05 Жалоба Опубликовано Среда в 12:05 Мы же тут не про лодки гутарим. А крышка на минус просто блажь производителя и то не каждого.
ozeh Опубликовано Среда в 13:08 Жалоба Опубликовано Среда в 13:08 (Лодка была как пример конкретного гона), я и на лодке всю жизнь обхожусь без этих девайсов, и на машине за штат не лезу, стоит завода ок - нет, тоже ок, а вот кому то, они нужны...
S@chok Опубликовано Среда в 17:18 Жалоба Опубликовано Среда в 17:18 А я без лодок обхожусь и на всех машинах кроме Антары таких крышек не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти