AlexPit Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 если глюк выясните причину, подключив соответствующее оборудование Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 При постановке на штатную сигнализацию все заснет достаточно быстро, без - точнее чем описал выше я не проверял. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 если глюк выясните причину, подключив соответствующее оборудование Вот и обьясни теперь как его выявить и какое оборудование подключить? смысл давать такие советы засоряя поиск если не понимаете о чём говорите. Не один сервис это не выявит не когда, максимум что они сделают это блок комфорта поменяют и то, как ты опять же проверишь в нём это было или нет если глюк может 2-4 раза в год вылезти как у меня например.При постановке на штатную сигнализацию все заснет достаточно быстро, без - точнее чем описал выше я не проверял.Я замечал что такое не засыпание у меня появлялось когда машина не поставлена на сигнализацию при этом машина работала на турботаймере и открывались какие то двери до того как машина заглохет или сразу после того как заглохнет, короче глюк такой что хрен поймаешь его, это нужно жить в машине с разобранными панелями и подключёнными приборами, при этом температура и время года вообще не какой разницы не имеет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 обд разъем имеет постоянное питание, мне года два назад на ночь оставляли подключенное оборудование для статистики определения трудного запуска в летний период времени мониторили всю ночь с полным раскладом... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сигнализация, турботаймер, открывание двери... слишком сложно..И почему это сразу глюк самой машины, а не установленной в нее сигналки?? 1 Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сигнализация, турботаймер, открывание двери... слишком сложно..И почему это сразу глюк самой машины, а не установленной в нее сигналки??Потому что такой же косяк есть на машинах без сигнализации, но тут сейчас начнут опять лечить что такого не когда и не у кого не было и не где не писалось. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ...Еще смотрю в сторону EDCON т к года 3-4 назад покупал его к другому авто и он сейчас вполне бодрый.У меня EDCOM, чуть больше 2-х лет. Хорошая чешская батарейка. Недавно тестировал, результат на картинке.аккум.jpg купил такой же - ща поеду забирать Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 обд разъем имеет постоянное питание,...Ой ли? Почему тогда индикатор на ЕМЛ-ке загорается, только когда ключ вставляешь? Как то мутно у нас там всё... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сигнализация, турботаймер, открывание двери... слишком сложно..И почему это сразу глюк самой машины, а не установленной в нее сигналки??Потому что такой же косяк есть на машинах без сигнализации, но тут сейчас начнут опять лечить что такого не когда и не у кого не было и не где не писалось. ну вот у меня такого нет, сигналок нет, есть вебаста ну и так по мелочи. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Бывает забываю ELM втаскивать из разъема - но на "стабильность" запуска это не влияет.Сигналка штатная.Но, все равно, заводится "от фонаря", не зависимо от температур (при минусовых значениях).Т.е. не предсказуемо - может бодрячком, а может и с натягом...Короче - как "Маховик ляжет". :) Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Скорее как коленвал повернут, а там из за форсунки. Вращает пока не попадёт на бодрую. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Не исключаю такую возможность :) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Бывает забываю ELM втаскивать из разъема - но на "стабильность" запуска это не влияет.Сигналка штатная.Но, все равно, заводится "от фонаря", не зависимо от температур (при минусовых значениях).Т.е. не предсказуемо - может бодрячком, а может и с натягом...Короче - как "Маховик ляжет". :)в тисе пишут что есть взаимосвязь качество пуска с температурой и атмосферным давлением. Искать лень, но видел таблицу с атмосферным давлением в барах. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ну вот у меня такого нет, сигналок нет, есть вебаста ну и так по мелочи. Ну как бы не только у нас тут в группе есть дизельные антары. Если ты катаешся 7 дней в неделю по 100км в день то ты и не заметишь этого глюка с разрядом, просто крутить будет похуже Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ну вот у меня такого нет, сигналок нет, есть вебаста ну и так по мелочи. Ну как бы не только у нас тут в группе есть дизельные антары. Если ты катаешся 7 дней в неделю по 100км в день то ты и не заметишь этого глюка с разрядом, просто крутить будет похуже ну заявлено было что у всех так.а если нет таких пробегов? Хм, что бы такое это могло тогда быть..... Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ну заявлено было что у всех так. а если нет таких пробегов? Хм, что бы такое это могло тогда быть..... А где это было заявленно в каком именно посте? У меня машина декабрь 15 года пока то пока сё пока изучал на это внимания и не обращал потом сел первый раз до 5 вольт за двое суток я зарядил батарею поставил через месяц где то опять такая же хрень, я купил новую батарею думал что она мне мозг делает, на новой батарее в течении двух лет раза два опять высаживал, потом батарея успешно сдохла отвалилась банка судя по всему, я купил третий акб и уже на третьем я стал внимательно следить за состоянием машины после того как заглушу, дальше ты историю знаешь. Пробег за эти года 55тыс, вот и думай как этот глюк поймать, да хрена с два ты его поймаешь, средний пробег 15-25км в день. То есть уже сейчас я припоминаю что не всегда машина заводилась так легко когда напряжение акб 12.8 бывали случаи когда в рабочую неделю утром крутило слабо но я не предавал этому значения, то есть за одну ночь батарея высаживалась наверное до 12 вольт. Глюк распространённый на самом деле, просто он выявляется особенно выраженно у тех кто ездит мало, люди за год накатывают больше чем я за 5 лет. Но суть тут одна во всех наших машинах заложен какой то партийный заводской брак, у меня например зад мозги делает и сейчас опять спустя год после ремонта, кстате наши муфты заднего привода пользуются особым спросом на разборках, у кого то проводка к стартеру, у кого то сальники заднего редуктора текут чуть ли не с новья, акпп разваливаются, у бибея вообще тогда форсунки сдохли некак 3 штуки на малом пробеге да косяков в машине масса, просто большенство их не замечает, а почитав соседний форум каптив люди даже не могут отличить поведение машины и понять работает у них задний привод или нет. вообще странная машина у товарищей хтрейлы до 10 года с хорошими пробегами, не ржавчины не поломок, обслуживают, расходники меняют и всё. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ленин1, разряжать может Автономная сигнализация, сирена.Там за 3 - 4года начинает аккум течь и замыкает на плате.Проверь. И соответственно может разряд идти по влажности, либо при других условиях. По поводу всего остального, очень надуманно. Разбираться надо, а не сочинять. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Кто пользуется сейчас MUTLU что можете сказать по качеству?Еще смотрю в сторону EDCON т к года 3-4 назад покупал его к другому авто и он сейчас вполне бодрый. качество гавно стало, больше не возьмуПоставил весной, в декабре разряд такой, что даже не мигала сигнализация. Даже умирающая 5 лет фурукава такого себе не позволяла. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Чье гавно качество?Мутлу или Эдкон?Опять же, Мутлу несколько вариантов идут и если вдруг именно оно гавно, покажите марку.Мне тоже интересно.Тюмень Стандарт по 6900 я точно ни за что не стану брать, не те деньги стали, чтобы прощать многое... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Все же не покидают меня мысли о приобретении умного зарядного устройства. Про Вымпел 55 отзывы не очень, рекомендуют вместо него Кулон.Пока настроен на Кулон 820, т.к. в нем есть возможность восстановления аккумуляторных батарей благодаря встроенной схеме разряда АКБ, но работает ли это - вопрос... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Все же не покидают меня мысли о приобретении умного зарядного устройства. Про Вымпел 55 отзывы не очень, рекомендуют вместо него Кулон.Пока настроен на Кулон 820, т.к. в нем есть возможность восстановления аккумуляторных батарей благодаря встроенной схеме разряда АКБ, но работает ли это - вопрос... А вот этот из Автоэлектрики ? https://avtoelektrika.ru/pusko-zaryadnye-pribory/(zu)-zaryadnye-ustroystva-dlya-akb-12v/zaryadnoe-ustroystvo-t-1051Был раньше в стальном корпусе https://www.autodela.ru/main/top/review/zaryd_akb_8_10_a_test Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Есть интелектуальное зарядное устройство с десятком режимов.Не пользуюсь, ибо на хер все это не нужно.Важно иметь показания тока и напряжения, емкостеметр и как минимум режим с плавным уходом заряда в ноль ампер при заданном напряжении.Все остальное - понты!Кулон и есть понты.А если штатный акб и сеть исправна, то зарядка такая вообще деньги на ветер. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Важно иметь показания тока и напряжения, емкостеметр и как минимум режим с плавным уходом заряда в ноль ампер при заданном напряжении.Какое зарядное это имеет? Вымпел 55? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Умеет. Но реализация у него странная. Устройство не умеет целиком отключать свою схему, а конец заряда у него считается, когда ток упадет ниже 0,5А. При этом дисплей пишет заряд окончен, а он по сути еще идет в режиме сохранения и счетчик емкости прибавляется.Это самая глупая недоделка этого устройства.В остальном оно огонь.Я даже литий им заряжаю. 1 Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ленин1, разряжать может Автономная сигнализация, сирена.Там за 3 - 4года начинает аккум течь и замыкает на плате.Проверь.И соответственно может разряд идти по влажности, либо при других условиях.По поводу всего остального, очень надуманно.Разбираться надо, а не сочинять.Надуманно выдумывать то что машина очень надёжная, а у меня начались глюки через 1.5 года эксплуатации, какие 3-4 года? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти