Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

95215151 - в оригинале бачок всегда шел с крышкой, это бачок для России.

20987017 - этот исключая Россию, но его можно купить.

и у него есть замена - 94552588, тоже можно приобрести, причем недорого. Есть подозрение, что последний бачок идет без пробки.

Опубликовано
2 часа назад, S@chok сказал:

95215151 - в оригинале бачок всегда шел с крышкой, это бачок для России.

20987017 - этот исключая Россию, но его можно купить.

и у него есть замена - 94552588, тоже можно приобрести, причем недорого. Есть подозрение, что последний бачок идет без пробки.

Саша вроде это расширительные бачки на охлаждение🤔? Надо бачек ГУР.

Опубликовано
4 минуты назад, Иванович сказал:

Саша вроде это расширительные бачки на охлаждение🤔? Надо бачек ГУР.

Блин, что-то я зарапортовался совсем))) Да, ошибочка.

Опубликовано

Да, бачок ГУР это 94567351    за +- 15 рублей🫣, беру бу промою, прочищу и в случае чего заменю родной. На родном засопливили шланги на "сосках" бочка...

Опубликовано

чисто в теории там воощпе любой можно, лишь бы по патрубкам подходил, ну а закрепить можно и старый бачок распустить..

Опубликовано

6300 р есть в эмексе, поставка 41 день, в теме про Гур есть установка бочка с 10-ки, по патрубкам подходит, сейчас разбираюсь. Ваш номер 96626624 это замена 94567351, а второй номер это крышка бочка. Спасибо за номера.

Опубликовано

ну 6300 не 15000 уже хорошо, возможно от города и цена пляшет но мне емекс выдает  5552р и 38 дней, я бы наверное сколхозил ибо даже 6300 честно - много за такое

• Плюс 1
Опубликовано
57 минут назад, AlexPit сказал:

ну 6300 не 15000 уже хорошо, возможно от города и цена пляшет но мне емекс выдает  5552р и 38 дней, я бы наверное сколхозил ибо даже 6300 честно - много за такое

Вы абсолютно правы, у десяточного бочка диаметр сосков тот же, остаётся только "сочинить" адаптер крепежа. Когда сделаю в тему про Гур положу, а пока при замене масла в ДВС промоем и продуем родной бачок Гура .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...