Иванович Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как вам такой метод лучше использовать войлок. . Может и лучше, только в обычном магазине его не найти, пока ищешь и собираешься зима кончится :D: Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Стоял на машине родной. Взамен поставил тож такой почти за 4850 р. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Стоял на машине родной. Взамен поставил тож такой почти за 4850 р.По току прилично проигрывает, не? Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А есть ли гарантия на аккумулятор?Обратил внимание, что при даже при небольшем минусе стартер как то вяло крутит, прям еле-еле.Записался на ТО и указал на проблему со стартером.И теперь переживаю - а вдруг это аккум "проседает"?Машине года еще нет. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да, аккум попадает под гарантию Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 По току прилично проигрывает, не? Это как? В смысле проигрывает? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Насчет цз без аккума - сильно.Вручную опускаете пипки на трех дверях изнутри, а водительскую запираете ключом.Но это чисто от бомжей. Без батарейки она даже пискнуть на сможет...Как вариант на работаущей машине закрыть цз, заглушитм, вылезти (разблокируется только водительская дверь) и закрыть ключем (предварительно открыв капот чтобы батарею снять)у меня на тойоте на в умершем за полгода простоя аккуме, цз разблокировал все двери ключом. похоже ему для этого аккум вообще не нужен) Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это как? В смысле проигрывает? Делкор был 770А, президент 710А. А если учесть, что хитрые корейцы указывают значение по самому "привлекательному" с точки зрения цифр методу измерений, то эти 710 по SAE примерно равны 660 по EN. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Понял, пока новый, не заметил, да и не замечу наверно. Для страховки- друг привёз кабель медный, завтра крокодилов куплю путных , и провода сваяю, пусть лежат, не помешают. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы на "прикурить" особо не рассчитывал, был случай, не помогают, если "прикуривающий" слабоват, 3,2 Антаре не хватает тока. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я бы на "прикурить" особо не рассчитывал, был случай, не помогают, если "прикуривающий" слабоват, 3,2 Антаре не хватает тока.Из этих же соображений решил старый аккумулятор не сдавать. Заряжу в ручном режиме, потренирую разрядом снова заряжу и в коробку поставлю. Провода надо прикупить, зима только начинается. На Газель делал из проводов с морозостой резиной практически не дубели в сильные морозы, сейчас искать хлопотно. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Меня летом в Москве прикуривала антара 2.4= 0 проблем. Была б механика, то и провода не нужны. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Меня ЛЕТОМ в Москве прикуривала антара 2.4= 0 проблем. Была б механика, то и провода не нужны.КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот и первые морозы, с утра за окном -29 и мой корейский еждивенец,отказался вести меня на работу :tears: ......сдох аккум....попытки его оживить ничего не дали....при зарядке стрелка амперметра даже не качнулась.....после установки теплого аккума( спасибо тестю) двигатель закрутился,но схватывал то один цилиндр то два....еще и свечи гакнули.....вспомнилась сразу пословица.....про рака на горе :rofl:Вечером идем за новым аккумулятором и свечами)По фирме вопрос открыт,какой.......????? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Стоял на машине родной. Взамен поставил тож такой почти за 4850 р.Буду брать такой же....только в Омске он стоит 3800 :D: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Короче купил Super President 70Ah.........Оказался выше старого,пришлось срезать пистоны держащие + и - провода,иначе до клемм не достают,в остальном встал нормально! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Заменил сегодня аккумулятор. Минус на клемме провода пришлось мять на эллипс , как надо не обжимался. Минусовая клемма изначально меньше по диаметру. Проверьте возможно у кого то так же, в мороз этих минимальных ампер и не хватит для пуска. Разъемы все что увидел обработал при снятом аккумуляторе . Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Обработка клемм аккумулятора не нужна, если он полностью герметичен, то есть нет пробок и не обслуживаемый.Это раньше, при попадании электролита начиналось разрастание сульфата свинца с пожиранием меди. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 . Влага, грязь - поверхностные утечки тока.Обработку делал с целью их предотвратить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну если хочется - лишним не будет.Себе ведь тоже порой, руки кремом мажем... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну если хочется - лишним не будет.Себе ведь тоже порой, руки кремом мажем...Барышни и лицо, причем регулярно. Стоимость иногда впечатляющая за баночку. Как мне говорил хорощий механик: лицо у автомобиля - мотор. Так что вытеснитель влаги для контактов раз в год за 250 руб нормально. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Добрейший!Сегодня не завёлся1 Мда.Всё как обычно, стартер крутнул, лампочки погасли и ... тишинаповтор то же самое.Включил БК, 10,2В ... с чего вдруг, где утечка? всё на ночь было выключено.Прикурили, благо сервис Бош рядом (мля прикурить от переноски 500 рублей, я в ах....)Завелась всё как обычно. Поехал по делам.В гараже посмотрел БК заряд на глушёную и на заведёную ВСЁ ВЫКЛЮЧЕНО! да при пуске проседает до 10,1-10,4 вот такая вот фигня ... ехать в сервис проверять аккум (ещё гарантия) время и число соответственно сбиты. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родной аккум сдох еще в начале ноября ,при первом похолодании.Понятно что гарантийный т.к авто ровно 2 года,но ждать с ОД не стал.Купил новый сотку Мутлу за 4,5 т.р., по габаритам один в один с родным. Оставаться в зиму с дохлым аккумом не хорошо ,а восстанавливать его не вижу смысла тем более он не разборный. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родной аккум сдох еще в начале ноября ,при первом похолодании.Понятно что гарантийный т.к авто ровно 2 года,но ждать с ОД не стал.Купил новый сотку Мутлу за 4,5 т.р., по габаритам один в один с родным. Оставаться в зиму с дохлым аккумом не хорошо ,а восстанавливать его не вижу смысла тем более он не разборный. я вот думаю ещё гарантия ... ехать бодаться, на счёт замены ... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну если ОД рядом ,то можно и съездить , но вопрос ждать 2 недели аккум ,да еще какой привезут.Думаю что у ОД будет не самый лучший по качеству. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти