Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто знает номера колесных гаек на 18 диски на дорестайл. Или они комплектами по 5 штук идут?

Поштучно. Я брал вот такие на рестайл, но вроде они одинаковые - 4819667, 95990248.

Опубликовано

да, скорее всего так и есть.

Опубликовано

куда-то продолбался нижний пыльник двигателя справа.

по каталогу идёт как БРЫЗГОВИК,В СБОРЕ,ПЕРЕДНЯЯ ТРАВЕРСА,П/С 4811020

магазины дают замену GM 96858413  и заметно дешевле, но с применимостью на Каптиву.

Вроде похоже, но на некоторых фотографиях этой детали там есть большой круглый вырез.

Кокой брызговик нужен, с вырезом или без?

Опубликовано (изменено)

Ищу партнамбер кнопки (та что одна на все двери) блокировки дверей (расположена на консоли водит. двери).

Изменено пользователем all_in_one
Опубликовано (изменено)

собственно вот она, такая верхняя и одинокая

post-5962-0-08603300-1479134055_thumb.jpg

Изменено пользователем all_in_one
Опубликовано

некогда рыться в каталогах.  вот клипсы, которые крепят защиту переднюю арочную верхние 2 штуки по правой стороне.

они отличаются от тех, которые идут на решетку радиатора.   поищите плиз номер.

Опубликовано

Уважаемые,

по VIN в каталоге отсутствует такое понятие как тяга рулевая и наконечник по отдельности только рейка в сборе с тягами, но я то понимаю, что скорее всего это неправда.

подскажите, пожалуйста номера тяги и наконечника на рестайл 2012 г. или я попал....?

Опубликовано

Уважаемые,

по VIN в каталоге отсутствует такое понятие как тяга рулевая и наконечник по отдельности только рейка в сборе с тягами, но я то понимаю, что скорее всего это неправда.

подскажите, пожалуйста номера тяги и наконечника на рестайл 2012 г. или я попал....?

4819273
93746130

Когда-то на лачетти я ставил неоригиналы от CTR. Вполне себе...
Опубликовано

Да, это наконечники.

Тяги попробуйте в экзисте поискать по номеру JAR 1076. Это TRW.

Вместе с ним вываливается список других неоригинальных заменителей. Оригиналов, видимо, нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где бы раздобыть характеристики торм . жидкости от GM

имеем допустим  93165409 - dot4+

и         1942058    - dot4   

мне сравнить нужно

Опубликовано
А зачем? Первый номер старый, он заменён на другой. А вообще это по-моему одно и тоже.
Опубликовано

не, один просто дот4 , а второй дот4 плюс - типа с улучшенными характеристиками.

Опубликовано

не найти, ну да ладно, клипсу крепежную арочной передней защиты  верхней части подскажите номер.

Опубликовано (изменено)

камрады! 

словил экзотическую (на сколько я понял) поломку - во время буксировки порвалась и погнулась задняя буксировочная проушина.

не подскажете партнамбер и ориентировочную цену?

да, она у нас, как выясняется, не приварена, а держится на 3х болтах 8)

Изменено пользователем томский
Опубликовано

Да, меня за неё ПАЗик из болота вытягивал. Выгнул ее напрочь. Открутил-консервная жестянка, не более. Выкинул.

не найти, ну да ладно, клипсу крепежную арочной передней защиты  верхней части подскажите номер.

4803301 ЗАКЛЕПКА, РАСШИРЯЮЩАЯСЯ, ОБЛИЦОВКА ПЕРЕДНЕЙ КОЛЕСНОЙ КОРОБКИ К КУЗОВУ

Опубликовано

камрады! 

словил экзотическую (на сколько я понял) поломку - во время буксировки порвалась и погнулась задняя буксировочная проушина.

не подскажете партнамбер и ориентировочную цену?

да, она у нас, как выясняется, не приварена, а держится на 3х болтах 8)

УСИЛЕНИЕ, В СБОРЕ, ЗАДНЕЕ, КРОНШТЕЙН ЗАДНЕЙ БУКСИРОВОЧНОЙ СЕРЬГИ - 4813515, 4817565, 94831181, 96862884. В районе 750 рубликов
Опубликовано
Камрады, не подскажете номерок кнопки заднего левого стеклоподъемника? Они есть в сборе, а есть отдельно
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Друзья, нужен совет. Упала мне на Антару небольшой такой кусок льда, что умудрился сурёзно повредить и капот, и крыло. В связи с чем заехал к "любимому" официальному дилеру в Саратове, что на горе Соколовой обитает, спросил, сколько у него сия красота мне стоить будет, ну и код деталей уточнить соответственно. Были названы коды капота 95244395 и крыла 95930052 с порядком цифр в 36 и 33 килорублей за запчасть соответственно.  Что дороговато на мой взгляд. А дальше самое интересное, при заказе этих запчастей на Exist, по кодам предоставленным официалами, если их можно так назвать, выяснилось, что коды не подходят и заказ в работу не берется.

Други, если кто может открыть глаза на правильный код этих запчастей буду очень признателен. Кузов С145. Спасибо.

Опубликовано

Интересно чем руководствовались менеджеры Экзиста. По крылу правильный номер, а по капоту непонятно, а оригинальный номер вот - 48 20 855. Вряд ли они сильно менялись по конфигурации с момента выхода рестайла.

Можете сюда обратиться - http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4068-klubnyi-internet-magazin/

Опубликовано

Стал издавать посторонние звуки клапан продувки адсорбера паров топлива.
Есть вот такие номера:
48 02 906 - Opel
12610560 - GM
214-2137 - AC Delco
55593172 - GM

Первые три в Exist идут как взаимозаменяемые, а вот четвертый номер не бьётся с первым но бьётся с остальными.

Номер 55593172 подойдет или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ошибка Р0010 показала неисправность электромагнитного клапана исполнительного устройства регулировки положения распределительного вала впускных клапанов (как то так).Подскажите пожалуйста.Это он ?   12655420  

Опубликовано

Есть вот такие номера:

48 02 906 - Opel

12610560 - GM

214-2137 - AC Delco

55593172 - GM

Первые три в Exist идут как взаимозаменяемые, а вот четвертый номер не бьётся с первым но бьётся с остальными.

Может поможет? https://www.drive2.ru/l/10326547/

Опубликовано

Есть вот такие номера:

48 02 906 - Opel

12610560 - GM

214-2137 - AC Delco

55593172 - GM

Может поможет? https://www.drive2.ru/l/10326547/

Купил 12610560, как будет время поменяю. Сучит точно он, а вот уйдет ли стук после замены это вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...