Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Кидал же раньше ссылку в теме про выхлоп, что не так то?! Прокладка

https://baza.drom.ru/oem/96629155/

Может кто нибудь сталкивался, нужно кольцо уплотнительное направляющей трубки щупа, в автодоке, эмексе, экзисте, ясного ответа не получил, вроде бы 12607449, но заказав его аналог элринга 283410 пришло кольцо на сам щуп...., тогда как надо на трубку, перерыл интернет его размеры, и количества этих колец не нашел.

3 часа назад, ozeh сказал:

Может кто нибудь сталкивался, нужно кольцо уплотнительное направляющей трубки щупа, в автодоке, эмексе, экзисте, ясного ответа не получил, вроде бы 12607449, но заказав его аналог элринга 283410 пришло кольцо на сам щуп...., тогда как надо на трубку, перерыл интернет его размеры, и количества этих колец не нашел.

Демонтировать трубку заглушить отверстие и подобрать по фактическому размеру оригинала пару-тройку уплотнительных колец с близкими размерами. Платить 1100-1500 за резиновое колечко так себе история. Узел не критически нагружен давления особо нет, пары. Аналоги вполне справятся.

3 часа назад, ozeh сказал:

А вы ищете колечко на трубку? Просто в каталоге указана колечко в которое я так понимаю трубка упирается, поз.14, Артикул вы правильно назвали. За такие цены проще выдернуть трубку и померить старую резинку. Не думаю, что это архисложно.

IMG_2616.thumb.png.7920c9b6427b7c3d701e0c5b730912a1.png

56 минут назад, S@chok сказал:

А вы ищете колечко на трубку? Просто в каталоге указана колечко в которое я так понимаю трубка упирается, поз.14, Артикул вы правильно назвали. За такие цены проще выдернуть трубку и померить старую резинку. Не думаю, что это архисложно.

IMG_2616.thumb.png.7920c9b6427b7c3d701e0c5b730912a1.png

Спасибо, тогда придется на подъёмнике висеть на время поиска, у продавцов бу запчастей с дрома сейчас пытаюсь узнать размеры, если получится поделюсь.

В 14.11.2024 в 13:43, ozeh сказал:

Я ставил такую же, как на сам щуп, но у меня дизель 2.2. Там одно колечко. Брал в свое время KNECHT | MAHLE | BEHR 72010

Но герметик на всякий случай добавили.

Изменено пользователем gvr

Добрый день.

Есть 2 вопроса:

1. Существует ли какая-то прокладка на трубке ГУР (код 95407049) в месте соединения ее с насосом ГУР - трубка под номером 10 с насосом под номером 1. После замены цепи ГРМ и откручивания этой трубки теперь там слегка сопливит. Если подтянуть не поможет, то очень интересно, есть ли там какая-то прокладка. Цепь менял не я, поэтому и возник вопрос. Просто так откручивать, чтобы посмотреть, немного боязно без наличия ремкомплекта. В поиске по теме ГУР нашел отчет о том, что там есть медная шайба, но описание относится к двигателю A24XE. У меня дизель 2.2. Детализированного фото не нашел. На некоторых фото в интернете без привязки к артикулам бывает видно зеленое или коричневое колечко. Если там оно есть, то хотелось бы выяснить его артикул или параметры. Есть от ланоса/капы/мокки/лачетти какой-то артикул GENERAL MOTORS 94535975, но насчет того, подойдет ли он, - большие сомнения.

1.png.4fc88ccb0b1735d8ea5b8297b9e4c576.png

2. Вопрос по шайбам в комплекте 25185862 GENERAL MOTORS. Это комплект шайб форсунок. Кто-нибудь знает точно, почему их 5 штук в комплекте? Может быть как раз такая шайба нужна для решения вопроса №1?

Дополню фото. Резиновое колечко возможно вот такое

(GM)95407049_05.JPG

Изменено пользователем gvr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...