Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я его в тот раз повредил, когда патрубок интеркуллера треснутый заметил, ну думаю шток датчика завис во включенном и турбина дует на максимум, решил пинцетиком пошевелить, а он и попал в промежуточное положение

В это раз доломал окончательно.

Вот на столько он должен вылезать.

а ошибку какую выдавало? или вы с ним таким не ездили?
Ошибок не было, я с таким и ездил на половину заклинившим,

когда во второй раз я его утопил на дно, тогда я отключил датчик и ездил на аварийном режиме пару дней, в соответствующей теме напишу как все прошло.

Опубликовано

ребят, кто подскажет номер фильтра топливного, я что-то нахрапом не нашел 2,4 sed, после покупки машины менал я его или нет не помню

Опубликовано (изменено)

ребят, кто подскажет номер фильтра топливного, я что-то нахрапом не нашел 2,4 sed, после покупки машины менал я его или нет не помню

Я, конечно, ни чего не понимаю в автотехнике. Но разве у нас фильтр не в топливном насосе? Причем не съемный. Если ошибаюсь, поправте. 

Изменено пользователем Сергей Дураков
Опубликовано

во.. точно я вроде и в прошлый раз его не нашел, спасибо Сергей!!

Мне ОД показывал "типа забитый" фильтр на снятом насосе через небольшое отверстие сверху, подсвечивая фонариком. Какая-то эмульсия там была. Но машина ни разу не нюхала бензин с неизвестных заправок. Родной фильтр до сих пор лежит на даче. Предполагаю, что сам он вполне живой. Вы у нас здесь с руками и т.п. Хотите, вышлю, даже за свой счет. Разберете и все посмотрите. Может быть кому-то в будущем пригодится. Ведь проблемы с насосом есть у многих.

Опубликовано

Друзья, привет.

Нужна срочная помощь для заказа (не располагаю возможностью сейчас прочесть полсотни страниц).

Машина в подписи (XUFLA63P19A001**7 и W0LLA63P39B297**8).

Прошу сообщить номера подходящих деталей:

1. передние амортизаторы (по ВИНу в Экзисте не отображаются)
  2. тяги (не наконечники) рулевые (примерно как TRW JAR 1076) – тоже по ВИН не бьются для моей машины.
  3. накладка - ПРОФИЛЬ,ПАНЕЛЬ ЗАДНЕГО БАМПЕРА,НИЖНИЙ (ДВОЙНАЯ ВЫВОДЯЩАЯ ТРУБА). В чем отличия 4806430 от 4806429? Что за коды VEV и VEY? У меня накладка серебристая.

​Заранее спасибо.

Опубликовано

Сергей я уже нашел на нашем форуме отдельную тему и бросил туда ссылки с инета по каптиве, фильтр заказал, придет, поставлю, отпишусь

Опубликовано

кто посмотретит ориг. номер поджимного вкладыша на рейку?

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/437-rulevaia-reika/?p=229331

Опубликовано

Я его в тот раз повредил, когда патрубок интеркуллера треснутый заметил, ну думаю шток датчика завис во включенном и турбина дует на максимум, решил пинцетиком пошевелить, а он и попал в промежуточное положение

В это раз доломал окончательно.

Вот на столько он должен вылезать.

Это не шток. Это чувствительный элемент датчика и в нем ничего не движется.

Опубликовано

Приветсвую! подскажите как понять что блок абс подходит к моей антаре (3,2)? замучила меня эта гирлянда! Попался блок в продаже, но на нем буквы, цифры с точками, ничего не бьется в экзисте, а забиваю номер своего блока - бьется! 

Опубликовано

по неработоспособности блока идет своя группа ошибок.... 

у тебя какие ошибки в памяти висят?

Опубликовано

по неработоспособности блока идет своя группа ошибок.... 

у тебя какие ошибки в памяти висят?

Замените блок абс. Блок то я нашел, а вот как понять что он подойдет на мою антару, я не знаю

не понимаю как картинку вставить, поэтому ссылку на бж вставлю, там фото ошибок https://www.drive2.ru/l/471069815075766409/

Опубликовано

или так могу написать 

U0073
U0121
U0140
U0101
U0140
U0700
U1012
U0415
U0121
U0140
U0100
U0102
U2106
U2107
U1500
P1012
P0850
B1045
B0015
B0014
B0021
C0750
C0755
C0760
C0765
C0292
C0460
C0550
C0040

Опубликовано

это не блок, это - проводка , и массовые контакты...

• Плюс 1
Опубликовано

это не блок, это - проводка , и массовые контакты...

Т.е. прозвонить проводку? Так то да, я замечал что гирлянды может и не быть, а может и сразу загореться и половина лампочек потухнуть, потом снова появиться. Спасибо, буду искать толкового электрика!

Опубликовано

разъемы смотреть на отваливание контактов, все массы в моторном отсеке, кан - шину, коса блока абс идет в пол под ноги водителя и дальше на датчики.

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь знает, где купить пинцет (зажим) для предохранителей (в дорестайле)?

Я свой зажим сломал, а номер 96821088 хоть в каталогах и есть, но отсутствует в продаже: 

post-3187-0-43459500-1504503605_thumb.png

Опубликовано

неее, купи один раз в жизни что-то подобное

https://redmaster.by/full/syemnik_rele_i_predohraniteley_FORCE_9C0101/13899/b13397/

и не будешь руки ломать этими пластмассками...

• Плюс 1
Опубликовано

неее, купи один раз в жизни что-то подобное

https://redmaster.by/full/syemnik_rele_i_predohraniteley_FORCE_9C0101/13899/b13397/

и не будешь руки ломать этими пластмассками...

Спасибо!

Опубликовано

тока нужно уточнить, тянут ли такие щипцы малые преды.

Опубликовано

Уважаемые подскажите пожалуйста номерок на передние сайлетблоки.

Опубликовано

тока этого мало , ,,, попробуй поесть пищи из профильной темы...

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1722-sailentblok-rychaga/page-17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...