Фёдор279 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 30 минут назад, AlexPit сказал: а что такое активный подголовник, шевелится он что ли?..... Может как на Каптиве? Они ещё вперёд выдвигаются. Смотрятся хуже, но удобнее. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 6 часов назад, AlexPit сказал: а что такое активный подголовник, шевелится он что ли?..... Подушка самого подголовника подпружиненна и имеет ход при нажатии, тем самым смягчая удар головы при ДТП. У нас на Тигуане такие. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа На zzap в Челябинске по 40р Если не заморачиваться оригинальностью площадка под жгут, подходящий пистон под крепление к кузову и нейлоновая стяжка. Три элемента. Площадка под провод https://www.vseinstrumenti.ru/product/ploschadka-dlya-krepleniya-styazhki-rexant-ps-2-22x16-mm-chernaya-upakovka-10-sht-07-2103-10-1490188/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa_na_na_na_rf_po-top-tovaram&utm_content=11599202156&utm_term=ST%3Asearch|S%3Anone|AP%3Ano|PT%3Apremium|P%3A5|DT%3Amobile|RI%3A54|CI%3A70106953|GI%3A4790378506|PI%3A2098682|AI%3A11599202156|RT%3A2098682|KW%3A|RN%3AЕкатеринбург&yclid=15333152187284193279 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Я тут порылся немного в интернете, ваша клипса ставилась на почти всю линейку Шевроле и даже на ЗАЗ. Там еще один артикул был - 96415421. Поможет или нет не знаю. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Вот еще из заменителей, это Тойотовские клипсы (оригинальные артикулы указаны) и главное указаны размеры. Уже можно куда-то двигаться. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Вот еще нашел - клипсы бренда Masuma, на их сайте для японских машин, заявлено, что можно купить в известных интернет-магазинах, цены в районе 35 рублей думаю есть из чего подобрать, там и Sat и Patron подтягиваются. 1 Ссылка на комментарий
gvr Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Добрый день. Подскажите, может кто-то сможет по фотографии определить номер зажима/стяжки/хомута, который держит трубку на колене воздуховода от дросселя к интеркулеру. В каталоге ни в охлаждении, ни в разделе с этим коленом не могу найти этот крепеж. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Скорее всего идет в сборе с патрубком. Найдите номер патрубка в каталоге и поищите в интернете его картинку. И будет понятно. Ссылка на комментарий
gvr Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 1 час назад, S@chok сказал: Скорее всего идет в сборе с патрубком. Найдите номер патрубка в каталоге и поищите в интернете его картинку. И будет понятно. Колено новое у меня есть (42373333), и там только отверстие для вставки этого хомута. Он, судя по видео, многоразовый. Я просто перестраховываюсь, если при замене колена этот крепеж сломается. Вряд ли он с резиновой трубой (которую он держит) в комплекте идет. Изменено 16 августа пользователем gvr Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Хомут из какого материала сделан? Ссылка на комментарий
gvr Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа 16 часов назад, S@chok сказал: Хомут из какого материала сделан? В руках не держал, но думаю, что из пластика. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Пластик на интеркуллер? Что-то впервые слышу. Ссылка на комментарий
gvr Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа 3 часа назад, S@chok сказал: Пластик на интеркуллер? Что-то впервые слышу. Если речь идет о колене 42373333, то у него однозначно пластиковый корпус (он у меня есть новый). С одной стороны он крепится к дросселю (металлическому) при помощи сложной пластиковой конструкции на защелках, а с другой стороны имеет вставку алюминиевую внутри себя для жесткости - на этот конец надевается силиконовый патрубок диаметром 60мм при помощи обычного зажимного хомута. Но если Вы спросили именно про хомут, который я на фото показал, то он наверняка пластиковый. И крепит этот хомут или зажим трубку охлаждения резиновую, идущую с бачка расширительного вроде бы куда-то ниже. Вот он тоже наверняка пластиковый. "Как-нибудь" в случае чего его конечно же закрепить получится. Просто думал, может кто-то номерок знает такого крепежа. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Меня именно хомут интересовал. На фото не совсем понятно что там. и до сих пор не ясно какой расширительный бачок там к патрубку должен крепится. по моему в те году до водяного охлаждения интеркулера еще недоросли. Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа On 8/16/2024 at 6:25 PM, gvr said: Добрый день. Подскажите, может кто-то сможет по фотографии определить номер зажима/стяжки/хомута, который держит трубку на колене воздуховода от дросселя к интеркулеру. В каталоге ни в охлаждении, ни в разделе с этим коленом не могу найти этот крепеж. На фото колена 42373333 видно, что этот хомут крепится клипсой к площадке на патрубке Что-то типа того выдает поиск по фото в яндексе. Наверняка, немного подгуглив, найдется каталожник под нужный диаметр 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Значит надо померить диаметр патрубка, чтобы было понятно, что искать. 1 Ссылка на комментарий
dimann Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Нужен номер винта крепящего хромированную нижнюю накладку на двери багажника. Винт с плоской, практически квадратной "головкой", М6, там их два штуки, крепят эту накладку по краям. Именно М6, не М5. При снятии молдинга эти винты так заржавели, что обломались при откручивании. Никак не могу найти номер. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Осмотрите посадочные места этих винтов. Скорее всего они с трещинами и при установке сломаются. Если не заморачиваться оригинальность подойдет стандартный болт м6 с шагом 1мм вполне. Резьбу на 5мм сточить напильничком. Площадку срезать, предварительно разметить центр болта и посадить на двухкомпонентную смолу. Чтобы не ржавело смазать медянкой или банальным солидолом. Пс У меня винты целы, посадочные одно обломилось, второе с трещинами, завтра буду что-то лепить🤔. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября на холодную сварку или двухкомпонентный клей Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 18 минут назад, Иванович сказал: Осмотрите посадочные места этих винтов. Скорее всего они с трещинами и при установке сломаются. Если не заморачиваться оригинальность подойдет стандартный болт м6 с шагом 1мм вполне. Резьбу на 5мм сточить напильничком. Площадку срезать, предварительно разметить центр болта и посадить на двухкомпонентную смолу. Чтобы не ржавело смазать медянкой или банальным солидолом. Пс У меня винты целы, посадочные одно обломилось, второе с трещинами, завтра буду что-то лепить🤔. https://avto-bolt.ru/catalog/bolty/bolt-s-kvadratnoj-golovkoj-m6-17-15x15/?ysclid=m1uns0t16198271484 так пробовали искать? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября https://centr-krep.ru/catalog/krepezh/nerzhaveyushchiy_krepezh/filter/clear/apply/ или так? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Болт м6х1х25 ВАЗ С квадратной головкой - БЕЛЗАН 1/19448/088 можно так Ссылка на комментарий
dimann Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Парни, всем спасибо! Закрыл вопрос. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, AlexPit сказал: https://avto-bolt.ru/catalog/bolty/bolt-s-kvadratnoj-golovkoj-m6-17-15x15/?ysclid=m1uns0t16198271484 так пробовали искать? Мне особо ничего не надо. Винты с гайками родные есть. Приклеить осталось и доработать напильником. За ссылку спасибо. Однако они нарядные конечно болт 100, доставка 500- 900). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Если клеить болты к сабле они отламаются, надо зачищать старый крепеж изготавливать новый, вставлять болт и клеить новый крепеж, болт должен шевелится, но не прокручиваться, пластина не должна выходить за габариты сабли. Года три назад я свои делал так, все норм . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти