kudan01 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а у крышек есть оригинальные номера ? или они с жгутами по каталогу? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Есть 4807936; 4807937 Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Значит у рестайла поменяли полюса местами. Ну а крышки правда первый раз вижу.У меня крышечка только на плюсе. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Значит у рестайла поменяли полюса местами. Ну а крышки правда первый раз вижу.У меня крышечка только на плюсе. Да понятно, на плюсе она почти всегда есть, а вот на минусе почти никогда. У меня тоже только на плюсе крышка. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да понятно, на плюсе она почти всегда есть, а вот на минусе почти никогда. У меня тоже только на плюсе крышка. я уже заказал крышечку на минус :) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да понятно, на плюсе она почти всегда есть, а вот на минусе почти никогда. У меня тоже только на плюсе крышка. я уже заказал крышечку на минус :) Тоже сейчас чуть не заказал. Потом подумал что нафик не нужна, тем более у меня там от клеммы идет отвод, для него придется делать прорезь в крышечке, че то неохота.Просим фото после установки!)) Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подитожу свою историю с акб. Замеряли ток утечки 0,03 мА- в норме, тк были подозрения на мвгнитолу. В результвте од - акб на замену по гарантии Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) На плюсовую клемму крышку ставят для чайников, чтобы ненароком не замкнули плюс на массу Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На плюсовую клемму крышку ставят для чайников, чтобы ненароком не замкнули плюс на массутормоза тоже трусы притумали Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На плюсовую клемму крышку ставят для чайников, чтобы ненароком не замкнули плюс на массукрышку на плюс не для чайников ставят,а для того чтобы при аварии если вдруг капот замнёт,не было каратыша и возгорания,для этого и под капотом стоит ещё дополнительно защита . Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На плюсовую клемму крышку ставят для чайников, чтобы ненароком не замкнули плюс на массукрышку на плюс не для чайников ставят,а для того чтобы при аварии если вдруг капот замнёт,не было каратыша и возгорания,для этого и под капотом стоит ещё дополнительно защита . по идее, в случае удара должно сработать отключение массы. на фордике у меня была такая аварийная кнопка. Где она в антарике не знаю... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пиропатрона у нас нет в плюсе? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет никаких кнопок, ни пиропатронов. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 есть крышки на плюсе и минусе в дорестайлах Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я сам на минус крышку ставил Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я сам на минус крышку ставилна минус то зачем? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 на минус то зачем? Во-первых это красиво... Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Во-первых это красиво...Ну с красотой не поспоришь) Ссылка на комментарий
Lesha51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 на минус то зачем?Во-первых это красиво... Продолжу:Во-вторых выглядит аккуратно и абсолютно ничему не мешает, посмотрите фото на предыдущей странице...В-третьих если машина продавалась с установленными крышечками, что ж снимать их что ли? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня изначально обе стояли Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В-третьих если машина продавалась с установленными крышечками, что ж снимать их что ли? Я когда акум поменял, крышку на морозе обратно вкорячивать уже не хотелось) так и вожу ее в багажнике. Ну как -нибудь соберусь... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 может ты и поменяный аккумулятор с собой возишь? на всякий случай? :D: Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 может ты и поменяный аккумулятор с собой возишь? на всякий случай? :D:возил месяц наверное)) Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На рестайле нет крышки на минусе с новья, смотрел при покупке на других машинах в салоне. Болты лаком опломбированы. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На рестайле нет крышки на минусе с новья, смотрел при покупке на других машинах в салоне. Болты лаком опломбированы.Подтверждаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти