weissdrago Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Люди, помогите мне пожалуста, на днях поставил впереди LED фонари, никак не могу проводку соединить, неохото в салоне лишнюю кнопку делать, на старой машине бывало забывал отключать, в описании стоит что можно соединить на 15 клемо, вот только где оно под капотом, в радио то оно есть, но это надо кабель с салона тянуть, А ВОТ ПОД КАПОТОМ ОНО ГДЕ НАХОДИТСЯ??? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фото можно увидетьLED фонарейна антаре, где установили? Ссылка на комментарий
weissdrago Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фото можно увидеть на антаре, где установили? прямо под номером Ссылка на комментарий
weissdrago Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) http://pixs.ru/showimage/Foto0394jp_2698388_3119504.jpg Изменено 9 октября, 2011 пользователем weissdrago Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 прямо под номерому дык вы из Германии, название LED, крепили как?а с присоединением (подключением) в России плохо и называется это колхоз, и популярностью не пользуется на антарах (без обид) просто некуда их втыкать и куда-то подсоеденять (все равно получается вручную) вот как то так. Ссылка на комментарий
weissdrago Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у дык вы из Германии, название LED, крепили как?а с присоединением (подключением) в России плохо и называется это колхоз, и популярностью не пользуется на антарах (без обид) просто некуда их втыкать и куда-то подсоеденять (все равно получается вручную) вот как то так. У нас такое можно сказать что у каждого молодого человека стоит, смотрится красиво, седня был в сервисе, говорят что клемо 15 под капотом нет, начали рассказывать про CAN-BUSS, я думаю 15 клемо от радио тянуть, как подсоединю, выложу "вечернее фото" Ссылка на комментарий
escape609 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) прямо под номеромОднако, не по "Фен-шую" установлено. Проблем с прохождением ТО не будет, не ? Изменено 20 октября, 2011 пользователем escape609 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Однако, не по "Фен-шую" установлено. Проблем с прохождением ТО не будет, не ? Его номерами не предполагают общения с представителями ГИБДД. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Расстояние между огнями по нормам 600мм. И не более 400мм от края. Высота не менее 250мм,и не более 1500мм. Я себе поствил Philips daylight 8, подключение элементаное. + и - на АКБ и управляющий провод на + габаритов.Диоды с двумя режимами. Режим дневного ходового огня и габаритов. Какие на антаре стоят? Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Расстояние между огнями по нормам 600мм. И не более 400мм от края. Высота не менее 250мм,и не более 1500мм. Я себе поствил Philips daylight 8, подключение элементаное. + и - на АКБ и управляющий провод на + габаритов.Диоды с двумя режимами. Режим дневного ходового огня и габаритов. Какие на антаре стоят?Фото сделай если не трудно, куда поставил свои светильники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти