Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 В 08.10.2023 в 15:23, S@chok сказал: Сверился с другими каталогами и действительно выдает другой артикул гайки - 94515215 Да, похоже она! Спасибо за помощь. Посмотрел, она же идет и для крепления верхнего спойлера. Открутил пока центральную от него, закрепил эту накладку, а то все равно видимо болтается, когда дверь багажника закрываешь, там у меня плёнка проклеена под накладкой, так с той стороны, где гайка потеряна была, даже пленку подзадрало накладкой. Гайки 94515215 заказал две штуки на всякий случай. По 20 рублей в Автопитере. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 а под накладку пленку поклеил? а то снова откручивать придется. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, zloi_kot сказал: а под накладку пленку поклеил? а то снова откручивать придется. конечно, проклеил заново и закрутил, прижал накладкой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Олег_Иванов сказал: Да, похоже она! Спасибо за помощь. Посмотрел, она же идет и для крепления верхнего спойлера. Открутил пока центральную от него, закрепил эту накладку, а то все равно видимо болтается, когда дверь багажника закрываешь, там у меня плёнка проклеена под накладкой, так с той стороны, где гайка потеряна была, даже пленку подзадрало накладкой. Гайки 94515215 заказал две штуки на всякий случай. По 20 рублей в Автопитере. Да, та на широкую линейку Шевроле идет для крепления спойлера. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Ещё актуально? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 31 минуту назад, Фёдор279 сказал: Ещё актуально? Что актуально? Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 В 05.10.2023 в 10:41, Олег_Иванов сказал: Народ, привет всем. А никто не подскажет номер гайки молдинга (хромированная накладка) задней двери? Черная такая, колпачковая. А то открыл багажник и обнаружил, что справа потерял я её где-то... Похожие гайки от решетки передней не подходят. Я про этот запрос. Что то ещё не освоился на обновлённом сайте. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 49 минут назад, Фёдор279 сказал: Я про этот запрос. Что то ещё не освоился на обновлённом сайте. Так вроде решили вопрос. Надо у Олега поинтересоваться. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 59 минут назад, Фёдор279 сказал: Я про этот запрос. Что то ещё не освоился на обновлённом сайте. Ясно. Значит пропусти в ветке. Открылась на этом запросе, далее полистал и не понял, актуально или нет. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 В 20.10.2023 в 22:35, Фёдор279 сказал: Ясно. Значит пропусти в ветке. Открылась на этом запросе, далее полистал и не понял, актуально или нет. Так я на этой же странице наверху говорил, что заказал. https://www.antara-club.ru/topic/2648-poisk-nomerov-detaley-dlya-opel-antara/?do=findComment&comment=346389 Приехали именно те гайки, что надо. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Понял. Давно на сайт не заходил. Открыл, а там в теме запрос, вот и ответил, не отдуплился на тот момент по новигации. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Привет всем! А никто не искал заглушку на ручку открывания двери? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, Tofsla сказал: Привет всем! А никто не искал заглушку на ручку открывания двери? Какой? Передней или задней? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 43 минуты назад, S@chok сказал: Какой? Передней или задней? Ты не поверишь.... 🙂 они абсолютно идентичные 🙂 они дискообразные, с двумя расшиперками снизу для фиксации в отверстие, и собачкой сверху. Заглушка ручки, которая отклоняется для открытия двери - там в середине болт (саморез типа), и он под заглушкой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Не совсем понял. Заглушка на ручке - это та, что закрывает то место, где стоит или может стоять личинка замка. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 6 минут назад, S@chok сказал: Не совсем понял. Заглушка на ручке - это та, что закрывает то место, где стоит или может стоять личинка замка. Пардон. На внутренней части двери. на дверной карте ручка. Которую отгибаешь в сторону, когда выходишь изнутри авто. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Так конечно находили и давно - 4813714 его код и даже тема есть - Заглушка под ручку водительской двери пардон, ссылки у меня почему-то не вставляет. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Тоже тему глянул, но ценник на эту заглушку от 600р до .... Ссылка на комментарий
Игорь67 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Всем привет. Подскажите номера задних сайлентблоков на антару 2.2 дизель 163л. С. Ссылка на комментарий
Игорь67 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Может эта тема уже была где Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 26 минут назад, Игорь67 сказал: Всем привет. Подскажите номера задних сайлентблоков на антару 2.2 дизель 163л. С. Точнее пишите - задних задней подвески или задних передних рычагов? Ссылка на комментарий
Игорь67 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Задней подвески. Там многорычажка стоит . их вроде по 7 шт слева и справа Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 16 часов назад, Игорь67 сказал: Задней подвески. Там многорычажка стоит . их вроде по 7 шт слева и справа Тут все в курсе какая подвеска сзади у Антара. Особо темы по сайлентам нет, их можно и по каталогу подобрать. Больше внимания надо уделять задним цапфам, т.к. сайлентблоков для них в оригинале нет. Тема по задним цапфам есть отдельная. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Я бы Shinhwa посоветовал сайлентблоки. Но похоже для продольных боковых рычагов у них нет. Остальные все есть. Сейчас поищу табличку свою...номера сайлентблоков Shinhwa для Антары.xlsx Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 21:45, Игорь67 сказал: Задней подвески. Там многорычажка стоит . их вроде по 7 шт слева и справа Там всё расписано. Если Точку ставить не хочешь, можешь номера оттуда взять и перекроссить на любые аналоги. Я сам на этих езжу, в круг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти