Иванович Опубликовано Суббота в 17:37 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:37 3 часа назад, ozeh сказал: Покупайте гаражи господа. Прикупил гирю и не одну. Аккум стал существенно легче. Если по существу, гаражи сейчас в шаговой доступности лишь в старых районах. Дома это не каждому по убеждениям или здоровью да и не каждому подойдёт по удобству в пользовании благами цивилизации вне дома.
ozeh Опубликовано Воскресенье в 05:34 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 05:34 12 часов назад, S@chok сказал: Переезжайте в свой дом. Плюсом прилично больше большеквартирных домов. А по теме, третий год борюсь с оригинальным АКБ на ФВ Таос. Но имея сегодняшнюю зиму АКБ пока мозг не трахает. Тьфу-тьфу-тьфу. Свой дом сломал, у меня, "вековую"😀 привычку ставить авто в гараж, в городе гаражи были в 5 и 10 минутах ходьбы от квартиры - ставил всегда в гараж, даже летом! В доме авто стоит во дворе, гараж в 8 метрах от крыльца.
S@chok Опубликовано Воскресенье в 07:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:13 1 час назад, ozeh сказал: Свой дом сломал, у меня, "вековую"😀 привычку ставить авто в гараж, в городе гаражи были в 5 и 10 минутах ходьбы от квартиры - ставил всегда в гараж, даже летом! В доме авто стоит во дворе, гараж в 8 метрах от крыльца. О чем и речь. У меня в доме обе машины стоят под навесом. Очень удобно и не обмерзают окна, и чистить от снега не надо.
Иванович Опубликовано Воскресенье в 07:32 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:32 Вот крышам померялись😁. Давайте по теме зарядными померяемся. Может у кого новые появились. Лет восемь Автоэлектрика Т1021. Режим зарядки ручной и автомат. Есть фонарик и стрелочный амперметр.
ozeh Опубликовано Воскресенье в 08:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:13 Пуско-зарядное Вымпел -37 1
ХалиГали Опубликовано Воскресенье в 08:48 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:48 зарядник ву-71м. С 1982 года. тестер года 60 какого-то фонарик))) 1
Иванович Опубликовано Воскресенье в 08:56 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:56 Надёжность и сила., наверняка классический трансформатор. Такую цешку у меня на кране перед дембелем какой-то нехороший человек подрезал. Фонарик иногда у малого беру хороший китайский🙂 с подзарядкиой от розетки за 300р на акции, когда домой по ночи возвращаемся. Он с ним в в шахту на слюдорудник лазил, слюды кг 5-6 в рюкзаке притащил. В качествестве резерва хотел на распродаже китайский автомат на 10А прикупить. Долго в корзине лежал. Примерно такой их много в продавцах похожих с одинаковым функционалом https://ozon.ru/t/xG3R15
Евгений26 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:57 Такой себе подарок сделал. https://ozon.ru/t/Ge3ownW Режим использования авто изменился, пять дней авто стоит, работа в пешей доступности. Думал придут морозы и штука пригодится. Но что то думаю зря - зима на исходе, снега нет. 1
S@chok Опубликовано Воскресенье в 11:08 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:08 Зарядников у меня 2. первый Koto BX-1, автомат, куплен примерно году в 2008-м, второй - Вымпел-57, подарил сын год назад на ДР, это теперь основной ЗУ. а так есть и прибор Конвей для проверки и ареометр, и даже нагрузочный вилка))) 1
Molodow Опубликовано Воскресенье в 11:48 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:48 Кулон уже лет 10 работает, очень полезная функция есть у него, если крутилку на максимум поставить, то он выполняет роль блока питания, очень удобно когда жена на машине уедет, а колёса надо детям на велосипедах накачать или на тачке садовой. Подключаю компрессор и вперёд. Ещё на жиге , когда АКБ сдыхал за ночь из-за утечек, с утра выходил подключал зарядник, выкручивал на полную и запускал мотор, что-то наподобие пускового,, это в каком то обзоре электрик один поведал, что так можно запустить мотор, друг с вымпелом каким то так попробовал сделать, сгорел к чертям. 1
Molodow Опубликовано Воскресенье в 11:49 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:49 Вру не с вымпелом, а орион
S@chok Опубликовано Воскресенье в 12:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:46 56 минут назад, Molodow сказал: Вру не с вымпелом, а орион У меня в Вымпеле описано данная функции тоже. Не пробовал, не было нужды.
ozeh Опубликовано Воскресенье в 13:01 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:01 13 минут назад, S@chok сказал: У меня в Вымпеле описано данная функции тоже. Не пробовал, не было нужды. Я на 37-ом запускал соседа прошлой зимой, все норм.
bolex Опубликовано Воскресенье в 13:33 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:33 2 часа назад, Евгений26 сказал: Такой себе подарок сделал. Хорошая, похоже, штука! Но я бы проверил/испытал, например какой нибудь ТАЗик запустил бы без аккума..., а то было как-то из трёх новых полностью заряженных только один джампер Гранту запустил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти