Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут ваз, не ваз, гандлеры за эти пи... дюльки какие-то нереальные деньги торгуют.
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, номер для подиума номерного знака на переднем бампере (подиум, куда номера спереди крепятся).

Опубликовано

Он вам реально нужен? Тогда верно оно http://www.antara-club.ru/index.php/topic/2550-blog-jet-li/?p=54111

О! Спасибо. Мне он то же реально нужен. Девочка на красненькой машинке снесла к чертям вместе с номером

Опубликовано

Он вам реально нужен? Тогда верно оно http://www.antara-club.ru/index.php/topic/2550-blog-jet-li/?p=54111

Неверный ответ, Виталий ставил для дорестайла, а тут рестайл и место установки ниже.

Комплект для установки кронштейна - 48 02 845, чисто один кронштейн - 48 02 803.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, ищу номер для замены воздуховода, или только планки. Сломал верхнюю планку в правом центральном.

post-9607-0-40981600-1494502038.png

Опубликовано

Всем привет, ищу номер для замены воздуховода, или только планки. Сломал верхнюю планку в правом центральном.

96661704
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите номера ксеноновых фар антары и виндсторм, где-то попадались, но пардон не могу найти....

з.ы. может кто подскажет существуют ли различия фар между опель и дэу

Опубликовано

думаю не я один отрываю крышечки закрывающие разъём прикуривателя в багажнике и на задних сидениях? может кто находил номерок?

Опубликовано

мне ребенок оторвал ту, что в тоннеле. Лежит в бардачке. Заткнул дырку зарядкой для телефона

Опубликовано

мне ребенок оторвал ту, что в тоннеле. Лежит в бардачке. Заткнул дырку зарядкой для телефона

тоже заткнул, но хотелось бы крышечкой )))

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите номера ксеноновых фар антары и виндсторм, где-то попадались, но пардон не могу найти....

з.ы. может кто подскажет существуют ли различия фар между опель и дэу

У меня Виншторм, все от Антары подходит, разницы нет. Кроме шильдиков.

думаю не я один отрываю крышечки закрывающие разъём прикуривателя в багажнике и на задних сидениях? может кто находил номерок?

показывает только корпус прикуривателя

post-5484-0-01647200-1495031840_thumb.png

Опубликовано

Добрый день, на Антаре 3.2 2011г. (дорестайлинг) потекли задние амортизаторы.

Подскажите оригинальный номер амортизаторов без автоматитечкой регулировки, которые подойдут.

По каталогу смог сам подобрать 4814244, но сомневаюсь в правильности

Опубликовано (изменено)

Добрый день, на Антаре 3.2 2011г. (дорестайлинг) потекли задние амортизаторы.

Подскажите оригинальный номер амортизаторов без автоматитечкой регулировки, которые подойдут.

По каталогу смог сам подобрать 4814244, но сомневаюсь в правильности

http://www.antara-club.ru/index.php/topic/786-zadnii-amortizator-techpotenie/?p=141290

http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=36547&postdays=0&postorder=asc&start=360

Изменено пользователем Mossy
  • Плюс 1
Опубликовано

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста номер по каталогу оригинальных прокладок/проставок между задними пружинами и установочной чашкой кузова, или опорой стойки (не знаю, как точно назвать то, во что упирается прокладка между пружиной и кузовом).

Опубликовано

Уважаемые.Подскажите пожалуйста номер цепи грм.2012г.2.4 бензин.

Опубликовано

Перетряхнул сегодня ходовку, заказывал деталюшки по своим номерам, здесь найденным. В итоге пара позиций нифига не подошла

Подскажите для моей машины парнамберы, pls !!!

- сайленблок заднего поперечного рычага 2шт

- плавающий сайленблок 2шт

/так мне в сервисе написали, я даже не в курсе куда это пихается

Сам бы поковырялся в каталогах, если бы знал где это находится

Опубликовано
Продолжайте изучать темы, в оригинале таких салейнтблоков нет. Ставят либо от точки опоры, либо подбирают от чего-нибудь типа Сузуки Гранд Витара.
Опубликовано (изменено)

А можно не изучать? Мне менее чем через неделю в отпуск, и по плану почти 5т.км по нашим "направлениям"

Безумно не хочется по дороге тратить время в Ара-сервисах

/один из пары сайленов- был как раз точка опоры, заказанный по номеру, найденному здесь

Ткните хотя бы бы на скрине каталога что эти две позиции есть

Ну или хоть ткните мордой в темы где это все 100500 раз разжевали, как оказывается

/поиск  тут работает мягко говоря никак

Изменено пользователем Терик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...