Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Аккумулятор - Проблемы эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ozeh сказал:

Покупайте гаражи господа.

Прикупил гирю и не одну. Аккум стал существенно легче. 

Если по существу, гаражи сейчас в шаговой доступности лишь в старых районах. Дома это не каждому по убеждениям или здоровью да и не каждому подойдёт по удобству в пользовании благами цивилизации вне дома.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, S@chok сказал:

Переезжайте в свой дом. Плюсом прилично больше большеквартирных домов.

А по теме, третий год борюсь с оригинальным АКБ на ФВ Таос. Но имея сегодняшнюю зиму АКБ пока мозг не трахает. Тьфу-тьфу-тьфу.

Свой дом сломал, у меня, "вековую"😀 привычку ставить авто в гараж, в городе гаражи были в 5 и 10 минутах ходьбы от квартиры - ставил всегда в гараж, даже летом! В доме авто стоит во дворе, гараж в 8 метрах от крыльца.

Опубликовано
1 час назад, ozeh сказал:

Свой дом сломал, у меня, "вековую"😀 привычку ставить авто в гараж, в городе гаражи были в 5 и 10 минутах ходьбы от квартиры - ставил всегда в гараж, даже летом! В доме авто стоит во дворе, гараж в 8 метрах от крыльца.

О чем и речь. У меня в доме обе машины стоят под навесом. Очень удобно и не обмерзают окна, и чистить от снега не надо.

Опубликовано

Вот крышам померялись😁

Давайте по теме зарядными померяемся. Может у кого новые появились.

Лет восемь Автоэлектрика Т1021.

Режим зарядки ручной и автомат.

Есть фонарик и стрелочный амперметр. 

Опубликовано

Надёжность и сила., наверняка классический трансформатор. Такую цешку у меня на кране перед дембелем какой-то нехороший человек подрезал. Фонарик иногда у малого беру хороший китайский🙂 с подзарядкиой от розетки за 300р на акции, когда домой по ночи возвращаемся. Он с ним в в шахту на слюдорудник лазил, слюды кг 5-6 в рюкзаке притащил.

В качествестве резерва хотел на распродаже китайский автомат на 10А прикупить. Долго в корзине лежал. Примерно такой их много в продавцах похожих с одинаковым функционалом

https://ozon.ru/t/xG3R15

Опубликовано

Такой себе подарок сделал.

https://ozon.ru/t/Ge3ownW

Режим использования авто изменился, пять дней авто стоит, работа в пешей доступности. Думал придут морозы и штука пригодится. Но что то думаю зря - зима на исходе, снега нет.

• Плюс 1
Опубликовано

Зарядников у меня 2.

первый Koto BX-1, автомат, куплен примерно году в 2008-м, второй - Вымпел-57, подарил сын год назад на ДР, это теперь основной ЗУ.

а так есть и прибор Конвей для проверки и ареометр, и даже нагрузочный вилка)))

• Плюс 1
Опубликовано

Кулон уже лет 10 работает, очень полезная функция есть у него, если крутилку на максимум поставить, то он выполняет роль блока питания, очень удобно когда жена на машине уедет, а колёса надо детям на велосипедах накачать или на тачке садовой. Подключаю компрессор и вперёд. Ещё на жиге , когда АКБ сдыхал за ночь из-за утечек, с утра выходил подключал зарядник, выкручивал на полную и запускал мотор, что-то наподобие пускового,, это в каком то обзоре электрик один поведал, что так можно запустить мотор, друг с вымпелом каким то так попробовал сделать, сгорел к чертям. 

• Плюс 1
Опубликовано
56 минут назад, Molodow сказал:

Вру не с вымпелом, а орион

У меня в Вымпеле описано данная функции тоже. Не пробовал, не было нужды.

Опубликовано
13 минут назад, S@chok сказал:

У меня в Вымпеле описано данная функции тоже. Не пробовал, не было нужды.

Я на 37-ом запускал соседа прошлой зимой, все норм.

Опубликовано
2 часа назад, Евгений26 сказал:

Такой себе подарок сделал.

Хорошая, похоже, штука! Но я бы проверил/испытал, например какой нибудь ТАЗик запустил бы без аккума..., а то было как-то из трёх новых полностью заряженных только один джампер Гранту запустил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...