Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

мужики весь поиск облазил, не могу найти на дорестайл заглушки буксировочных крюков в передний и задний бампер.. все магазины обошел и в экзисте тоже не смогли найти. они продаются отдельно от бампера? или может от астры или еще от чего подойдут?

мужики весь поиск облазил, не могу найти на дорестайл заглушки буксировочных крюков в передний и задний бампер.. все магазины обошел и в экзисте тоже не смогли найти. они продаются отдельно от бампера? или может от астры или еще от чего подойдут?

4806431 в задний бампер.

Добрый день клубни!

Нужен ВИН номер от машины с двигателем 2,2 дизель, но начальных выпусков 2011 г. У кого есть такая машина?

Уважаемые одноклубники, подсмкажите пжл. номерок вспомогательного устройства для откручивания колпачка нипеля на колесах.

Сейчас у коллеги видел на астре такую приблуду, крепится она на обратной стороне лючка бензобака, у меня крепление тоже есть, а самой приблуды нет, хотя машину покупал новую в салоне (наверное скомуниздили). :crazy:/>

Да не, не шли они с Антарами... почему-то...

Хотя у меня есть, но мне её знакомый менеджер подогнал. Собственно она нафиг не нужна, даже и на Астре.

На моей есть эта штука, но за все время я ни разу не пользовался. В перчатках привык, чтоб не пачкаться
  • 2 недели спустя...

Всем добрый день!!! Подскажите - сдавая задом немного повредили накладку под задним бампером - под алюминий покрашена которая. Не подскажите каталожный номер ее - мне нужна с вырезом под одну трубу.

И еще вопрос - когда даю свой вин код в магазине запчастей мне говрят - у вас ВИН Российский, по нему не можем ничего подобрать - давайте ВИН Корейский. Типа он у вас должен быть написан в ПТС в графе особобых отметок - но у меня нет ничего. Не подскажите как перевести его????? у меня VIN XUFLA63T5A3252045

вин четко пробивается МОДЕЛЬ ANTARA Список опций Показать

ДАТА ВЫПУСКА 27.04.2011

МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2010

ДВИГАТЕЛЬ Z24SED

НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ CD098219

КОД КУЗОВА E26

КОД GM XXXJ

КОД СТРАНЫ RU

VIN XUFLA63T5A3252045

XUF GM Auto

L Antara

A Enjoy AWD (H26), Enjoy (V26), Cosmo FWD (J26)

6 4 door SUV

3 Active (manual) Belts and driver airbag system(frontal)

T LD9 (Z24XE)

5 Check Digit

A 2010

3 Sankt-Petersburg (Russia) SUP

вин четко пробивается МОДЕЛЬ ANTARA Список опций Показать

Я про это спрашивал давным давно. А где ты его пробил??? Я говорил что в магазинах запчастей типа МаркетПартса в Нижнем не бьется - говорят другой вин давай, который под стеклом, а у меня на лобовике вообще нет окошечка для ВИНа. Вот какие у меня задние амортизаторы - с регулировкой или нет? как я могу понять это по винкоду?

Я про это спрашивал давным давно. А где ты его пробил??? Я говорил что в магазинах запчастей типа МаркетПартса в Нижнем не бьется - говорят другой вин давай, который под стеклом, а у меня на лобовике вообще нет окошечка для ВИНа. Вот какие у меня задние амортизаторы - с регулировкой или нет? как я могу понять это по винкоду?

вобще чисто по вину идет без поддержки, но так как сборка Россия. могли поставить и с поддержкой.

и еще в личку написал

http://autocats.info...FLA63T5A3252045

Основная информация

Модель L07 ANTARA

Произведено 27.04.2011

Двигатель Z24XE

Номер двигателя CD098219

Расшифровка VIN

XUF - GM Auto

L - Antara

A - Enjoy AWD (H26), Enjoy (V26), Cosmo FWD (J26)

6 - 4 door SUV

3 - Active (manual) Belts and driver airbag system(frontal)

T - LD9 (Z24XE)

5 - êîíòðîëüíàÿ öèôðà

A - 2010

3 - Sankt-Petersburg (Russia) SUP

serial - 252045

Идем в каталог и смотрим (http://autocats.info...80,12674,12677/):

3 - 20767223 - АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УСТРОЙСТВОМ САМОРЕГУЛИРОВКИ) (ИДЕНТ. EH5) - Z24XE[LD9] ,Z32SE[LU1/LA3],Z20DM[LMN],Z20DMH[LL

(P.S.: Извиняюсь, но форум не передает таблицы)

Изменено пользователем Mossy
  • Плюс 1
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте форумчане, не подскажите мне каталожный номер защитной решетки радиатора?Спс

Когда передние фары снимаешь, первым делом снимаешь эту решетку.Она держится на пистонах.

Что выдаёт? Под номером 21 тупо поролоновый уплотнитель, вам нужен номер 12. Номер можно брать любой.
  • 3 недели спустя...
Уважаемые форумчане, нужен код запчасти на рестайлинговую opel antara 2012 (по паспорту 2013) года выпуска, а именно панель заднего бампера, так как данные официалов и exist.ru разнятся настолько, что в exist не смогли заказать деталь, если поможет, могу скинуть европейский vin, бампер не под покраску с дырками под парктроник

post-7170-0-14457800-1392627329.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...